ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 44! Состояние: — Офигеть!

Настройки текста
........... — «Вы… Наверное… Шутите?» — подумал Тиля, шокировано уставившись на журналистов. — Эмм… Манас… Не вежливо так пялиться. Тихонько шепнул ему Железный Кулак, но он не обратил внимание на него. Белая Тигрица посмотрела, как Тиля уставился на журналистов и приблизившись, наступила ему на ногу. — Ай! За что? — удивлённо спросил Тиля, а Тигрица возмущённо хмыкнула и отвернулась. — Ха-ха-ха-ха! — на это действо… Журналисты… То есть, «журналистки» шокировавшие Неудержимого Манаса, рассмеялись. — Очень смешно. — сказал Тиля, посмотрев на виновниц этой ситуации. — А вы довольно забавные. — проговорила Алиса в костюме бизнес леди и с микрофоном в руках. — Смешные. — ухмыльнулась Курама, которая держала в руках камеру, после чего… Обе девушки подмигнули их муженьку. ........... — Итак… СЮРПРИЗ!!! — радостно объявили девочки, указав на большое многоэтажное здание на вершине которого был золотой глобус, где было написано. DAILY PLANET. Я смотрел на это всё и… Охреневал… — Вау… Да… Мои товарищи отправились сдавать отчёт Фьюри, я попросил Бобби повременить с визитом к Мегамозгу, а мои дражайшие жёнушки похитили меня куда-то и ничего не объяснили. — Хахахаха! Я же говорила, что он удивиться. — звонко рассмеялась Алиса, невольно привлекая внимание всех прохожих своим голосом и красотой. — Ещё бы… — проговорил я, грозно зыркнув на мужиков, которые слишком долго пялились на моих девочек. — Ну-ну милый… Не только ты должен удивлять нас каждый раз. Ах, да! Может скажешь, что-нибудь на камеру? — улыбнулась Курама и направила камеру на меня, но Алиса остановила её. — Сестрица Курама, ты не должна так спешить. Давай же сначала проведём экскурсию!!! — обрадованно хлопнула в ладошки Алиса. — Хорошо. Но я всё же буду снимать его реакцию. — сказала Курама и девочки взяв меня за ручку, провели в Планету Новостей. ............. — Охренеть… — подумал я, увидев внутри здания бурную деятельность. Здесь было очень много людей, нового оборудования и всего остального и конечно же все спешили… Но всё ещё здоровались с Курамой и Алисой, а на меня бросали заинтересованные взгляды. Но не это меня удивило… А удивило меня то, что здесь почти всё было идентично моему DAILY PLANET…! Ну… Моему «старому» DAILY PLANET до того, как я умер в мире DC, но всё же DAILY PLANET!!! Тот же зал, та же люстра, те же узоры на полу. А в центре всей суеты стояла Эрина одетая в деловую форму, похожую на ту, что она одела во время суда у пришельцев Крии. Она властно раздавала команды всем людям, и в то же время проверяла какие-то документы. Тут она заметила нас и подозвала рукой. — Вы сняли репортаж? — деловито спросила Эрина. — Да, босс. — одновременно отсалютовали Курама и Алиса. — Здравствуйте, мистер Узумаки. Рады приветствовать вас в DAILY PLANET. — деловито поприветствовала Эрина. Хех… Сохраняет свой имидж Ледяной королевы перед её «подданными», которые сейчас вовсю пялиться на нас. Ну… Три красавицы и я красноволосый… Чему тут удивляться? Пол Нью-Йорка сейчас такие.))) — Эм… Здравствуйте, мисс Накири. — официально поприветствовал я, чем заслужил снисходительную улыбку моей королевы. — Мне может поклониться и поцеловать вашу руку? — спросил я шёпотом. — Желательно, но не нужно. — высокомерно проговорила Эрина, приподняв бровки и с улыбкой поправила очки. — Босс. Мы хотим показать новичку здание. Вы с нами? — спросила Алиса. Эрина закатила глаза на е «босс», а затем сказала… — Конечно. — «Стоп… Алиса сказала новичку?» — Прекрасно! Пойдём. Мы хотим показать тебе одно место. — сказала Курама и меня привели… О МАЙ ГАД!!! М… М… Мой кабинет! — Твой кабинет. — покивали девочки. Под моим кабинетом, я подразумевал тот кабинет из первого мира DC, который я сразу же узнал… Табличка с надписью Кларк Кент и даже шарообразная ручка двери с надписью S в центре подтверждали мою догадку. Дрожащей рукой я приоткрыл дверь и увидел мой стол на котором я работал и моё кожаное кресло. Я медленно подошёл к столу и погладил его… Ох, тыж еханый-бабоханный! Не только стол и кресло, но и компьютер на котором я работал! В смысле ноутбук! Ах, тыж моя прелесть! Мой — «ACER Aspire ES 15»! Откуда?! Ноут который мне подарила Лана Ленг*! Охренеть… И тут мои глаза зацепились за нечто… — Нет… Нет-нет-нет-нет! Не может быть! Это просто невозможно! Чума! — я быстренько подошёл к легендарной вещице, которая поддерживала меня всю мою карьеру журналиста! Это была… КОФЕ-МАШИНКА!!! Кофе-машинка подаренная Хлоей Салливан*! Эта легендарная (по крайней мере для меня) вещь, которая радовала меня бодрящим кофе по утрам и вечерам! Тут было очень много вещей из моей прошлой жизни… Настенные часы в форме символа Супермена от моего товарища Джимми Олсена! Музыкальный плеер от моей мамы — Марты Кент! Кепка, где было написано Смолвиль от… Лоис Лейн… И даже… Фотография меня, мамы и Джонатана Кента… Моего отца. — Офигеть! ........... Алиса, Эрина и Курама счастливо наблюдали, как их возлюбленный радостно мечется по комнате и осматривает всё! Ей-богу… Он ведёт себя, как ребёнок в игрушечном магазине. Эрина наблюдала с улыбкой и хмыкала, Алиса умилялась всему и была невероятно рада реакции Тилека, как и Курама, которая снимала его на камеру. — Офигеть… Как это…? — спросил радостно шокированный Тиля, посмотрев на девочек. Конечно он понимал, что это не его вещи из того мира… Но всё же эмоции выдавали его радость… — Офигеть…

............ Статус: Объект: — Неудержимый Манас; Узумаки Тиля; Супермен и тд… Состояние: — Офигеть! ............

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.