ID работы: 6289787

Странная любовь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и описание ОЖП (1 часть)

Настройки текста
Жила-была девушка 18-ти лет по имени Дженни Морган. У нее были темные волосы, карие глаза и вообще она была обычной и ничем не примечательной девушка. По крайней мере Дженни так считала. На самом же деле девушка была точно кукла. Большие глаза, маленький аккуратный нос и алые маленькие пухленькие губки. Сама же Дженни была среднего роста. Морган была веселой девушкой. Правда к 18-летию девушка изменилась до неузнаваемости: покрасила волосы в бордовый, стала носить линзы голубого и зеленого цветов, а характер стал безбашенным. Произошло это из-за нескольких случаев. Во-первых, родители развелись и мать в дом притащила любовника ,который в два раза младше женщины. И в принципе Дженни было бы все равно на него, если бы парень не домогался до девушки. Во-вторых, мать под влиянием новоиспеченного мужа пыталась несколько раз сдать дочь в псих.больницу с подозрением на шизофрению . В последний раз ей это удалось и Дженни провела там пару месяцев , а потом отец ,который давным-давно не видел любимую дочь и от отчима девушки узнал ,где она находится быстро вытащил ее оттуда с помощью своих связей. В-третьих, измена любимого парня ,который не дождался пока девушка созреет для "этого" и переспал с ее лучшей подругой. На данный момент Дженни живет с отцом и его новой женой, которую девушка ненавидит потому, что это женщина нагло манипулирует ее отцом и его деньгами. Также Морган учится в выпускном классе , где ее избивают одноклассники, а точнее 5 одноклассниц :Дина,Стелла, Джой и две «прислужницы»-близняшки Стефани и Тиффани. Они просто издевались над ней. А Стелла и есть та самая бывшая подруга Дженни,которая переспала с её парнем. Звонок будильника. На кровати лежит девушка. Она даже не спала. «Опять. Сегодня опять я дышу, вижу и чувствую. Опять эти унижения. Опять я одинока.» с такими мыслями Морган встала ,умылась и пошла завтракать. На кухне уже сидели мачеха и отец. —Доброе утро, Дженни!-сказал отец, смотря на дочь.- Как спалось? —Доброе,пап! Хорошо.-ответила девушка с натянутой улыбкой- А вам? — Ой,замечательно! -ответила мачеха. После того,как Дженни и родители обменялись любезностями ,семья начала есть. Морган съела яичницу с беконом. Быстро оделась и выбежала в школу. Девушка бежала со всех ног, перебегая дороги и наступая в лужи. Её ботинки были уже в грязи, но ей было всё равно. Дженни бежала чуть ли не падая, но подбегая к воротам школы, она приостановилась, увидя самых ненавистных людей в её жизни Стеллу и Джейка. Эти люди были самым главным для неё, но в один миг они стали врагами номер один в её нелегкой судьбе. —Ой, Дженни, а мы тебя не заметили, проходи— сказала блондинка, уступив немного дороги чтобы Морган могла пройти и прижавшись к бывшему молодому человеку нашей главной героини. —Слышь, а может придешь сегодня на тусу. У меня есть друг, который не хочет чтобы я его познакомил с уродкой. А хотя нет, не приходи, он же после встречи с тобой или геем станет или вены вскроет— сказал брюнет и засмеялся вместе со своей новой пассией. «Надоело!». Дженни толкнула эту сладкую парочку. Но из-за того, что хоть Стелла и была худенькой, но весила она килограмм под 60, а сам парень весил примерно до 70 кг, неудержавшись парень и девушка упали в лужу, которая была от них в шаге. —Джейк, каждый раз ,когда ты раскрываешь рот твоё iq падает. Хотя куда же ему падать оно и так в минусе— сказала Морган, которую уже начинает бесить вся эта ситуация и ежедневные издевательства— а ты Стелла прекращай общаться с Джейком, выглядишь дешевле самой продажной шлюхи—сказала Дженни, послала воздушный поцелой и направилась в школу. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Вот мы переносимся ко второй нашей героини по имени Кристалл. Она была одноклассницей Дженни, но не была изгоем, а даже наоборот была всеобщей любимицей и одной из самых популярных девушек в школе. Кристалл было 17, когда она познакомилась с её возлюбленным, которого в народе называли «Красный ангел». У девушки была необычная внешность. Ярко-красные волосы от рождения, черные, как уголь глаза, достаточно высокая девушка с правильными чертами лица. Ну, и как вы уже поняли самая популярная девушка и изгой стали лучшими подругами. Хоть и «статусы» у них были разные, но понимали они друг друга с полуслова. У брюнетки хоть и не было видимых проблем с родителями, как у её подруги, но она ненавидела их. А все просто, как дверь отец изменял матери и нагло врал семейных ценностях, а мать...а что мать? Мать , как оказалось ею и не являлась. Как недавно узнала Крис её биологическая мать была наркоманкой, много пила и любовников меняла чаще , чем перчатки. Отцу надоело это всё да и «мать» устала от вечных скандалов, на том и разошлись. Женщина, которая воспитывала девочку была, как бы банально это не звучало, секретаршей отца. А со своим возлюбленным девушка познакомилась ночью , когда та сбежала из дома. Сразу нашли общий язык. До сих пор остается неизвестным «Ангел» таким образом пытался завлечь новую жертву, но девушка оказалась слишком интересной и он решил оставить её в живых. Или же парень просто наблюдает за жертвой, чтобы её изучить и завлечь, а потом убить. Но как бы там не было он ответил на чувства Кристалл. И теперь они встречаются только ночью и не для того, чтобы заняться тем о чём могли подумать некоторые люди, они просто разговаривают. Да, именно разговаривают, девушка рассказывает этому… даже неизвестно кому, милому парню, который всегда выслушает и поддержит или хладнокровному убийце, который получает удовольствие от убийств да ещё и является педофилом бисексуальной ориентацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.