ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 63! Угроза и Столкновение!

Настройки текста
.............. Нью-йорк. DAILY PLANET. — Нифига себе. — проговорила Лоис Лейн, увидев в небе половину всего Манхэттена. — Срочно… Свяжитесь с мисс Накири. Я прошу разрешения на репортаж. — сказала она, посмотрев на нового напарника-оператора по имени Джимми Олсен. — Ты с ума сошла, Лоис? Хочешь пойти туда? — испуганно спросил парень. — Хотела бы, но конечно же не могу. Я прошу разрешения использовать наш вертолёт и сделать репортаж из далека. — ответила девушка и… Такое уже было вполне приемлемо. .............. Район Квинс. Нью-Йорк. Большой Стадион. — Огоо… Похоже там весело. — проговорила Курама. — Офигеть! — с энтузиазмом крикнула Алиса. — Может нам стоит вмешаться? — спросила Эрина. Девушки сейчас находились на открытии самого большого в Нью-йорке стадиона, где собрались большинство людей со всего большого яблока. Стадион был открыт небезызвестным Тони Старком и поэтому, отпраздновать это открытие, также пришли всевозможные звёзды мирового уровня. Более того этот концерт также будет транслироваться спутником Старк-индастриз во всех уголках мира, чтобы другие страны также увидели это шикарное мероприятие. Как все мы знаем Тони Старк любит масштабные праздники. Курама и Эрина пришли сюда по работе, но Алиса… Она другое дело! Алиса ждала выступление в прошлом популярной, но ныне забытой американской группы Remy Zero. Потому что одна их песня была воистину легендарной для неё и всех гиков! Её глаза пылали энтузиазмом, но… Но прежде чем концерт начался… Девочки тоже увидели вдалеке в небе… Половину всего Манхэттена! — Хорошо… Девочки уже собирались в битву, но вдруг… Они почувствовали искривление пространства рядом с собой и сразу же поняли, кто это! Эрина поставила скрывающий барьер и в тот же момент, открылся синий портал, откуда вышел красноволосый юноша в белом костюме. — Привет, девочки! — с улыбкой поприветствовал Тиля. .............. А в это время рядом с Тюрьмой Рафт. — Жалкая попытка помешать мне бесполезна! Я обладаю такими силами, что никому и не снилось! — проговорил Гравитон и взмахом руки, отправил Тора в полёт. — Для смертного ты… Силой наделён великой! Но посмел использовать свой дар во имя разрушения. Я — ТОР! Остановлю тебя любой ценой! — объявил Тор и начал вращать молотом, набирая силу для атаки! — Тор? Значит ты — Бог? Тогда… Преклоняйся передо мной, во имя Легиона Заблудших Душ! — мрачно сказал Гравитон и повернув руку, многократно усилил гравитацию воздействующую на Тора, заставив его со скоростью пули упасть на Тюрьму, чуть не разломав её пополам! — ТОР! — обеспокоенно крикнули герои и также атаковали Гравитона. — Бесполезно! — также мрачно продолжил Гравитон и сжал кулак, высвобождая свою мощь. Усиленная во много раз гравитация придавила всех героев и преступников находящихся в Тюрьме на твёрдый бетон лицом, не позволив им даже чуток шевельнуться. Доктор Стрендж хотел использовать магию, но давление на него в миг усилилось и он не выдержав такого издевательства, потерял сознание. — Ты мог бы мне немного помешать, но не в этот раз. — сказал Гравитон. Он уже знал на что способны эти супер люди, потому что видел их нелепую войнушку «добра со злом». И поэтому, никому не позволит помешать его планам. Даже мелкие муравьи, которыми управлял Человек муравей и хотел атаковать Гравитона, нарушив его концентрацию… Были сразу же замечены и раздавлены силой гравитации. Абсолютно все были придавлены мощью Гравитона и ничего не могли сделать. Даже их силы… Пали перед мощью гравитации. — *Откуда… У него такая мощь?! В нём столько энергии… Сравнимо только с чёрной дырой! * — проговорил Железный Человек, чуть ли не вдавливаясь в бетон. — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! СКОРО БУДЕТ ВЕСЕЛУХА!!! — громогласно рассмеялся Джаггернаут, наблюдая за тем, как половина Манхэттена парит в небе. — ЛЮДИШКИ НАВЕРНЯКА В УЖАСЕ!!! Молчаливый Тень никак не поддержал беседу. В этот момент, Гравитон притянул один из железных костюмов Старка к себе. — Кхх! ЭЭЙ! Это моё! ХХ… Я его сделал! — возмущённо крикнул Старк, но его никто не слушал. — Тень… Возьми управление на себя и сделай так, чтобы ВСЕ видели меня. — приказал Франклин Холл и Тень сразу же преобразовал свою руку в теневой провод. Провод соединился с головной частью (шлемом) костюма и с лёгкостью взял контроль! — Охренеть…! М-мой костюм был взломан этим сопляком?! — шокировано проговорил Старк, поняв что ничем не примечательный парень с чёрными волосами с лёгкостью взломал один из его костюмов! И тут… Он сразу же начал лезть к СПУТНИКУ Старк-индастриз, словно этот сопляк хотел специально довести Тони до инфаркта! — Не может… Быть… Как он это сделал?! — шокировано крикнул Тони, увидев по своим системам, как его спутник был взломан… Всего за несколько мгновений! Кто этот парень такой? Система защиты всех творений компании Старк-индастриз были на высшем уровне и их не могли взломать всего за несколько мгновений. Его способности очень впечатлили Старка, ведь он был даже мощнее чем Альтрон. — Цель достигнута. — сообщил механический голос из костюма и Тень начал транслировать Гравитона… Всему миру на разных языках через мощный спутник. ........... Трансляция на любые устройства подключённые к сети. — *Приветствую вас людишки со всего мира…* — США, Россия, Япония… — *Подготовьтесь к грядущему.* — Китай, Франция, Египет… — *Меня зовут Франклин Холл и я собираюсь устроить невообразимый ХАОС на планете! * — Индия, Германия, Великобритания… — *Мне ничего не нужно от вас…* — Корея, Монголия, Греция… — *ТОЛЬКО ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ!!! * — Казахстан, Италия, Венгрия… — *И, чтобы доказать вам свою решимость, я буду транслировать ХАОС всем вам! * — Мексика, Норвегия, Польша… — *Первым будет Нью-Йорк… А Затем и весь МИР! * — Румыния, Норвегия, Сингапур. — *Ваши герои побеждены… И Надежды нет! * — Финляндия, Испания и даже такие маленькие страны, как Киргизия… — *ДА ПРИДЁТ… БЕДСТВИЕ!!! * — Весь… Мир… ............ Угроза Гравитона вызвала невероятную бурю во всём мире, ведь он также демонстрировал поражение Мстителей и свои невероятные действия по отношению к половине Манхэттена. — Совсем скоро… Вы тоже почувствуете отчаяние и хаос. Ведь я уже вызвал… Бедствие! — объявил Гравитон. Трансляции передавались со всех устройств и всей планете, в том числе и на Стадионе. Люди на Стадионе во всю увидели силы Гравитона, ведь у них был огромный экран в котором транслировались матчи и это вызвало панику! Некоторые не верили, некоторые были в ужасе, а некоторые вообще не воспринимали всерьёз, пока… Не увидели в небе тот самый огромный кусок Нью-Йорка. Словно от огромного яблока… Откусили кусок! Люди впали в замешательство и страх охватил их сердца, пока вдруг… Они не увидели на экране красно-синее пятно, летящее на огромной скорости к Гравитону. — ЭТО ПТИЦА?! — спросил Джаггернаут, тоже увидев этот силуэт. — Это самолёт? — в страхе подумали люди, но… Силуэт на огромной скорости приблизился к Гравитону и пробив барьер скорости, столкнулся с ним с огромной мощью!!! — *ТУУУУУУММММ!!! * Гравитон получил невероятно мощный удар, который пробил даже гравитационный барьер и отправил безумца в полёт на несколько сотен метров, пока он не упал в глубины океана! В этот момент, силуэт остановился и все увидели на его груди… Большую букву S! — ЭТО… НЕУДЕРЖИМЫЙ… СУПЕРМЕН!!! Наперебой закричали люди, разрывая глотки от радости! А когда камера наконец-то стала чётко показывать лицо героя, все взорвались крича и перекрывая этот звук, шквалами радостных оваций! А сам Супермен, также известный, как Неудержимый Манас с улыбкой сказал: — Кто сказал, что Надежды нет…? Она есть и будет всегда! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.