ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 30! «МАРВЕЛ: ЛЕГЕНДА О МАНАСЕ!»

Настройки текста
................. Всем привет, друзья! С вами Узумаки Тиля! Прошло две недели с тех пор, как я вместе с Мстителями и Фантастической Четвёркой одолели Мирового Змея. Много чего произошло за это время и много чего не произошло. Давайте начнём по порядку… Как я и думал… Щ.И.Т. и Фьюри заинтересовались мною, но пока не предпринимали никаких действий. Они наблюдали за мной, думая, что я ничего не знаю и даже поселили рядом с нашим большим домом соседей-шпионов. Ах, да… Забыл сказать, что мы с девочками купили здесь такой же особняк, как и в других мирах. Большой и красивый. А главное… В хорошем и чистом районе! О, да! Вы спросите: — «А Щ.И.Т. не заподозрил что-то?» Они должны были подумать… «Откуда у меня столько денег в кармане, что я смог купить себе не хилый такой домик?» Но можете не волноваться об этом. Наша легенда… Всё разрешила. По этой же легенде… Я наследник древнего Клана Узумаки из Киргизии, который был изолирован ото всех и жил по древним традициям. Моя мать Рейко Узумаки была дочерью предыдущего главы, а мой отец Минато был лидером клана Намикадзэ из Японии. Такая же крупная семья, которая, недавно основала новую компанию Узумаки Дзайбацу. Короче… Я рассказал про свою семью из мира Наруто, но переделал некоторые моменты. И вот… Я Наследник Двух Кланов, по традиции семьи вышел во внешний мир и начал жить-поживать, да добра наживать без опеки своих родителей, которые всё же передали Узумаки Дзайбацу мне, чтобы я развивал эту компанию и так далее… Что насчёт моей силы? О! Тут вообще крутотень. Как я уже говорил. Я наследник клана Узумаки и Намикадзэ… Но я не сказал вам, что первые были экзорцистами и также заклинателями, которые могли общаться с духами. А вторые… Были кланом Ниндзя и такими же заклинателями. Две семьи уже давно находились в упадке в плане могущества и другие семьи могли поглотить их… Поэтому они решили объединиться и лучшие гении двух семей Минато и Рейко поженились, после чего… На свет появился… Я!!!!! О, да! Я как это обычно бывает и как и ожидали… Унаследовал все лучшие черты и силы своих родителей и поэтому… Я умею колдовать и также очень силён… Но это ещё не всё… Так вот… Нежданно, негаданно… Я оказался реинкарнацией… «Величайшего И Сильнейшего Богатыря Киргизии — МАНАСА» и пробудил все силы, которыми обладал в прошлой жизни. Вот поэтому, я и стал называть себя Манасом! (Тут тоже переделанная история из мира Наруто) Хехехехе… Так вот… Узнав об этом… Другие семьи сразу поняли, что не стоит становиться врагами с моей семьёй и наоборот решили стать союзниками. Поэтому… Они решили скрепить союз узами брака! И вот… На сцене появляются Алиса, Эрина и Курама, которые кстати тоже обладают особыми силами и являются Принцессами других кланов… (Таких семей, кланов, родов во вселенной Марвел уйма и поэтому ничего такого удивительного.) Хоть в современном мире многожёнство «не приветствуется», но так как мы жили по древним традициям, то у меня появился гарем… БУГАГАГАГАГАГА! А так, как я был реинкарнацией Манаса и перенял все его могущество, ауру и так далее… Я стал Суперменом Древности. Я не стал отказываться от брака с тремя девушками, так как в прошлой жизни это было нормально иметь гарем и даже унизительно, если его у тебя не было. И вот так всё сложилось… Ах, да… И именно поэтому… Я мудр не по годам и также не скрываю своё лицо, как Человек Паук… Великий Манас — Древний Воин, Полководец, Богатырь, Хан и Герой… Не станет скрывать своё лицо! Вот оно как получилось… Простите… Я просто очень увлёкся… А вы знаете, что бывает, когда я увлекаюсь чем-то… Хахахаха! Ну и так… Во мне уживаются две личности… И как бы… Древность в лице Манаса и современность в лице Узумаки Тилека. Вот этим я смогу объяснить все мои заскоки… Знания Древних Боевых Искусств, Опыт Тысяч Сражений, Волшебство, Силу и Могущество, Мудрость, Смелость, Грубость, Интеллект, Пафос, Знания, Свой Гарем, своё отношение и так далее… Короче… ИДЕАЛЬНО!!! «Блин, реально, идеально!» Так не говорят, но всё же… ИДЕАЛЬНО!!! Сначала я хотел придумать лёгкую историю, но эта легенда подходит просто идеально!!! (Я — ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, ГЕНИЙ!!!) — «Милый… Ты либо безумец, либо реально гений.» — сказала тогда Курама. — «Это две крайности одной и той же сущности, детка.» — ответил я, ей. И вот так… Я недавно появился в этом городе, чтобы увидеть мир и обучиться новому, а также развивать компанию… И увидев заваруху с Мировым Змеем… Я, как Герой Древности, что уже был знаком с «Ажыдаарами» (Ажыдаар = Дракон), решил помочь современным героям. И вот так вот всё получилось… После того, как мы придумали это, то очень долго смеялись… Не знаю почему, но нам было очень смешно… А что до Щ.И.Та и остальных заинтересованных мною людей? О! Ник Фьюри — Директор ЩИТа, сначала сомневался… Но когда они… «Вдруг», нашли в старых базах данных Щ.И.Та, упоминание об этих Кланах и об их возможностях, то начал верить… А когда он послал в Киргизию и в Японию своих агентов… И получил подтверждение, то сомнение в его сердце ещё больше ослабло… А когда он сам слетал туда и «познакомился» с Минато Намикадзэ и Узумаки Рейко, а потом ещё и узнал об их Кланах, где были и другие волшебники, ниндзя и так далее… (Клоны, Перевоплощение, Иллюзия и Магия в одном флаконе = ЧИТЕРСТВО!!!!!) Все его сомнения исчезли и он и правда начал верить этому… И даже Железный Человек в это поверил. Кланы приняли всех нужных людей, как гостей, но вот вмешиваться во что-то не будут… Они продолжат жить скрытно и не выйдут во внешний мир и также будут беспощадны к врагам, что захотят украсть их секреты… А также Фьюри и Железный Человек… Получили от Лидеров Кланов просьбу… — «Помогайте нашему сыну и тогда… Он станет Величайшим Героем Всех Времен и им будут восхищаться все.» Этот пунктик, я не заметил и не знал… Оказывается его добавила Алиса… Эх… — «Безумная Фанатка». — рассмеявшись, сказали Эрина и Курама, тогда. А Алиса надулась и ответила. — «Ну и что? Я всегда буду твоей безумной фанаткой, Тиля!» Последнее было сказано мне и после этого… Алиса попросила ласки, а за ней и Курама с Эриной и после этого… У нас была «Супер Жаркая Ночь», после чего, девочки не могли ходить несколько дней… Увлёкся… Каюсь… За это время… Я познакомился и подружился со многими героями, начал помогать другим и спасать людей, действовать на нервы многим злодеям и… Ладно-ладно!!! Признаюсь… Я всегда буду, самим собой и не смогу измениться… И… ПРОСТО СТРАСТЬ У МЕНЯ К ГЕРОЙСТВУ!!!!! И вот так вот… Родилась новая история… «МАРВЕЛ: ЛЕГЕНДА О МАНАСЕ!» — «Хи-хи… А почему без Огня, Воды и так далее?» — звонко рассмеявшись, спросила Эрина. — «Мне и без этого хорошо, милая.» — ответил я ей и поцеловал красивую чертовку в её нежные губы. .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.