ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Глава 27! Он с тобой?

Настройки текста
Примечания:
............... — РОАААРРРРГЗЗЗ!!!!! — проревел Мировой Змей, круша всё вокруг. За ним наблюдал Виктор Фон Дум, стоя на вершине небоскрёба. — ЭТО… НАЧАЛО МОЕГО ТРИУМФА!!! — проговорил Дум и поднял секиру вверх, после чего… Выстрелил зелёным потоком энергии в Мирового Змея. — ЗЗЗЗ! Зелёный поток энергии полетел прямо к Змею и сменив свою траекторию полёта, разделился надвое и попал в глаза Мирового Змея. — РОООООООАААРРРР!!! Мировой Змей проревел от боли, но Дум не обратил на это внимание и прыгнув вниз, ударил секирой прямо в голову змейке. (Какой он нехороший.) — Змей! Ты станешь слугой Дума. Отныне и навсегда! — крикнул Дум и из секиры, начала вырываться магическая энергия, что обвив голову змеи… Начала порабощать родственника Годзиллы. — Ха-ха-ха-ха! Скоро вся власть будет принадлежать мне, и я очищу этот мир от свободы! — крикнул Дум и начал направлять Змею в атаку на Мстителей. — Виктор! Это слишком безумно, даже для тебя. — крикнул Мистер Фантастик. — Не тебе меня судить, Ричардс. — ответил Дум и начал стрелять из рук, зелёными лазерами. — Одумайся, Дум. Никто не сможет управлять Мидгардским Змеем, когда он станет достаточно сильным. Ты уже должен чувствовать, что твой контроль угасает. — сказал Тор, призвав молнии и направив их на Дума. — Тебе лучше стоит побеспокоиться о себе, Громовержец. — крикнул Дум и направил энергию секиры. Мировой Змей вдруг открыл свою огроменную пасть и выстрелил синим лучом божественной энергии! — Борода Одина! — Тор был шокирован, но всё же направил свою «божественную молнию» в ответ. Две атаки столкнулись, но молния Тора продержалась всего несколько секунд и исчезла! — Проклятье… — Тор смог избежать серьёзных последствий, но его силы были на исходе. — Твой час настал, Сын Одина! — объявил Дум и Змей, подняв лапу, ударил сверху-вниз и вбил Тора глубоко в землю! После этого, Змей поднял бессознательного Тора и поднес к себе в пасть. — Древняя легенда сбудется прямо сейчас! — сказал Дум и Змей подбросил блондина к себе в пасть, но в этот момент… В его открытую пасть прилетели несколько мощных ракет и произошла серия взрывов! — Что? — удивлённо спросил Дум, увидев, как над ним пролетел Квинджет Мстителей. — [Молодец, Наташа.] — проговорил Железный Человек, что смог спасти Тора, воспользовавшись всей этой суматохой. — [Только вот, Змей никак не пострадал.] — ответила Наташа, управляя Квинджетом. (Квинджет — это боевой корабль, самолёт, ракета… Короче транспорт Мстителей.) — «Что же делать? Надо поскорее придумать что-то, иначе учитывая, как эта штука растёт… Скоро от Нью-Йорка ничего не останется.» — думала Наташа и в этот момент… *Грохот! * — Что происходит? — удивлённо спросила она и увидела, как Змея бросает в неё огромные куски зданий. Обломки попали в Квинджет и сбили корабль, но Наташа катапультировалась прежде чем, тот рухнул на землю и взорвался. — «Бл*ть…» — выругалась Наташа, как истинный русский, так как с парашютом она летела очень медленно и была лёгкой мишенью, да даже простые обломки могли сбить её. Но всё обошлось… Женщина Халк поймала её, но когда они были в воздухе… — Да, как вы смеете? — крикнул Дум и выстрелил в девушек мощным лазером из ладони! Зелёный луч быстро направлялся к ним и девушки не смогли бы увернуться. Женщина Халк крепко обняла Чёрную Вдову и подставила свою спину. — Вууууззз… Когда лазер уже почти достиг их, рядом с ними пролетела красная тень и заблокировала атаку! — Что? Девушки приземлились на ещё одно здание и удивлённо посмотрели туда. — Хех… Вот я поел и настроение вновь поднялось. — оскалившись, проговорил Тиля. Да, да! Он сожрал… Поглотил лазер. — Что? Дум также удивился, но всего лишь на мгновение, а потом обратил своё внимание на Мстителей, что лезли со всех сторон. — «Кто это? — удивлённо думала Женщина Халк. — «В базе данных Щ.И.Та… Его точно нет.» — подумала Чёрная Вдова, наблюдая за тем, как парень приземлился рядом с ними. — Вопросы потом. Эта тварь продолжает расти и набирает силу. Я хочу, чтобы вы связались с Железным Человеком. — Хмм… Хорошо. — ответила Наташа, так как решила оставить всё на потом. Самое главное сейчас, усмирить Змея. — Я отвлеку Мирового Змея, а Железный Человек и Тор, пусть придумают, как отправить его туда, откуда он вылез. — проговорил Тиля и его глаза заблестели. — «Надеюсь, они смогут найти портал, прежде чем, я раздавлю эту рептилию.» — подумал он и снова взлетел. — Он с тобой? — спросила Женщина Халк, посмотрев на Чёрную Вдову, странным взглядом. — Я думала он с тобой. — ответила Чёрная Вдова, вернув странный взгляд зелёной девушке. — «Ой, Милый! Тут не хватает того саундтрека!» — радостно проговорила Алиса. — «Какой саундтрек?» — спросил Тиля. — «Саундтрек Чудо-Женщины.» — ответила девушка и похлопала. — «Хех… Ты права.» — улыбнулся Тиля и очень быстро полетел на Змея. ................... (Если вам интересно, то здесь имеется ввиду, вот этот саундтрек. — https://www.youtube.com/watch?v=yUWOpRLprrw) (Тут она просто, как отсылка. Не надо слушать.) ................... Дум отбивался от надоедливых Мстителей и вдруг почувствовал, как поднимался сильный ветер и искусственный интеллект его костюма предупредил его. — [Повелитель, неопознанный объект приближается к вам на очень высокой скорости.] Дум сразу же развернул Змею и, как раз в этот момент, красная тень на всей скорости врезалась в голову змеи. — БТУУУУУУММММ!!! Мощная ударная волна распространилась повсюду и разбила все окна зданий поблизости, а также откинула Джонни Шторма назад. — Чувааак! — недовольным тоном, проговорил Человек Факел, но его не слушали. — АААРРЗЗЗ!!! Змей Мидгарда почувствовал этот удар и отлетел на довольно большое расстояние, но прежде чем он приземлился и уничтожил несколько высоток… Кто-то схватил Змею за хвост и не дал упасть. — «Что происходит?» — думал Дум и просканировав округу, узнал, что это был тот самый парень, что недавно спас тех двух женщин. Огромный извивающийся змей висел в воздухе над Нью-Йорком, а удерживал его маленький человек. — Ух, ты… — все были шокированы увиденным и даже Мстители, что видели уже достаточно чудес, удивились этому. — Кто это? — спросил Капитан Америка. — Я не знаю, но… — проговорил Железный Человек и получил звонок от Чёрной Вдовы. — Офигеть! Я сплю, что-ли? — спросил Человек Паук, с раскрывшимися глазами под маской. — Как ты посмел вмешиваться в мои дела? Дела ДУМА?! — крикнул Доктор Дум и выстрелил в молодого человека, зелёным лазером из ладони. Тиля не обратил внимание на лазер и просто немного сместился назад, после чего подумал… — «Змея продолжает расти с ужасающей скоростью… Она уже намного больше Годзиллы. Надо переместить змейку в другое место.» — Пора полетать и почувствовать себя «воздушным» змеем, Йормунгард. — сказал Тиля и оскалился. — Что? — спросил Дум. В этот момент, Тиля похрустел своей шеей и… Завалив хвост змеи за спину, как мешок, полетел куда-то… ..................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.