ID работы: 6289870

Докричаться до нее

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темп ее жизни в последнее время, а, возможно, и в последние месяцы, был просто бешеный. Я пытался достучаться до нее, докричаться, но мы теперь не друзья, и даже не враги, мы - никто. Никогда не думал, что такое положение будет намного хуже, чем обычная ненависть друг к другу. Если бы не такая расстановка сил, возможно, этого бы и не случилось. — Уйди. Я больше не хочу тебя видеть, да и не должна. Не появляйся в моей жизни. Теперь тебе в ней нет места, — до холода спокойно говорила она. И этим холодом, будто сжигала меня заживо, разрывала на болезненные куски.       Но, если честно, мне никакого дела до себя. Только она в моих мыслях... "Научишься ценить, когда потеряешь", — кричат на каждом углу. Поймёшь, что любишь и не можешь жить без человека, когда тебя уже нет для него. Да, судьба любит подшучивать, выставляя счёт в самый неподходящий момент.       Её обморок. И все-таки нельзя так жить. Она — титановая, но даже металл гнется. "Пожалуйста, сбавь темп, ты не можешь спать лишь по несколько часов в неделю и не питаться вовсе", — снова проходит мимо, не разбирая моих слов. Она вся в творчестве и днем, и ночью, и в выходные. Именно оно помогает ей так долго держаться, не замечать тяжести жизни и лишь ускорять, ускорять, ускорять свой пульс. В этом процессе нет тормоза, а значит скоро скорость убьёт ее. Влетит в стену со всего размаху... если её не поймать, а она не даёт это сделать. — При такой жизни, как у неё, нельзя сидеть на одном кофе и изнемогать себя голодными диетами, — кричал врач на человека, что привез ее сюда. А ему не было никакого дела до этого, ему нет никакого дела до нее. — Она просто не успевает поесть, — с едкой улыбкой, бросает человек обеспокоенному медицинскому работнику уже у выхода. А я просто издалека наблюдаю за этим, окутанный страхом за нее.       Первые сутки, вторые... быстро сбиваешься со счету, если приходишь каждый вечер и садишься на пол, облокотившись на запертую дверь, за которой ты мирно посапываешь. Я всегда тихо, вполголоса разговариваю с тобой ночи напролет, надеясь однажды услышать ответ.       Хотя бы здесь, в этих до одури скучных больничных палатах, ты можешь позволить себе хоть чуточку выспаться. А значит, я могу быть хоть на каплю спокойнее за тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.