ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 50! Начало...!

Настройки текста
Примечания:
........... — Всё же заметили. — удивлённо проговорил Доктор Стрэндж, выходя из оранжевого портала с красным развевающимся плащом. — Ха-ха-ха! Я был уверен, что ты ни в чём не повинен, друг Манас! Искренне просим прощения. И я рад новой встрече! — рассмеялся Тор и подойдя ко мне, подал руку. Он, как всегда, был одет в чешуйчатую броню с таким же красным плащом, как у Стрэнджа (но это не точно), а на голове был серебристый шлем с крыльями. А знаменитый Мьёльнир висел у Тора на поясе. — «Судя по эмоциям и тому, что Мьёльнир находится у него на поясе, а не на руке… Он и правда был уверен! Хех!» — Я тоже рад встрече, Тор — Сын Одина! — ответил я и мы крепко пожали друг другу руки, как настоящие викинги! (До локтя, если чо.) — Ха-ха-ха-ха! Можно просто — Тор! — рассмеялся Одинсон. — А вы мистер… — обратился я к Стрэнджу. — Доктор. — поправил тот, а я ухмыльнулся. — Я знаю «Мистер Доктор». — сказал я с улыбкой. Тор рассмеялся, а сам «Мистер Доктор» хмыкнул с улыбкой. — Как и говорили. Чувства юмора у вас есть. — Спасибо. Я польщён. — Доктор Стивен Стрэндж. — представился он. — Узумаки Тиля. Эм… Манас. — неловко улыбнулся Тиля. — Ха-ха-ха-ха! Вот вы и встретились наконец-то! Лучшие волшебники Земли. — рассмеялся Тор. — Боюсь моих знаний ещё недостаточно, чтобы называться одним из лучших на планете. — ответил Тиля. — Мне тоже надо ещё многому научиться. — кивнул Стрэндж. — Какие вы однако скромные! Вот бы и Локи был таким. — печально вздохнул Тор, а Стивен Стрэндж посмотрел в мои глаза. — Так вы и правда наследник того самого Богатыря Манаса? — спросил Стрэндж. — Древняя рассказывала мне о вашем предке. Они встречались веками ранее. Она хотела бы встретиться и с вами. — серьёзно проговорил Стрэндж, шокируя меня. — «Чо? Чо? Чо? ЧО? ЧО? ЧО? ЧО? ЧОООООО?????!» — «Древняя встречалась раньше с Манасом? Правда? И она хотела бы встретиться со мной? ЧЁРТ! ШУХЕР!!! Если она и правда встречалась с Манасом… Тогда она сможет узнать, что я не он!!! ХЬЮСТОН! У НАС ПРОБЛЕМЫ!!! ШТИРЛИЦ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗОК К ПРОВАЛУ!!!» — во такие мысли пролетели в голове Неудержимого Манаса, но его лицо осталось неизменным. — Жаль вам не суждено было встретиться. — вновь шокировал меня Стрэндж. — Почему? — осторожно спросил я. — Древняя покинула этот мир… Навсегда… — проговорил Стрэндж и в глазах его промелькнула грусть. — Вот как…? Соболезную… — опустил я взгляд. — «Доктор Стрэндж всё ещё был опечален её «уходом в мир иной», но… Фух… Пусть земля вам будет пухом, Древняя. Я восхищаюсь вами и вашими способностями, хоть и никогда не видел вас в живую. И простите меня за то, что я чувствую некоторое облегчение… Мне ужасно стыдно.» — В общем… Я очень рад познакомиться с вами, Сэр Манас. И надеюсь вы покажете мне своё мастерство. — Взаимно Доктор Стрэндж. — кивнул я и мы также пожали друг другу руки. Всё это время, дамы не вмешивались в разговор и дали господам нормально пообщаться. Наташа всё время сверлила меня взглядом, а Бобби нервно перебирала пальчиками рук свои волосы и восхищенно смотрела за нами. — «Невероятно! Трое из самых могущественных и богоподобных героев Земли встретились и болтают, как обычные люди! Э? Сэр Манас смутился? Как… Мило…! Блин! Такими темпами я и правда влюблюсь в него… Если только уже не влюбилась… И всё же… Офигеть! Я увидела смущение самого Неудержимого Манаса!» Мы еще немного поговорили о «разном». И про магию в частности, но нас прервали. — Кхм… Кхм… Мальчики… Я понимаю ваш восторг от встречи друг с другом, но нам уже пора. — сказала она. — Но Наташа! — Тор. — Никаких «но»! Мы с Доктором Стрэнджем переглянулись и поняли, что думаем об одном и том же. — «Они прямо, как мать и сын.» — Что будет с Манасом? — спросил Тор. — Он останется здесь, пока мы во всём не разберёмся. — твёрдо сказала Наташа. — ЧТО? Неужели мы заточим столь доблестного и благородного воина в темницу незаслуженно? Он ведь за это время уже доказал, что он настоящий герой! — возмущённо, но серьёзно проговорил Тор, вспомнив все заслуги Манаса. — Глаз Агамотто видит его сердце и в нём нет злых умыслов… Артефакт уверен, что у него сердце истинного героя. — проговорил Доктор Стрэндж, коснувшись артефакта что висел на его шее. — «Глаз Агамотто может «видеть» сердца других? Интересно!» — Именно! — Тор. — Достаточно! — вдруг прикрикнула Наташа, заставив всех замолчать. — Я… Мы… Не должны повторять прошлые ошибки. — сказала она и отвернулась, смотря на товарищей через плечо. Слова Чёрной Вдовы прозвучали жёстко и под её «взглядом», даже Доктор Стрэндж стушевался! — «Вот это уровень! Сразу видно, кто здесь босс!» — подумала Бобби. — «Не повторять ошибки… Неужели у них уже была вот такая вот ситуация?» — размышлял Тиля, а Доктор Стрэндж и Тор не решились ответить. — Он тоже… Был таким… — тихо и с печалью в голосе проговорила Чёрная Вдова, заставив всех удивиться. Неловкое молчание повисло в воздухе, но через некоторое время, коммуникатор Чёрной Вдовы нарушил эту идиллию. — Железный Человек. Что случилось? — спросила Вдова, когда из её коммуникатора, появился синий голографический экран, на котором мы увидели Железного Человека. — П.И.М. (A.I.M.) — попались! Они скрывались в Словакии в горах. Место сигнала выяснить было нетрудно, ведь эти идиоты украли мои технологии, которых вычислить для меня проще простого. По-моему, … Назвать себя «Передовые Идеи Механики» было не лучшей идеей. — сказал Железный Человек. — П.И.М? — спросил Тиля и получил ответ от Тора. — Типа учёные в жёлтых обтягивающих костюмах, которые ничего не добились и крадут технологии других умных мира сего, для торговли. — покачал головой Тор. — Да уж… Печальная участь. — прокомментировал Доктор Стрэндж. — Ясно. А с кем они торговались? — спросила Наташа. — Ты не поверишь! Агенты Гидры! Фьюри будет рад такому подарку. Сейчас я уже доставил их в Тюрьму ВОЛЬТ и лечу обратно. — Ясно. — ответила Вдова, после чего Железный Человек спросил… — Что там с Лидером? Манас что-нибудь вытащил из него? — Да. Лидер понятия не имеет о ситуации с Гамма-излучателем. А это значит, что кто-то притворился им и отдал приказ Бригаде Крушителей. А что насчёт Манаса… Он решил сотрудничать, и поэтому некоторое время посидит здесь. — проговорила Вдова и показала Тилека. — Э? — удивился Железный Человек, а Тиля улыбнулся и помахал ему. — Салют! — Эм… Салют! — ответил Железный Человек и обратился уже к Наташе. — Наташа! Почему ты… — но не успел он ничего сказать, как Наташа его прервала. — Прости Тони, я знаю, что должна была предупредить вас… Но я также знала, что вы не пойдёте на такое. Особенно Кэп и Халк. Я рассказала об этом только Тору, Агенту Морс и Доктору Стрэнджу. Даже Фьюри не в курсе. — Н-ну… Ты… — похоже у него не было слов. — «Что? То есть… Никто кроме собравшихся здесь не в курсе этой… Авантюры?» — удивление промелькнуло в глазах Манаса. И вдруг… Коммуникатор снова позвонил и появился ещё один экран, который соединился с первым. — Кэп? Что случилось? — спросил Железный Человек, увидев серьёзное лицо Капитана Америка. Теперь и Капитан Америка присоединился! Похоже все три коммуникатора соединились на одной волне. — Черная Вдова, Железный Человек… Возможно, у нас появились проблемы. ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.