ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 8! Узумаки Тиля VS Барака!

Настройки текста
..........

«Узумаки Тиля VS Барака!» «ROUND 1!» «FIGHT!»

.......... Чтооо? На середине поля, высветилась такая же надпись. А потом над моей головой появились зеленые полоски. Да ну нафиг! Это HP. То есть, драться будем как в игре? Хм… Тут высветилась надпись.

«На момент официального поединка, ваша сила уменьшилась. Это сделано для того, чтобы уравновесить шансы двух сторон».

Понятно. Получается… я должен буду сражаться, как обычные (нифига подобного) бойцы из Смертельной Битвы. Круто. Я и сам хотел ограничить свои силы. Я не буду использовать техники или силы Супермена. А тут можно сделать «Рентген-Атаку?» Так как я не нашёл шкалу силы, значит этого нет. Таркатан не стал долго ждать и выпустил в меня искры из своих клинков. Приём из игры? Отлично! Значит я знаю все приёмы, персонажей! Я увернулся от искр и Барака напал снизу, сделав подножку. Он издевается? Я сделал сальто назад и пнул его в челюсть. Он отлетел, а я приземлился на ноги. Его шкала здоровья немного опустилась. Хм… Значит я и вправду ослаб. — Неплохо… — сказала Соня. — Я тоже так могу! — Джони. — Думаю, он очень силён. — Лю Канг. — Я разорву тебя на части! — крикнул Барака и начал нападать. Правый клинок опустился на меня, и я остановил его руками. — Что? — удивлённо спросил он, но быстро пришёл в себя и взмахнул левым клинком, пытаясь разрезать меня на две половинки. Я поднял колено и остановил атаку. — Не может быть! — Барака. Придерживая его атаку, я выгнул колено. Моя нога попала в его челюсть и он снова отлетел. — Ррррр… — он раздражённо, посмотрел на меня. — Пожалуйста помоги мне. Я хочу проверить кое-что. — улыбнулся я. Он удивлённо уставился на меня. Я скрестил руки и из них начали расти когти, как у Росомахи. — Что? — Соня. — Вот это круто! — Джони. — Он что, не человек? — спросил Лю. — Нет… Это всего лишь оружие. — сказал Рейден. Ребята присмотрелись и увидели, что это оружие. Да. Я превратил симбу в оружие Шредера! — Нападай. — сказал я. — Ты издеваешься надо мной? — крикнул Таркатан. Он подумал, что я его оскорбляю? Таркатанская логика… Барака бросился на меня. Он скрестил кулаки и закрутился. Вихрь клинков? — Это будет интересно. — ухмыльнулся я и наклонившись, взмахнул правой рукой. Его ноги были беззащитны, и я разрезал их. Барака упал на землю, но прыгнул и встал. Его ноги были на месте. Странно… Я же отрезал их. Я посмотрел на шкалу жизни и увидел, что они уменьшились.

«Во время официальных боёв и до чьей-либо победы, у всех персонажей будет тело игрока!»

Теперь понятно. Барака прыгнул и выставил клинки в мою сторону. Толчок? Понятно. Я высоко прыгнул. Барака посмотрел на меня, но солнце ослепило его. — «Бур смерти!» — я выставил когти вперёд и завертелся. Я начал падать вниз прямо на Бараку. Моя атака была слишком быстрой, поэтому Барака не смог увернуться. Я упал прямо на Бараку и если бы у него было обычное тело, то я бы сделал из него решето. А так он просто отлетел далеко и не смог встать.

«Узумаки Тиля — WINS!»

— Это… потрясно! — Джони. — Он высоко прыгнул и завертелся, что придало ему ускорения. В итоге удар получился очень мощным. — Соня.

«ROUND 2!» «FIGHT!»

Что? Значит есть и второй раунд? Я посмотрел на Бараку. Он вновь оттолкнулся от земли, на этот раз клинками и встал. На нём не было даже царапины. Посмотрев на шкалу жизни, увидел как она стремительно наполняется! Я… в восторге! — За Внешний мир! — крикнул Барака и вновь напал. — За Земное царство! — сказал я пафосно и ринулся в бой. Мы начали мощное столкновение. Что не говори… а махать клинками Барака умеет и довольно неплохо. Просто его не смогли раскрыть во вселенной Мортал Комбат. Его всегда уделывали сильнейшие бойцы. — «Искра!» — он выпустил в меня искру. Хмм… Я взмахнул когтями и разрушил атаку. — Я закончил. Тебе конец. — сказал я и завертелся, выставив ногу. А когда набрал ускорение, направил атаку на Бараку. — «Вихрь Листа!» — Барака пытался прикрыться клинками. Я пнул клинки снизу и Барака поднялся в воздух. Я тоже прыгнул и пнул его через себя. (Прямо как футболисты, мячик.) — «Узумаки Рендан!» — Барака пулей полетел на землю. Когда он приземлился, по полю пошли трещины. — Прикончи его! — спокойно сказал Шанг Тсунг. Огоооо! Фирменное — FINISH HIM!

«FINISH HIM!»

Всё таки высветилось. Странно… В режиме истории нельзя было убивать. — Я отказываюсь. — я холодно посмотрел в глаза кудесника. Тот нахмурился, а потом кивнул.

«Узумаки Тиля — WINS!» «FLAWLESS VICTORY».

— Победитель Тиля Узумаки. На сегодня всё. Продолжим завтра утром! — сказал Шанг Тсунг и все начали расходиться. Ко мне приблизились мои новые знакомые и начали поздравлять с победой! — Это было просто… бум! Но я бы смог одолеть его за секунду. — Джони. — Ты не показал всех навыков, думаю, это к лучшему. Мне самому уже интересно! — Рейден. — Тиля. Я бы хотел сразиться с тобой! — сказал Лю Канг. — Спасибо ребята! И я тоже хотел бы с тобой сразиться Лю Канг, но не сегодня. — сказал я. — Эм… Тиля да? Можно тебя на пару слов? — к нам подошла Соня. — Хо-хо-хо… Только первый бой, а ты уже популярен? — спросил Кейдж. — Заткнись, Джони. Ладно ребята вы идите, а я вас догоню. — сказал я и подошёл к Соне. — Поздравляю с победой. Я хотела с тобой поговорить, но не здесь и не сейчас. Нас могут подслушивать. — сказала Соня. — Как скажешь красотка, я весь в твоём распоряжении! — сказал я, улыбаясь. На что она выгнула бровь. — Тогда давай встретимся завтра утром, на том мосту. Я должна забраться повыше. — сказала она и указала на мост, на котором должен был пройти бой между Кано и Джони Кейджем. — Хорошо. Тогда пошли, сегодня был долгий день и нам надо выспаться! — сказал я, улыбаясь. — Нет! Я сюда прибыла вчера и в этих местах полно всяких опасностей! Даже в твою комнату могут зайти и убить.- серьёзно сказала она. — Не волнуйся, у меня есть система защиты! — я показал ей печать. — Бумага? — Соня скептически посмотрела на меня. — Именно, смотри! — я положил фуин-защиту на землю и активировал. Нас с Соней укрыл красный барьер. А когда муха приблизилась к нему, то поджарилась и упала на землю. Соня шокировано смотрела на меня. — Ну что красавица, может будешь спать в моей комнате? — спросил я, улыбаясь. На что она покраснела и крикнула: — Ч-ч-что? Я-я сюда пришла, чтобы спасти Джакса и убить Кано, а не заводить роман. — Не волнуйся, я не буду тебя трогать! Если сама не попросишь. А если не хочешь… — я вытащил ещё одну фуин-печать и вручил ей. — Тогда можешь поставить её у себя в комнате, тогда никто не сможет проникнуть туда. А, чтобы активировать, просто приклей её на стену в комнате. — А как деактивировать? — спросила Соня. — Притронься пальцем. — сказал я и показал на маленький круг. Она притронулась. — И это всё? — Ты только что добавила свои ДНК в печать и теперь, можешь просто сорвать её, для деактивации. Кроме тебя и конечно же меня, никто не сможет её сорвать. — С-с-спасибо. И спокойной ночи. — промямлила та и убежала. Ах, какая она милая. — «На её грудь посмотри!» — «Да, Алиса. Грудь у неё отличная!» — «Кобель! Бабник!» — Эрина. — «Это да. Я настоящий кобель и бабник.» — «Тиля. Я хочу поиграть в эту игру». — Курама. — «Хорошо. Алиса создаст для тебя приставку и мы все поиграем. Так, разговаривая с Алисой, Эриной и Курамой, я пошёл к Лю Кангу. Он показал мне мою комнату, и я отправился туда! Как интересно! — «Объявляю турнир Смертельная битва открытым! Первый раунд. Эрина VS Курамы». ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.