ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 25! МЫ В МИРЕ — МАРВЕЛ!!!

Настройки текста
............... Всем привет, дорогие друзья! С вами ваш любимый Супермен — Тиля! Надеюсь вы помните, что некоторое время назад, я одолел Шанг Тсунга и стал победителем Турнира. Теперь, Внешнему миру придётся подождать ещё одно столетие, чтобы попытаться захватить этот мир. Если только… Шао Кан не придумает новый план… Хех… Поживём немножко и увидим. Меня поздравляли все мои товарищи и рядом с нами открылся портал. — Они уходят. — сказал Джакс и мы увидели, как наши противники входят в портал и исчезают один за другим. Пока не остались две особы, которые смотрели на меня любопытными глазками и с некоторой тоской. — Пс… — Джони заметил это и толкнул меня к ним. — Прими наши поздравления. — поклонились Китана и Джейд. — Для меня было честью сражаться против таких милых воительниц. — сказал я и тоже поклонился. — Нам пора… — сказала Джейд. — Надеюсь мой отец оставит Земное Царство в покое. — проговорила Китана. — Я уверен, что мы ещё встретимся. — улыбнулся я, а девочки удивлённо приподняли брови. — При других обстоятельствах. — дополнил я. — Удачи вам… Не забывайте меня и обязательно очень-очень сильно скучайте. — сказал я и стукнул указательным пальцем по их лбам. Они были в ступоре, и я захотел им помочь. — А теперь… В путь! — сказал я и мы достигли портала. — Идите. — сказал я и подтолкнул девочек. Когда они придвинулись к нему вплотную, я шлёпнул их по упругим попкам и заставил их пройти сквозь портал. — Эх… Даже немного грустно от всего этого… Я даже успел привязаться к нашим друзьям из Внешнего Мира. — проговорил я. — Не-не-не… Они нам не друзья. — мои товарищи покачали головами. — Я буду скучать, а вы? — спросил я. — Не-не-не… Не будем скучать. Они же наши враги. — проговорили они, покачав головами. — Да, ладно вам! Они не виноваты… Они не кровожадные воины и просто выполняют приказ своего императора. — Не-не-не! Они именно кровожадные воины, которые исполняют приказ императора, захватить Землю. — было мне ответом. — Ууу… — я. — О! Особенно я буду скучать по Китане и Джейд. Они такие сексу… — хотел сказать я, но получил удар по ребру от надувшейся Сони. — Прости Соня. Ты тоже очень сексуальная. — проговорил я и шлёпнув её по попке, начал убегать. — Ах, ты! Грязный извращенец! — крикнула она и погналась за мной. — Мдаа… У меня нет слов. — проговорил Лю Канг и вздохнул. — Да ладно вам! Веселитесь! Мы ведь победили всех! — сказал Джони. — Ты прав, Джони Кейдж. Победа за нами. Теперь, всем пора отдохнуть. Завтра рано утром будет ритуал победителя. — сказал Рейден и все остальные кивнули. Через некоторое время, все отправились по комнатам, чтобы отдохнуть и Рейден остался один, на крыше замка. — Он должен победить… — проговорил он и взглянул на свой талисман, по которому пошли трещины. — Но что всё это значит…? — проговорил он и посмотрел в небо. ............... Ночь. Когда я только вышел из душа и начал одеваться… У меня в руках появилось письмо. — А вот и послание богов. — проговорил я и открыв конвертик, начал читать. ............... ===== Вселенная Мортал Комбат. Остров Смертельной Битвы. Узумаки Тиля. ===== --- Здравствуй, внучок. Это снова я, «Дедуля-Вечность». Хорошо поработал, Тиля. Как я и обещал… В награду за спасение этого мира, ты получил разрешение перемещаться в «тот самый мир». (Шучу, конечно! Свою настоящую награду ты получишь после того, как закончатся все события в мире Мортал Комбат). Теперь, ты отправляешься в очень интересный мир, за спасение которого, как всегда, получишь особую награду. Удачи тебе! --- P.S. --- Мой друг попросил тебя, присоединится к героям из той вселенной и чтобы ты по возможности ограничивал свои силы. --- ............... — Мдаа уж… Дедуля шутит… — сказал я с улыбкой и обратился к девочкам, а письмо исчезло. — Ну, что скажите, девочки? У нас всё готово. — «Вперёд.» — сказала Эрина. — «Навстречу приключениям!» — Алиса. — «Мне всё равно куда отправиться. Лишь бы вы были рядом.» — сказала Курама. — Это так трогательно. — счастливо улыбнулся я. — «Сестрёнка Курама! *Плак*… Вуааа!» — Алиса со слезами на глазах бросилась обнимать Кураму. — Очень мило. — смущённо проговорила Эрина. — Ладно, ладно. Успокойся, Алиса. — Курама погладила её по голове. Я в это время, поднял руку перед собой и сосредоточился, открывая новый портал. — ОТКРЫТЬ ВРАТА В НОВЫЙ МИР! Передо мной открылся большой синий портал. — АЛГА, КЫЗДАР! — сказал я и вошёл в портал, после чего он закрылся. .............. Где-то… Не знаю, где… В тёмном переулке какого-то района, какого-то города… Открылся синий портал, откуда вышел… Молодой, высокий и красивый парень на вид лет 20 с красными волосами, в белом костюме, чёрных брюках и таких же ботинках. — И в каком переулке, я вышел на этот раз? — спросил парень и в этот момент из его груди, вышли три маленькие вспышки света, после чего, рядом с ним появились три очень красивые девушки… Это были… Тиля и его невесты! (Кто бы сомневался?) — Милый, ты знаешь, что это за место? — спросила Алиса, осматриваясь и видя повсюду разные высокие здания. — Похоже… Мы в Нью-Йорке. — предположила Эрина. — Ага, похоже на то. — кивнул Тиля. — Эй, смотрите! — вдруг сказала Курама и все увидели, как люди убегают от чего-то. — ТУУФФФ!!! — РОАААРРРРГЗЗЗ!!! — послышался громогласный рёв, который заставил их прикрыть уши, руками. — Идёмте. — сказал Тиля и все четверо выбежав на улицу… Застыли в изумлении. А всё потому что, там… На расстоянии двух километров, виднелся огромный змей, что был выше чем многоэтажные здания, которые были рядом с ним. Змея была просто гигантской! Наверное даже больше чем Годзилла из того самого фильма 2014 года и похоже… Продолжала расти! У этой змеи был гигантский хвост, который легко сносил многоэтажки. Зелёная крепкая чешуя, которая защищала от всех атак военных, что были здесь. И даже маленькие (по сравнению с его размерами) лапки, как у Ти-Рекса! Пока Тиля и девочки удивлённо рассматривали эту змею, вдруг послышался голос наполненный злобой и ненавистью… — МИРОВОЙ ЗМЕЙ или же ЗМЕЙ МИДГАРДА! Посмотрев на крышу одной из высоток… Тиля увидел человека, полностью оснащённого в броню и зелёный плащ, а в руках у него была секира, что была оснащена какой-то технологией. — Оу, блин… — вздохнул Тиля, так как узнал этого чувака, что пытался походить на железный носок. — Кто это, Тиля? — удивлённо спросила Курама. — Он мне кого-то напоминает. А тебе, Алиса? — проговорила Эрина. — Это же… Милый, он ведь… — похоже Алиса узнала его. — Да… Позвольте представить вам… Виктора Фон Дума… Одного из самых крутых злодеев… ВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ! — объявил Тиля и в этот момент, Змей Мидгарда снова проревел в небо. — ЭТО… НАЧАЛО МОЕГО ТРИУМФА!!! — проговорил Дум и поднял секиру вверх, после чего… Выстрелил зелёным потоком энергии в Мирового Змея. — Ну началось… Мы в мире — MARVEL! ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.