ID работы: 6289677

Я хочу целовать тебя в Изнанке

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история ,как и многие подобные ей, произошла ранним утром, вернее сказать тогда , когда новый день еще не вступил в полную силу, а старый не отдал полностью свои права. Так о чем же я? Из художественной академии , которая считалась одной из лучшей во всем государстве, возвращалась девушка , которую я бы и не заметила, если бы не посмотрела на нее в упор. Ну знаете,самой, что ни наесть обычная наружность: невысокая, не низкая, молоденькая, чистенькая, не толстая, не тонкая, не спортсмена но и не явный представитель клуба " Бодипозитивных людей", не красивая, но и не уродина. Короче говоря, совершенно не примечательная особа. Так вот эта серая мышка села недалеко от меня , на противоположную скамейку , и начала что -то сосредоточенно малевать в своем художественном планшете. Прошел час, затем еще. И девчонка рухнула на землю... *** Мне кажется , что угодить все нельзя, просто не реально это сделать в мире , где живут слишком разные люди. Вот , например, я так пыталась делать, но не. Это фиаско братан. Тогда я решила изменить свое поведение. Я стала закрыта для людей. Затем я стала пытаться испытать какие-то эмоции, но безрезультатно. Все , что когда-то мучило меня испарилось. Я не чувствую ничего. И это " Ничто" трансформировалось абсолютное безразличие и нежелание чего-то совершать.К чему-то стремиться и хотеть. Я хочу иметь друзей, одновременно хочу находится в одиночестве. Хочу тишины, но при этом хочу развлекаться в шумных компаниях. Не , не подумайте ,я не одна, у меня есть Лорд. Это очень хороший парень , я бы сказала , что даже очень. Мы познакомились когда я возвращалась с дополнительных курсов . Он добрый и теплый, а еще носит забавную шапку и длинный шарф. У него всегда есть то , что раскрашивает мою жизнь. Он носит это лекарство в небольшой пластиковой коробочке( в такой старики носят таблетки) Иногда , когда по мне особенно видно мое непонятное и пугающее состояние, Лорд открывает коробку и отсыпает мне немного лекарства. *** Я подбежала к девушке , которая упала лицом прямо на гравий, которым посыпают дорожки. Знаете, я испугалась. Ведь я врач как-никак, правда зубной. Но все же я хочу ей помочь . Судя по ней она уже очень давно не пила воду, потому что коже высохла и начала шелушится; свитер , который на ней вышел из моды еще весной , но она его носит и осенью, что говорит о ей незаинтересованности и желании модной; у нее сильно сжаты руки, так будто она схватила кого-то мертвой хваткой и решила не отпускать Я звоню в скорую. Девчонка явно что-то приняла, причем очень сильное. *** Когда я открываю глаза, то Лорд всегда рядом и улыбается мне. Он не часто приводит меня в свой мир, который называет Изнанка. Здесь всегда пахнет свободой и солнечным светом, а еще он никогда не забывает угостить меня местными фруктами, которые ему приносит его друг Македонский. Лорд по манере поведения похож на взрослого, которого запихнули в тело ребенка, что у меня вызывает восторг и восхищение. Потому что только он может так умело целовать меня, когда мы бываем одни в лесу. А еще в мире , куда он приводит меня, у меня другое лицо , другое тело и другое все. Здесь я человек. *** Девушку увезли в реанимацию. А я осталась в ординатуре с её планшетом. Там везде был один и тот же человек- паренек с забавной шапкой и пронзительным взглядом . Она не рисовала природу и других людей, только его . Кто же он ? Любимый? Наркодилер, что привел её в реанимацию? Брат? Ко мне подходит мужчина, трогает за плече и представляется отцом девочки. - А кто это?,- спрашиваю я , указывая на рисунки. Он недоуменно разводит руками и говорит, что у его дочери вообще и подруг нет, а друзей и подавно. Тут мужчина достает из кармана коробочку , вынимает оттуда пару таблеток и вскоре засыпает, видимо это было снотворное. *** Лорд пришел , он правда опоздал . Я слишком долго его ждала, даже заскучала , пока качалась на качелях.На мой безмолвный вопрос останется ли он ответил, что теперь никуда не уйдет. Что же , теперь я могу целовать его целую вечность. *** Только после того , когда я снова смотрю на рисунки, понимаю, что эти глаза принадлежат мужчине . который спит рядом со мной. Спит ли он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.