ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
......... На тёмной улице города Готэм, вспыхнула яркая вспышка и появился молодой парень лет 20 на вид. У него были короткие волосы красного цвета и золотые глаза. ...... — Вот мля! И куда я попал? — были моими первыми словами, в новом мире. Я знал, что я переместился в другой мир. Но в какой именно? Ой! — Курама! Алиса! Эрина! Вы тут? — спросил я, зайдя в мой внутренний мир. — Эмм… Да Тиля, что такое? — спросила сонно Алиса, встав с кровати. А рядом с ней лежали Курама и Эрина. — Что случилось? — спросила Эрина, потирая глаза. — Не помню. — Курама. — Ну девочки… Добро пожаловать в новый мир! — сказал я улыбаясь. А чего грустить? Я всегда был оптимистом. — То есть, мы снова переместились? — Эрина. — Хм… И что это за мир? — спросила Курама. — О, смотрите, там на небе знак летучей мыши! — сказала Алиса и замолчала. — Да быть такого не может! — крикнул я и взлетел над зданиями. На высоте птичьего полёта, я увидел Аркхем. Также тут были особняк Уэйнов и полицейский участок. -Я в Готэме..... А это значит..... Я вернулся!!!!!! — крикнул я и тут в моей руке появляется письмо. ---Тиля. Мир DC. США. Город Готэм. Тёмный переулок.--- Здравствуй Тиля, это я, Рандом! Видишь ли, произошла какая-то ошибка и ты опять в мире DC, только это параллельный мир и здесь уже есть свой Супермен. Многие боги хотят, чтобы ты был в этом мире. Отвечая на твой незаданный вопрос. В прошлый раз за тобой наблюдали мало кто, но теперь многие боги и даже несколько высших захотели чтобы ты спас этот мир. И ещё кое-что, как я уже писал, это параллельный мир и не я его создавал, а мой друг бог жизни. Он попросил тебя срочно отправить в этот мир!!! Не волнуйся, ты не умер просто у тебя и твоих девушек было много сознаний и в этот мир переместились одни из них!!! P.S. Можешь творить что угодно, а мы следим за тобой! И нет, не всегда, только тогда, когда ты не будешь запрещать! Ну не будем же мы смотреть, как ты спишь с девушкой или как ходишь в туалет. Мы будем следить только когда будет действие и ЭКШН! Всё. Спасибо за твоё внимание. P.S.S. Ах, да. Все твои силы сохранились! --- — Ничего не поняла! — сказала Алиса. — Ну… Тут сказано, что я теперь есть и в этом месте и в прошлом месте. — В смысле? — Эрина. — Что? То есть, ты клон? — спросила Курама. — Нет, я настоящий, просто отдельное сознание. Ну… Сами подумайте, у меня был самый мощный мозг в мире. И благодаря этому, я мог своими другими сознаниями, думать одновременно о многих вещах. И вот, я одно из этих сознаний! Я могу соединиться, с моим другим телом и открыть портал в те миры. И тут приходит ещё одно письмо. --- Здравствуйте! В связи с неполадками пространства и времени, вы не можете перемещаться между далёкими вселенными, какое-то время. Спасибо, что понимаете нас и пользуетесь услугами компании Космо-экспресс. С уважением Бог Пространства и Богиня Времени! --- — Мда… Что тут сказать? — спросил я. — Ну, похоже, что мы должны просто жить и спасать мир! — сказала Эрина. — И ты конечно, даже в этом мире соберёшь гарем. — добавила своё Курама. — Эй! — О, тут есть офигенные девушки. Например: Супергёрл, Ядовитый Плющ, Чудо-женщина, Канарейка и ещё много красивых и сильных девушек! Не буду спойлерить! — подняла руки Алиса. А я, сделал всемирно известный жест Рука-Лицо. — Но сначала надо обзавестись деньгами. У меня конечно в ПК есть много золота и т.д. Но нам нужен постоянный источник дохода. И у меня есть идеи. — оскалился я. — В ближайшее время мы будем осваиваться в этом мире, да? — Эрина. — Да. — Надо узнать, в какой период комиксов, мы попали. — Курама. — Да. Не хотелось бы, чтобы сюда явился Параллакс, пока я осваиваюсь. — Мы покорим этот мир! В хорошем смысле! — проговорил я и сделал первый шаг. Маленький шаг для меня, большой шаг для этой вселенной. Так и началось наше путешествие по миру DC. Тиля (всё ещё) Узумаки! Конец связи! ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.