ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 55! ЭТО МАТЬ ЕГО — ДАРК СОУЛС!!!

Настройки текста
........... Тюрьма Куб. — Итак… Откуда же ты? — спросил фантом женским голосом. — Сначала ты скажи мне. Кто ты такой? Очередной посланец Дарксайда или Брейниака? — спросил я, настороженно изучая его. — Да ладно… Не могу поверить… Ты из вселенной DC? — Фантом снова удивился. — О чём ты говоришь? — раздражённо спросил я, активно играя роль. — Великолепно! — оскалившись, сказал Фантом, на этот раз мужским голосом. — «Невероятно! Какая удача. Этот Супермен прямиком из Вселенной DC и ни хрена ни о чём не знает. Он даже не знает кто такие попаданцы. Ооох! А сколько непонимания в этих глазах. Возможно он случайно попал в Марвел и даже не знает что здесь, делает. Он ведь абсолютно потерян! Хе-зе-зе-зе!» — Кал Эл… — проговорил Фантом и я шокировано раскрыл глаза… Фантом продолжил скалиться и вытянув руку в мою сторону, торжественно проговорил. — Я твой отец! ........... Услышав его слова, я на этот раз, реально офигел! — Ты что совсем больной? — спросил я и мои глаза начали светиться красным. — Спокойно, спокойно. Это была шутка. Я думал у вас там нет Звёздных Войн. — сказал Фантом, подняв руки в примирительном жесте. — Говори откуда ты, знаешь меня и кто ты вообще такой? — крикнул я. — Неважно кто я… Важно то, что я смогу вернуть тебя обратно домой, Кал Эл… Последний Сын Криптона. — Ты… Правда? — удивлённо спросил я, а Фантом по-доброму улыбнулся. — Конечно правда. Я можно сказать… Один из Наблюдателей этого мира. И ты своим присутствием нарушаешь баланс. Это недопустимо. Поэтому… Идём со мной. — сказал Фантом и протянул ко мне руку. Я немного задумался и покачал головой. — Нет. Я не могу вернуться назад… Там моя жизнь уже закончилась. Фантом понимающе кивнул и сделал ещё одно предложение. — Тогда… Ты можешь присоединиться ко мне, Кал Эл. Присоединись к Легиону Заблудших Душ. Этот мир тебе не принадлежит и всё равно скоро будет уничтожен. — Что? — шокировано спросил я и глаза фантома сверкнули. — Этот мир… Хочет уничтожить один Бог. А я и мой Легион пытаемся спасти его. Ты можешь помочь нам, Супермен. Идём со мной. Если не поспешить, тогда весь этот мир и все твои новые знакомые будут уничтожены. Я не хотел втягивать тебя в это и поэтому предлагал отправить домой, но раз ты решил остаться… Тогда ты мог бы помочь нам. — сказал Фантом и протянул руку… Я задумался на мгновение и… .......... Глаза Тиля сверкнули и он серьёзно кивнул. — Хорошо. Я помогу вам. — сказал он и взял улыбающегося Фантома за руку. — Прекрасно. Сейчас мы отправимся на мою базу. Не бойся. — сказал Фантом и взяв в руки какую-то кость, сломал его… — Хмм? — Тиля удивлённо хмыкнул, а потом увидел, как пространство сжимается и вот так… Они переместились! .......... Местонахождение: Печь Первого Пламени. Рядом с маленьким костром в который был воткнут меч, в ярком свете появились два человека. — Что за…? — удивлённо спросил Тиля, когда увидел местность в округе. Какие-то знакомые здания… Начали разрушаться и падали во тьму. — «Не может быть!» — Тиля был воистину шокирован. Но это ещё было не всё… Впереди после длинной тропы, стояла арена наполненная грудой костей, орудий и доспехов… Где в центре сидел какой-то рыцарь… — «Да вы шутите!» — подумал он, когда посмотрел на землю. Повсюду был… Пепел! — «Охренеть!» А на этот раз он посмотрел в небо… — «В этом небе ярко светит тёмная метка. Это чёрная зияющая дыра в плоти, напоминающая клеймо нежити. Тьма человечности брызжет из бездонной непроглядной дыры, пустоту заполняет накапливающееся проклятие.» — пронеслось в голове у Тили, когда он увидел в небе что-то похожее на солнце от которого падал гигантский луч энергии. — «ЭТО МАТЬ ЕГО — ДАРК СОУЛС!!!» — мысленно воскликнул он и в этот момент… Почувствовал опасность! Оглянувшись через плечо, он увидел хохочущего фантома. А в следующую секунду… Фиолетовая коса опустилась ему на спину, где висел символ Надежды… ............ Тиля резко развернулся и выстрелил лазерами из глаз прямо в лицо Фантома и одновременно с этим дал себе импульс для уклонения, но даже так… Коса задела его плечо… Тепловой луч… Прошли сквозь тело Фантома и совсем не смогли навредить ему! А удивлённый Тиля приземлился на расстоянии двадцати метров от того места и посмотрел на своё левое плечо. Именно туда пришёлся удар Косы, но никакой раны не было. — Что и ожидалось от самого Супермена. Величайшего Супергероя Вселенной DC. Твоя душа воистину сильна. Даже я не смог её поглотить. Хе-зе-зе-зе! — проговорил Фантом и рассмеялся, а коса в его лапах исчезла… — Что всё это значит? — спросил Тиля. — К сожалению это значит, что безболезненно поглотить твою душу и тело я не смогу. — сказал Фантом и воспарил в небо. — Поглотить душу и тело? — переспросил удивлённый Тиля. — Верно… Заняв твоё тело, я стану непобедим. А твоя чистейшая и благородная душа сделает меня ещё могущественнее! И я стану во главе Легиона! — рассмеялся Фантом и превратившись в сгусток фиолетового пламени, полетел вперёд. Тиля проследил за ним взглядом и увидел, как сгусток проник в тело того самого рыцаря, что, оказывается, сидел перед ещё одним костром в который был воткнут ещё один меч. Сразу же некоторые части брони и корона начали светиться пламенем, после чего трёхметровый пламенный рыцарь встал и вытащил длинный меч с двумя спиральными лезвиями из костра. Рыцарь развернулся и взмахнув мечом, покрытым пламенем, жутким голосом проговорил… — Позволь представиться, Кал Эл. Перед тобой: — «Повелитель Тёмных Душ и Пожиратель Тьмы — Мидир Душа Пепла»! .......... — «ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!» — мысленно воскликнул Тиля, когда увидел появления Души Пепла. — «Это было очень круто!!! Чёрт!!! Как же это было эпично! Это ведь Финальный босс — «DARK SOULS III»! Какая ностальгия!!!» Но конечно же, внешне ничто не выдало его эмоций. Он всё ещё казался потерянным и ничего не понимающим. — Я в детстве всегда мечтал стать таким же, как ты, Кал Эл. Суперменом… И твоим другом. Но, как говорил Танос… Реальность полна разочарований! Теперь, я хочу только твою силу, чтобы достичь своих целей. — проговорил Мидир и уже в следующую секунду оказался, рядом с Тилей и взмахнул мечом! — «Телепортация?!» — удивился Тиля, но он был намного быстрее и ударил кулаком в живот рыцаря. — «Обычный Удар!» Кулак достиг живота рыцаря и ударная волна уничтожила всё что было за спиной Мидира, включая землю, что была пропитана пеплом! Но Мидира это не остановило и он опустил меч прямо на голову Кал Эла. Тиля удивился и отлетел назад, уходя с траектории меча, но… В последний момент меч удлинился и продолжил атаку! — Хах! Тиля отлетел и приземлился на расстоянии тридцати метров от Мидира. Он приложил руку к животу и шокировано расширил глаза, обнаружив там широкий порез! Если бы он во время не уклонился, его могли разрезать на двое. — Хее… Всё же Бэтмен был прав. — проговорил Мидир. И хоть на нём был шлем, можно было понять, что он очень рад. — Даже у тебя идёт кровь! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.