ID работы: 6289756

Autumn story

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осень , такая прекрасная пора . Хочется сесть в машину , и уехать за город по трассе. Смотреть в окно , и поражаться красоте деревьев . Красные , жёлтые , оранжевые , местами зелёные . Всё так гармонично смотрится вместе . Свежий воздух , и стаи птиц , летящих на юг , чтобы пережить холодную зиму. Но ... Знаете , город не менее романтичен , тем более , когда из за работы не остаётся выбора . Гуляя по улочкам вдыхая аромат свежего кофе , который так и манит зайти в ближайшие кофейни . И вот ты уже идёшь по городу с кружкой тёплого кофе , вдохновлённый атмосферой для записи песни . С улыбкой до ушей , наш солнечный Така шёл в студию , где его уже ждут его друзья . Смотря на них , никто не скажет , что они серьёзная рок-группа . Така бесится и бегает по помещению . Рёта бьёт Томою , который в свою очередь кричит то ли от боли , то ли от смеха . А Тору , смотря на это всё , нервно курит в сторонке . Решив , что заняться делом сегодня не получится , все четверо пошли гулять в парк . - РЁТА , НЕ ТАЩИ ТОМОЯ К ПРУДУ !! Томоя и Рёта застыли в одном положении , пока старший не дал дёру . Так эта парочка и носилась , стараясь не задеть детей , мирно играющих в сторонке . Что на счёт Таки и Тору ? Они мирно прогуливались , иногда фотографируясь и давая автографы фанаткам . И сейчас , в такой романтичной обстановке , глядя в чёрные , словно бусинки глаза Таки , Тору задумался ... То , что он чувствует , действительно просто дружба ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.