ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 61! Снять Ограничение и Юметсуга Теншоу... !

Настройки текста
Примечания:
........... В мире Дарк Соулс… Маленькие голубые огоньки в последний раз сверкнули и исчезли с этой реальности… — Прощай Мидир. — проговорил Тиля, паря в небе. Он прикрыл глаза и скрестил кинжал и меч в знак признания силы павшего Архидракона. А Хранительница Огня, что узрела битву полубогов, была невероятно поражена. — «Повелитель… Погиб?» — Прости меня, Хранительница Огня. — извинился Тиля. — «Нет… Возможно теперь… Повелитель наконец-то будет свободен.» — проговорила Хранительница и вытерла одинокую слезу со своего лица. — Возможно… — только и сказал Тиля и посмотрел в сторону бездны. — Это была хорошая битва. Спасибо тебе, Мидир. Я запомню наше сражение. — проговорил он и использовал перемещение, но… Пространство было заблокировано! — Что? Тиля нахмурил брови и почувствовав опасность, отлетел в сторону. А там где он только что парил… Пространство исказилось и сжалось! — «Это… К-контроль пространства?» — удивлённо спросила Хранительница, узрев искривление пространства. — Неужели… — спокойно проговорил Тиля и в следующую секунду. Всё пространство оросил безумный смех Мидира. — [ЗЕЕ-ХАА-ХАА-ХАА-ХАА!!!!!] — [ЭТО БЫЛО НЕЧТО, КАЛ ЭЛ… ТЫ СМОГ УНИЧТОЖИТЬ МЕНЯ!] — Мидир…? — Тиля и Хранительница. — Ты смог выжить? — спросил Тиля, оглядываясь повсюду. Но даже с его глазами он не мог найти Мидира в этом… Мире… — [МЕНЯ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО УБИТЬ, КАЛ ЭЛ. ТЫ ПОБЕДИЛ В ЭТОМ РАУНДЕ. НО ФИНАЛЬНЫЙ ТЕБЕ НЕ ПЕРЕЖИТЬ!] После слов Мидира… Пространство начало искривляться и… Атаковало удивлённого Кал Эла. Он конечно же смог увернуться, но это было не всё. Его атаковали пространство, свет, тьма, земля, огонь, молния, души, пепел и даже воздух! Его начали подавлять со всех сторон, с помощью всего его окружения и казалось… Что сам этот мир хочет убить его! И ему мешали во всём. Если бы не его суперскорость и контратаки, он был бы уже пойман. — Тц… Я не думал, что ты такой проблемный, Мидир. Как ты вообще смог выжить? Я уверен, что уничтожил тебя. — проговорил Тиля, уворачиваясь от бесконечных атак этого мира и блокируя половину из них. — [ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, КАЛ ЭЛ. ТЫ И ПРАВДА БЕЗУМНО СИЛЁН, НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НЕ ПОБЕДИТЬ. Я СВЯЗАН С ЭТИМ МИРОМ… НЕТ! Я И ЕСТЬ — «DARK SOULS»! И Я НЕ УМРУ, ПОКА ЖИВЁТ МОЙ МИР!] — шокировал всех Мидир. — «Повелитель… Слился с этим миром…» — вдруг проговорила Хранительница Огня. — А что так можно было? — раздражённо спросил Тиля и своей шуткой, привёл поражённую Хранительницу Огня в себя. — «В-вы… Не боитесь?» — Нет. Но всё же надо бы найти способ победить без разрушения этого мира. — проговорил Тиля, снова шокировав Хранительницу Огня. — «Разрушить мир? В-вы сможете разрушить этот мир?» — Скажи мне, Хранительница Огня. Ты, как-нибудь связана с этим миром? Что с тобой будет, если он будет разрушен? — спросил Тиля, не ответив на её вопрос. Хранительница минуту молчала и ответила… — «Нет… Я не связана с этим миром. Лидер Заблудших Душ полностью отделил меня от него. И если он будет разрушен. Я буду свободна.» — спокойно сказала она и Тиля облегчённо вздохнул, потому что она говорила правду. — В таком случаи… — сказал Тиля и создав вокруг себя сферический защитный барьер, защитился от всего… Даже пространство и воздух внутри барьера теперь не подчинялись Мидиру. — «ЭПОС МАНАСА: СФЕРА СЕМЕТЕЙ!» — [БЕСПОЛЕЗНО, КАЛ ЭЛ! ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТУЗЫ В РУКАВЕ, ОНИ БУДУТ БЕСПОЛЕЗНЫ! ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ… УНИЧТОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ МИР, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ!!!] — взревел Мидир, почувствовав, как собирается невиданная мощь внутри сферического барьера… Но несмотря на свои слова, он всеми силами пытался пробить мощнейший барьер! Вся сила всего мира устремилась в атаку на него, но вдруг… Вся мощь исходящая от этой сферы… Испарилась! И вместо неё появилась пустота! — «Снять ограничение: — 51%!» — послышалось Мидиру и сфера Семетей разлетелась на части, являя миру Манаса. Его броня Довакина пропала и сейчас он стоял в воздухе в полностью белом смокинге, а в его красных волосах… Появились несколько белых прядей… Но прежней силы от него не ощущалось! — [НЕТ… ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ… РАНЬШЕ ОТ НЕГО ЧУВСТВОВАЛАСЬ НЕВИДАННАЯ МОЩЬ, А ТЕПЕРЬ… НЕВЕДОМАЯ ПУСТОТА, НО ОТКУДА ЭТО ДАВЛЕНИЕ…? ТАКОЕ Я ЧУВСТВОВАЛ ТОЛЬКО ПЕРЕД ЛИДЕРОМ И… ТЕМ СРАНЫМ… БОГОМ!!!] — [ТЫ… ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКАЯ СИЛА?! ХОТЯ… ПЛЕВАТЬ! ЭТО ТОЛЬКО ДАЁТ ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ПОВОД УБИТЬ ТЕБЯ… ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОГ, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ МЕНЯ! А ЭТО ЗНАЧИТ… Я ПОЖРУ ТВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ТУШКУ!!!] — «Б-Божественная сила…?!» — также удивилась Хранительница Огня, но Тиля не ответил… — [ВСЕ БОГИ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ!!!] — взревел целый мир и «абсолютно всё» в этом мире пошло в атаку на него. Но Тиля который смотрел на это всё спокойным взглядом, вытянул ладонь и призвал свой истинный меч… — «Разрежь всё на своём пути… Эрина!» — «Вторая форма: Алиса.» С ярким светом в его руке появилась… Полностью белая катана на котором были высечены криптонские символы… — «Лети… Вверх, вверх и выше…!» И вот когда весь арсенал мира почти достиг Кал Эла в виде чёрной бездны… Он вонзил свой меч в воздух по которому пошли белые трещины и произнёс: — «ЮМЕТСУГА… ТЕНШОУ!» И из катаны вырвалась кроваво-красная волна невероятной мощи, поглотившая весь… Мир… Тёмных… Душ…! И вырвавшаяся… ЗА ЕГО ПРЕДЕЛЫ!!! — «КЛЫК МЕЧТЫ… РАЗРЫВАЮЩИЙ НЕБЕСА!» ......... Тюрьма Рафт. Мстители VS Зловещий Легион. Битва была в самом разгаре! Пришествие Железных Спасателей и Халков уравновесило силу двух сторон и Мстители уже не собирались проигрывать. Но этого всё равно было недостаточно. — Ты как, Док? — спросил Капитан Америка у Доктора Стренджа, который одновременно удерживал барьер и также мешал Магнето использовать свои силы. — Бывало и лучше. — ответил Док. Многие Мстители также, как и Железный человек нарядились в боевые костюмы, в том числе и Капитан Америка. И если бы Магнето мог использовать свои силы, они бы уже проиграли и поэтому, они должны были защищать Доктора Стренджа в первую очередь. — Это уже похоже на полномасштабную войну. — проговорил Соколиный Глаз, который также был в броне Старка и сражался с огненным мутантом. — Война или нет, мы не можем позволить им сбежать. И поэтому должны сражаться. — ответил ему Сокол, сражающийся со Стервятником. — Их слишком много. — проговорил Существо, борющийся с силовыми типами мутантов, которые наступали как тараканы. — И они слишком скользкие… — проговорила Женщина Халк, которая пыталась достать парня по имени Тень, но тот всё время терялся в тенях и не позволял ей попасть по нему. — В тюрьме Рафт держали 418 заключённых. И одного ребёнка в жёлтом летающем подгузнике. — проговорил Железный Человек столкнувшийся с Модоком. — Я сокрушу их всех. — крикнул Халк и пошёл в атаку на мутанта способного превращаться в гигантского волка. А недалеко от них случилось столкновение Могучего Тора и Неостановимого Джаггернаута. — ГДЕ НЕУДЕРЖИМЫЙ МАНАС? ВЫРВАВШИСЬ ИЗ ЭТОЙ КЛЕТКИ, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕМУ ДОЛЖОК! В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я СПЕЦИАЛЬНО ЕМУ ПРОИГРАЛ! НО ТЕПЕРЬ… Я РАЗОРВУ ЕГО!!! — крикнул Джаггернаут, столкнув кулаки. — Ты будешь повержен ещё до того, как сделаешь хоть шаг за пределы барьера. Могучий Тор одержит вверх над тобой, монстр! — ответил Тор и обвил свой молот магической молнией. — ТЕБЯ Я ТОЖЕ РАЗОРВУ НА ЧАСТИ, МОГУЧИЙ ТОР!!! — Док… Надо что-то делать… Иначе силачи уничтожат здесь всё. — проговорила Чёрная Вдова. А в небе… Никто не заметил, как на девушку смотрел неизвестный человек, который с грустью произнёс… — Давно не виделись… Наташа… ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.