ID работы: 6289798

Уж лучше зверь, чем ничего.

Джен
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Неприметная жучиха, живущая в Грязьмуте была самым счастливым созданием в данный момент. Разочаровавшись в Зоте, который отверг ее чувства, она уже не видела в нем ничего хорошего. Так бывает. Теперь он уже больше не был величественным и прекрасным Серым Принцем. Бретта что то невнятно щебеча, носилась по кухне с целью приготовить что нибудь для нежданного гостя, да и столь прекрасный цветок нужно было куда то поставить. Зверь осматривал дом изнутри, заостряя внимание на рисунках себя самого, возможно даже думая, что эти работы прекрасны. — Ну т-ты не стесняйся, п-присаживайся! — Дева старалась говорить увереннее, так как рядом с Рыцарем, почему то, она чувствовала себя достаточно воодушевленно и решительно. Сосуд прошёлся к столу и забрался на стул, смотря своими черными, пустующими глазницами. В них было абсолютное безразличие и холод, ведь у него не было ни глаз, ни рта, и сказать что либо для маленькой тени не было возможным. Разумеется, прекрасная дева уже очень быстро присоединилась к нему, пытаясь не нервничать и не слишком сильно краснеть. К сожалению, выходило все это достаточно плохо. Они какое то время сидели молча. Белый зверь смотрел на и без того растаявшую девушку, а та в свою очередь ради приличия ещё оставалась в комнате. Он все таки взял в свои небольшие черные ручки, которые, кажется, даже свет от себя не отражали, и приблизил чашку к "лицу". Нет, отпить он не мог, и не нужно было, но, кажется, ему стало слишком скучно сидеть и ничего не делать, хотя приятное чувство отдыха оставалось где то внутри. За спиной маленького воина поблескивал уже очень недурно выглядящий клинок, словно он был вылит и наточен каким то мастером. Бретта в конце концов приняла решение начать беседу первой, даже если Полый не мог ответить. — Н-ну так, эм-м-м, т-ты пришел только д-для того, что бы принести м-мне этот цветок? — В голосе прозвучала печальная, радостная, и слегка тоскливая нота. В мысли закрадывалась идея о том, что фаворит пришел сюда только за этим и вскоре собирался уходить — Я п-пойму если ты з-захочешь уйти — Бретта опустила голову, стараясь не смотреть в слегка пугающие, но такие глубокие глаза. Да, он молчал как и всегда, безжизненно смотря на нее, сверля насквозь до самых далёких уголков души. Белый принц отставил кружку, полную отвара в сторону, и покачал головой, ведь в планах сейчас ничего не было, с какой то стороны, он решил повременить с убийством всего живого на своём пути, и отправился вместо этого по локациям отдыхать. Не известно, могло ли вообще зверю что то понравится, но в любом случае он не хотел пока покидать дом девушки. Из за шуршания его поблескивающей накидки, дева подняла свой взгляд на возлюбленного, и вновь начала краснеть, быстро отпивая чая, что бы хоть как то заглушить бурю внутри. —“Белый Принц пришел сюда не только из за этого цветка...Значит, он действительно не против провести со мной время? Я и мечтать не могла об этом! После стольких разочарований, мне все равно, что он чудовище, и все равно, что ничего не говорит, ну и пусть, не каждый обязан что либо говорить! Я ему скажу...Я ему обязательно скажу, что я...”— размышляла прекрасная дева, пока от своих слишком сладких и смущающих мыслей не раскраснелась ещё сильнее, каким то чудом все ещё не напоминая помидор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.