ID работы: 6289742

Дьявол

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
-И да начнётся бой! — прокричал администратор Хильда, а особенно вельзи стали внимательно стали смотреть. Вельзи даже тихо сказал «Папа». Она встав на одно колено и пальцами пробил земли и на его ьеде можно было заметить как по по его венам текло, что-то тёмное и возле Оги становилось тёмное и через эту ауру никто даже и проглядеть не мог его. Хильда впала в ступор от увиденного. Бегемонт перестал ждать своего противника говоря это тем, что он рванул нанести свой первый и решающий удар как решил он сам. Он со всей своей дьявольской силы вмазал ему, но даже тут Ога был не слабаком он схаытил кулан Бегемота своей рукой и он уже стоял и лицо у него было серьёзней не куда. -Я тя щас вынесу нахер! — прлкричав это он ударил соперника по солнечному спедтению да при чем и с духовной силой, которой его обучил Мики и его мастер очкарик. Бегемонт просто врезался в стену ринга, хотя ринг был как футбольное поле. -Интересно где ты так научился драться? — с усмешкой сказал Бегемот. Он даже не заметил как Тацуми оказался возле него и локтем впечатал его в стену, после вытащил и начал наносить свои удары, но на одном ударе Бегемонт смог увернуться и ударил того в спину. Из-за этого Ога лежал уже на земле и попытался встать, но тот ударил того пяткой ногой, тем самым впечатов туда его. Бегемонт начал чувствовать жар и посмотрел на лежащего на земле, тот в прямом смысле горел, но огонь приченял ему боль. И в одно мгновение он смог встать и нанести свой решающий удар. Со всей своей силы и при помощи огня он нанес удар сопернику прямо в нос. И кулан Тацуми дашел.до затылка почти что. Несколько секунд и -Человек победил, впервые за всю историю в нашем мире человек смог победить демона! — Ога стал ухожить с арены. И вот он уже вышел с арены как услышал -Стой.- Тацуми немного был в шоке от того, что к нему шла Хильда, которая держала на руках Вельзи. -Ну давно не виделись, верно Бесопуз? — спросил Ога у Вельзи. -Дя- коротко и ясно сказал Бесопуз -Как ты попал сюда? — спросила Хильда -Ну Аллен Де Лонд помог, кто же ещё? -сказал Тацуми -Оги! — Тацуми обернулся назад и увидел Ёльду. -Что тебе от меня надо? — спросил Ога, дабы он хотел поскорее закончить с ней разговор -Ну почему ты так груб со мной Оги? Я всевольших хотела сделать это- и тут Хильда ожидала, что угодно, но не это. Ёльла протянула свои руки к лицу Тацуми и поцеловала его. После всех этих действий Ога просто отталкнул её. -Что ты делаешь?! — -Целую Оги! Или ты не рад меня видеть и ты мне должен то чего хочу я, помнишь? Ведь я отправила тебя в демонию. И должна тебя ещё вернуть, так что я хо…- -Так Ёльда тут дети вообще-то! — крикнула Хильда, а Вельзи был сидел с непонимающим лицом. Типо «че за фигня!». -Ой простите меня Вельзи! — сказала Ёльда -Прощаща- простил её Вельзи. И руки его стали тянуться к Оге. -Бесопуз ты чего? — и сказав это Ога поставил на своё места Ёльду. -Э! — Ёльда протестовала. -Так хватит! — крикнула Хильда и все замолчали и остановились- Говори, что ты хочешь от смкрда и вали от сюда! — закончила свою речь Хильда. -Беспроблем, а ты идёшь со мной!- сказал это Ёльда и протянула свои губы, чтобы поцеловать его. -Хильда ! Где Ален Де Лонд!?- кричал Тацуми -Я здесь господин Тацуми!- сказал это Аллен Де Лонд и продолжил вас телепортировать домой?- -И поскорей!- отбившись от Ёльды он прыгнул в располонившегося Аллен Де Лонда. -Воть противненький какой Оги!- сказав это Ёльлв пошла куда-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.