ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 52! Не что... А когда?!

Настройки текста
........... Местонахождение: Тюрьма — Большой Дом. Безумный Мыслитель замолчал и стал наслаждаться выражениями лиц его собеседников. У всех в головах крутились разные мысли, но Наташа была самой эмоциональной… И такой она стала после того, как услышала имя — «Гравитон». — «Любопытно.» — подумал Тиля, а Тор и Доктор Стрэндж нахмурились. — Почему вы так думаете? Что именно должно произойти? — настороженно спросил Хэнк Пим, он же Человек Муравей. — Разве вы этого не чувствуете? — искренне удивился Безумный Мыслитель. И в этот момент, Тиля почувствовал неладное… — Вам стоит спросить не «что»… А «когда»?! — усмехнулся Безумный Мыслитель и началось… Вдруг свет начал мигать и постепенно отключился… Даже резервные генераторы перестали работать. — Что? Что происходит? — удивлённо спросила Бобби, пока все шокировано осматривались… А на экране они увидели, что-то же самое происходит и в Большом Доме. И вместе со светом… Отключились все системы защиты и камеры заключённых… Открылись! — О нет… — проговорил Хэнк Пим, когда злодеи выбрались из своих камер и окружили героев. — Кэп! Наташа! Что происходит? — крикнул Железный Человек, но другие тоже ничего не понимали. И в этот момент… — Фух… Пора вставать. — сказал Безумный Мыслитель, встав на ноги и оскалившись. — Это… — герои были шокированы и уставились на Мыслителя, а тот посмотрел на графический экран и… — БУМ! — весело сказал он и случился… ВЗРЫВ!!! — БУУУУМММ!!! ............ В тюрьме «КУБ» случился мощный взрыв, разрушивший верхнюю половину тюрьмы. Тюрьма «Вольт» полностью перестала функционировать, также все системы вышли из-под контроля. А Тюрьма «Большой Дом»… Частицы Пима перестали действовать и «Большой Дом» начал резко увеличиваться, со звуками взрывов. Даже «Рафт» не стал исключением и все его системы вышли из строя… И все заключённые… От простых преступников, до Супер-злодеев… Вырвались на свободу! ............ Местонахождение: Тюрьма КУБ. — Уф… Это было мощно. — проговорила Бобби, встав на ноги и осмотревшись. — Тони! Кэп! Фьюри! — кричала Наташа, пытаясь связаться со всеми, но ничего не выходило. Доктор Стрэндж и Неудержимый Манас изолировали эту камеру от радиации с помощью магии, а Тор обеспокоенно наблюдал за ними. — «Хмм… Всё же не зря эта камера считается особой привилегией для ВИП-гостей.» — подумал Тиля, чьи защитные барьеры почти не пригодились. Взрыв был очень мощным. Но несмотря на то, что они находились почти в эпицентре, рядом с «энергетически-радиоактивным ядром» тюрьмы, они не пострадали от взрыва. Но… Им пришлось защищаться от радиации, что перешёл на чрезвычайный уровень и мог навредить всем кроме Тора и Тили. — Плохо. — проговорил Стрэндж. — Проклятье! — выругалась Наташа, поняв что не может связаться с товарищами. — Что же всё-таки случилось? — спросил Тор. — Не знаю, но произошло что-то очень нехорошее. — ответила Бобби, которая также не могла связаться ни с кем. В этот момент, Тиля просканировал всю округу рентгеновским зрением и предупредил остальных. — Народ у нас появились ещё кое-какие проблемы. Все заключённые… Освободились. ............ Местонахождение: — Авианосец Щ.И.Та. Ник Фьюри… Он же Директор Щита уставился в мониторы, что показывали критические повреждения и вышедшие из строя функции. Сирена тревоги во всю повреждала ушные перепонки и частые встряски грозились перевернуть всё вверх дном. — «Что происходит? Частицы Пима стали нестабильными? Или это вражеская атака?» — думал он, увидев, как Большой дом чуть не разорвал весь Авианосец изнутри. Но не все системы отключились и пилоты пытались посадить Авианосец прямо в центре Залива Аппер Бей. — *Встряска! * Директор Щита смог ухватиться за что-то и не упасть, а пилоты начали стабилизировать полёт. — Проклятье. Только посмейте задеть Статую Свободы. Я вас по голове не поглажу. — проговорил Ник и скривился от своей шутки в нервный момент. — «Я слишком много общаюсь с Пауком и Красноволосым Дьяволом!» — заключил он и стал командовать. — Быстро в Машинное отделение! Настройте двигатели в ручную! И выключите чертову сирену! В этот момент… К нему прибежала Мария Хилл… — Директор Фьюри плохие новости. — сказала она, пытаясь не упасть. — Мне что? Заняться больше нечем, Хилл? — ответил Фьюри и продолжил раздавать команды, но Мария позабыла о своём месте и развернула Директора к себе. — Послушайте, сэр! Получены сигналы бедствия от Склепа и Куба! Из Большого Дома никто не отвечает… Возможно… — Все четыре тюрьмы также подверглись этой атаке. — догадался Фьюри и задумчиво уставился на мониторы. — «Четыре?» — удивилась Хилл, но в этот момент к ним прибежал Капитан Куотермейн и сообщил ещё одну плохую новость. — Все заключённые Большого Дома освободились из своих камер! И более того вместе с ними в Большом Доме застряли Капитан Америка, Соколиный Глаз, Сокол, Хэнк Пим и Джанет Ван Дайн! — Пошлите к ним подмогу! — приказал Фьюри. — Если другие тюрьмы подверглись такой же атаке… Тогда… — Возможно заключённые из других тюрем также освободились. — закончил за неё Фьюри и как ни в чём не бывало продолжил размышлять вслух. — За Большой дом можно не беспокоиться. Хэнк Пим знает о нём больше всех и вместе с другими Мстителями выбраться для них будет лишь делом времени. Он ещё и запрёт всех заключённых там, до прихода подкрепления. Но наша поддержка не будет лишней. — В Тюрьме Куб сейчас находятся сильнейшие и опытнейшие супергерои. Возможно проблема уже решена. Остаются только две проблемы. И пока Фьюри размышлял, к ним подошёл с докладом Фил Колсон и сообщил… — Сэр! Железный Человек сообщил, что направляется в Склеп для оказания помощи. А также к нему присоединился Воитель. — Ясно… И остаётся только… Рафт. — проговорил Фьюри и переключил экран, показывая маленький плот, что стоял неподвижно в центре моря и он был совсем близко к ним. — «Четвёртая тюрьма!» — догадалась Хилл. — Хилл… Код — 0X. — приказал Фьюри, шокировав девушку. — Сэр мы ведь… Стоит ли… — Хилл… Если заключённые Рафта также освободились… Мы ничего не сможем сделать. Нам понадобится помощь Суперлюдей и Мутантов. Попроси помощи у Мстителей, Людей Икс, Фантастической Четвёрки, Новых Мстите… Лиги Справедливости и других героев. Объявляем Общий Сбор. — приказал Фьюри и Мария, поняв что назревает «война», решительно кивнула, после чего бросилась исполнять приказ, а Фьюри усмехнулся… — «Я слишком много общаюсь с Кэпом и Старком… А Лига Справедливости и правда звучит лучше чем Новые Мстители… И даже просто Мстители… Как я сам до этого не додумался?» ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.