ID работы: 628965

Месть

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давно, в былые времена, бушевала война. Существовало только несколько оплотов, которые так и не поддавались войне, и пытались сохранить независимость. Эта история начинается в одном из них. Вроде и все было хорошо, но, кончено же, все хорошее когда либо кончается... Начало истории, в общем то началась, в медоварне, как-бы это странно не звучало. Там сидела веселая компания: Ария - единственный эльф в оплоте. Ричард - бывший воин клана оборотней. Вуди - местный дровосек. В общем-то они просто пили мед и рассказывали друг другу разные истории. Как вдруг, вбежал испуганный до смерти солдат: Темные войска! Беги... - не успел сказать солдат, как в его груди появилась стрела. Ария остолбенела, ей никогда не приходилось видеть мертвого человека. Вуди уронил кружку с медом и пробормотал: "Царство ему небесное.". Бром не растерявшись схватил Арию за руку и повел ее на выход. Вуди сразу же побежал на ними. Ну, к воротам пройти нельзя было, поэтому Бром повел их к себе домой, спрятаться. И за одно взять оружие. При входе в дом, Ария более менее пришла в себя. Бром полу-тихим голосом сказал ей: Эй, ты только рассудок не теряй! Хорошо?" Ария ответила взаимно. А Вуди уже успел найти себе боевой топор. Бром, быстро схватил меч и лук со стрелами. Лук (со стрелами) отдал Арии. Сказал всем: "На счет 3 бежим к южному выходу!". "Эй, там же обрыв!" - сказала Ария. "Плевать, молись, что бы выжили!" - рявкнул Вуди и выбил дверь - "Бежи-им!". Добравшись до ворот, Бром и Вуди начал их открывать, а Ария натянула на тетиву стрелу и смотрела, что бы никто не подобрался. Ворота открыты. Бром взял Арию за руку и прыгнул. Вуди пробормотал: "Агх... Ну к черту" и прыгнул за ними. Полету было на метров 20-30. Приземлились не очень мягко. Ария подвернула себе ногу. Все остальные были в порядке. "Ну, и что дальше?!" - крикнула Ария проклиная темные войска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.