ID работы: 62898

Ну и новость...

Джен
G
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер -Рима ты ещё спишь?-спрашивала Лука.-Рима! Проснись опоздаем ведь. -Лука, прости но я наверное не пойду сегодня на уроки мне не хорошо.-тихо сказала Рима.Лука подошла и потрогала её лоб. -Рима как так можно.У тебя же температура. -Наверное мне плохо из за того что я вчера переутомилась на фотосессии. -Это точно.Не беспокойся всё равно завтра уже каникулы поэтому можно и пропустить.Я сейчас пройдусь по комнатам спрошу таблетки чтобы сбить температуру.Поэтому попробуй заснуть. -Хорошо...Лука, пожалуйста не говори ни чего Шики, а то он будет волноваться и опять не сможет есть. -Ну он точно спросит, да и другие что мне им сказать? -Скажи что с утра я уехала в модельное агенство. -Ладно...Рима ты попробуй поспать, я принесу таблетки. -Спасибо Лука.-улыбнулась и закрыла глаза, а Лука вышла из комнаты. Она зашла в соседнюю комнату, к Айдо и Акацки; -Айдо у тебя есть таблетки от температуры?-тем временем тот набрасывал на себя пиджак. -Тебе плохо Лука?-спросил Акацки, в его словах чувствовалось волнение. -Нет...точнее да не много голова разболелась, а у тебя есть?Акацки? -Да вот держи... -Большое спасибо.-она уже собиралась выбежать из комнаты как её окликнул Айдо. -Лука! -Да? -Ничего просто.-ехидно улыбнулся. -Айдо блин!!!-возмутилась Лука. Лука пошла обратно в свою комнату но увидела Шики направляющегося туда же. -Шики ты куда?-чуть расстерянно спросила Лука. -А Рима там? -Нет! Её с утра уже нету она сказала, что едет в агенство и на уроки сегдня не прийдёт. -хм...А когда она приедет? -Не знаю этого не сказала. -Ладно...а зачем тебе таблетки от головы? -А это у меня...эм.... температура поднялась...так что вот...зачем мне таблетки.-немного не уверенно и отрывисто говорила она. Шики направился к лестнице.А Лука зашла в комнату только, Рима уже спала...она поставила стакан с водой, и положила таблетки на тумбочку Римы. Через минуту вышла и пошла на уроки. Рима не спала она проста лежала с закрытыми глазами.Она поднялась и выпила 3 таблетки залпом. -Голова расскалывается...тошнит, что же такое?НЕ ужели, я...нет не может быть...это не возможно, скорее всего на фотосессии переутомилась, но надо проверить.-подумала она. Встала с кровати...из тумбочки достала коробочку, достала полоску и прошла тест на беременность(мама Римы всегда говорила что бы у неё в с собой всегда были три вещи: зеркало, печеньки и тест на беременность)...она была в шоке -НЕТ!!!Как это???Не понимаю!!Я БЕРЕМЕННА!!-думала она. -Блин две полоски! Что делать?Стоп это же последний день...значит я могу прямо сейчас уехать домой...но от кого же , и как?Нет я как будто бы приехала сейчас и начала собирать вещи...нет надо прийти на урок...это тоже не выход тогда подставлю Луку....нет я буду лежать...и думать что делать дальше. Утро -Рима я вернулась...всё тебе лучше?-Радостная Лука прям влетела в комнату. -Да спасибо...мне полегчало.Только... -Что такое? -Ни чего-она сочла пока ни кому не говорить такую слегка неожиданную новость. Она убрала полоску в свою тумбочку. -Может пойдёшь прогуляешься по нашей округе? Подышишь свежим воздухом? -Всё нормально, Лука не о чём беспокоится. -В классе все спрашивали "Где ты?"Ну я им сказала что ты в агенстве.Только мне кажется Шики не поверил.-Рима встала с кровати застелила её и переоделась. -Ну и ладно...его проблемы что не верит. -Рима! Что то случилось? -Нет всё впорядке.А что? -Да у тебя такой подавленный вид как буд то ты узнала что например...беременна. — Рима встала вступор. -Нет серьёзно всё впорядке. Я пойду прогуляюсь. Тут в дверь постучались. -Рима ты приехала?Это Шики! -Ну что? Сказать ему что тебя нет.-шопотом произнесла Лука. -Да я приехала. -Можно войти? -Да. -Я тогда к Акацки пойду...мы с ним собирались прогуляться. -Оо вы теперь вместе? -Да!-улыбнулась и вышла. Зашёл Шики. -Привет. -Привет.-Рима села на кровать. -ТЫ была в агенстве? -Да. -Ясно.У тебя есть печеньки? Мои закончились. -Да...в тумбочке возми.-он потянулся к тумбочке открыл и взял печеньки...он заметил тест с двумя полосками.-Ой я совсем забыла что тест там.-подумала Рима...и резко закрыла тумбочку, чуть не прижав пальцы Шики.-Что то ещё? -У тебя всё в порядке? -Да всё в норме. -Тогда покорми меня.-Рима взяла пачку печенек и начала по одной запускать в Шики(как машина по переработке чего то там...).-Рима! Ты ни чего не хочешь мне сказать?— Блин он что заметил?-подумала Рима. -Нет. -А что это были за две полоски? -Не знаю о чём ты. -Вот эти!-он достал тест и показал Риме. -Тебя не учили что по чужим вещам нельзя лазить!-как пятилетний ребёнок возмутилась Рима. -Рима!-Шики схватил Риму за запястие рук.-Ты беременна?! -НУ если видел тест то что же тогда спрашиваешь?-тот упал на колени и прижался к Риме. -Рима я люблю тебя! -Прежде ты мне этого ни когда не говорил.— Стопорным голосом говорила Рима. -Потому что боялся что ты меня отвергнишь! -Бака!Я уже давно тебя люблю! -Значит ты сегодня не была в агенстве...и это тебе было плохо? -Да.— слегка смутилась.Шики взял её за подбородок и поцеловал. -Впредь не скрывай от меня ни чего.Хорошо? -Хорошо.-и девушка улыбнулась. -Ты прекрасна когда улыбаешься.Улыбайся почаще, прошу. -Ради тебя.Да. -Но теперь не только ради меня....и ради ребёнка которого ты носишь. -Шики! Только я не понимаю как я могла забеременить? -Помнишь вечеринку позавчерашнюю...мы с тобой уединились в комнате Айдо и... -Я поняла....больше ни когда не буду пить. -Да я тоже.Теперь я буду тебя кормить!Что расскажем о нашем счастье? -Подождём когда все вместе соберёмся.-Шики повалил Риму на кровать, поцеловал и прижал к себе как плюшевого мишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.