ID работы: 6289877

Изнасилование в новогоднюю ночь

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне Нового года, Лиза поняла, что все друзья уже решили с кем праздновать. Настоящих друзей к 17 годам у неё не было, с кем действительно можно было бы хорошо отметить, да и жила она в другом городе и поэтому с родителями праздновать тоже не могла, было уже поздно ехать домой, ну и отношения с ними были уже не очень. Её единственным другом был парень из сайта знакомств. Они общались каждый день, поддерживали друг друга. Лизе казалось, что ближе чем он никого нет. Его фото она так и не видела, он тщательно скрывал свою информацию. Знала только то, что он был из того же города. Они договорились наконец-то впервые встретиться на Новый год и отпраздновать его вместе. Жил Женя один. За несколько часов до Нового года они договорились и она приехала нему. Женя был красивый, темноволосый, сероглазый, накаченный парень. Она была приятно удивлена что он скрывал такую красивую внешность от неё. Сначала общения Лиза немного стеснялась, но позже раскрепостилась. Они сразу нашли о чём поговорить. Позже он предложил ей выпить. Теперь Женя сел уже не напротив неё, а рядом. Он протянул ей бокал шампанского. После этого Лиза конкретно стала вести себя намного свободнее. Женя уже гладил её по коленям поднимая руку всё выше. Но ясность рассудка немного вернулась и Лиза убрала его руку, хотя ей это нравилось. После этого Женя смутился, но не растерявшись он предложил ей ещё один бокал, явно подмешивая что-то. Лиза заметила это, но сама не зная почему выпила содержимое бокала. Теперь его ласки она воспринимала без какого-либо сопротивления. Он гладил её по ногам, целовал в шею. В порыве страсти он поцеловал её и она упала на диван. Он начал засовывать руки ей под майку дотрагиваясь до тех запретных частей, что раньше были ему недоступны. Он жадно мял её упругую грудь, параллельно снимая с неё майку. До конца сняв с неё майку он начал опускать шлейки её лифчика, параллельно целуя её грудь. Его рука скользнула к ней под юбку и нежно начала ласкать её клитор постепенно ускоряясь.Её юное тело извивалось под накалом новых для неё ощущений. Женя начал ласкать ее девственное, юное тельце своим языком, которым, возможно, он ласкал многих. Девушка начала извиваться и стонать под его большим для нее силуэтом. Парень сорвал с неё юбку и ввёл в неё сначала один, а после два и три пальца. Лиза взвизгивала от каждого проникновения в её узкую промежность. После того, как парень был полностью готов к переходу к более решительным действиям, он сорвал с бедняжки остаток того, что прикрывало ошметки её гордости... Раздевшись сам, он перенес девушку в комнату с большой кроватью, после чего залез на хрупкую девушку так, что бы она точно не смогла выскользнуть из его рук. Женя начал входить в неё очень быстро, не зная, что этот цветок не был тронут до него. С лица девушки скатывались слёзы, она закричала. Эта тоненькая нить между девушкой и женщиной была разорвана. Женя входил в девушку, выходил и снова входил так быстро набирая темп, что девушка кричала, парень не мог остановиться, через какое-то время, не известно, сколько прошло, но это казалось вечностью... От боли, которую причинил ей этот сумасшедший парень, она еле держалась за своё сознание, которое вскоре потеряла. Юноша принял душ, собрался и ушел из квартиры. По-свински получилось. Когда Лиза проснулась, она даже не могла понять где находится, всё тело ломило и девушка вставала с кровати опираясь на все предметы, которые только были в квартире. Наконец она нашла свой телефон, там было множество пропущенных от ее родителей и сообщений от друзей с большими поздравлениями, ведь праздник же. На данный момент ей хотелось бы сначала узнать что вчера всё-таки произошло. Найдя в ленте сообщений диалог с Евгением она открыла его и ужаснулась... Там было видео, в котором находилось то, о чем она даже не могла подумать. Нажав на Play, началась загрузка, девушка была в ожидании худшего, впрочем, наверное это и было худшее, что могло быть. На экране своего телефона она видела то, как жестоко ее насиловали, но уже не только Женя, но и его друзья. Двое или трое... Лиза не могла считать, она сползла по стене на пол и забилась в истерике. Немного подождав, она продолжила смотреть. Ей выламывали руки, жестоко трахали держа за волосы, то в анал, то в разодранную до крови промежность. Парни кончали в неё, на неё, вся кровать была мокрая от всех выделений после этой ночи. на спине и попе у девушки выделялись огромные синяки, на шее у нее уже показались гематомы, но то ли еще было, нет же, парни не унимались, они проникали в неё вдвоём, лизали ее по-очереди. У девушки перехватывало дыхание от ужасов, которые она могла видеть только во снах. Она швырнула телефон в стену. Не находя иного выхода, она дошла до дивана, по ходу собирая свои вещи, она оделась. Она даже не рассматривала идею сходить в милицию, она просто открыла окно тринадцатого этажа и вытирая с избитого личика слёзы: шагнула вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.