ID работы: 6289893

Самоубийца

Гет
PG-13
Завершён
16
Yanina Anve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самоубийца

Настройки текста

Автор

       Юне 21 и она обычная студентка второго курса медицинского факультета. Юна выросла в богатой семье и всегда была окружена заботой. К сожалению, сейчас, родителей девушка видит раз в год, ведь они работают за границей и только присылают деньги на все расходы. С детства девочка была красива, умна и талантлива. В школе она была лучшей. Многие ей завидовали и многие хотели дружить с ней. Она всегда была центром внимания… Вскоре Юна начинает танцевать и заниматься вокалом. В 18 лет она становится трейни в агентстве Big Hit Entertainment и там встречает холодного снаружи, но горячего и заботливого Мин Юнги. Они начинают тайно встречаться и вскоре агентство узнаёт об их отношениях. Слава Богу, что руководство разрешило им встречаться. Они уже 3 года как вместе. Юна расположилась в высотном доме в центре Сеула вместе с Юнги. Не жизнь, а сказка, но и в этом мире есть своя ложка дёгтя…        На кануне отъезда Шуги в заграничный тур, пара сильно поругалась. Парень ушёл со словами «Лучше бы я тебя никогда не встречал…». Юнги ушёл захлопнув дверь. Через несколько дней группа уже была в другой стране, а Юна так и не помирилась с молодым человеком. Девушка восприняла эту ссору как разрыв отношений, но всё же осталась жить в их общей квартире. Для Юны настали очень тяжёлые времена, в университете нагружали по полной, парень бросил её, карьера айдола подвержена краху, так как она перестала ходить на тренировки и вокал. После того как Юнги улетел, прошло уже полтора месяца. Юна почти перестала спать и есть. Квартира всегда была в полумраке, повсюду валялись банки от энергетиков, пачки от чипсов и еды быстрого приготовления, и не мытые кружки после кофе. Девушка только и делала, что читала новости о туре любимого, смотрела видеозаписи и слушала музыку написанную Шугой. В университет она всё же ходила, но успеваемость её упала.        В один день Юна потеряла сознание в университете. Её отвезли в больницу и провели анализы. Её отпустили домой и попросили прийти, когда будут результаты анализов. Через несколько дней результаты были готовы. Показатели анализов указали на слабое сердце. Врачам пришлось сказать Юне в открытую, что если она продолжит вести такой образ жизни, то в скором времени у неё может случиться инфаркт, так как опекунов у неё не было. Ей поставили диагноз психогенная стенокардия (боли в сердце, возникающие на нервной почве после стресса) и прописали кучу таблеток. Девушка до этого чувствовала боли в сердце, но из-за головной боли она пила обезболивающие, и поэтому боли в сердце она тоже не ощущала. Девушке запретили употреблять кофеин и просили меньше волноваться. Юна не знала, кому рассказать всё, так как она перессорилась со всеми подругами и парнем. Она не хотела рассказывать родителям про свою болезнь, поэтому не сообщила им о состоянии своего здоровья. Юна попросила выдать свою историю болезни. То, что она узнала стало ещё большим шоком для неё.

POV Юна

       Я решила посмотреть на свою историю болезней и узнать, что по показателям сердца было у меня в детстве. Раньше у меня были проблемы с сердцем, но не столь значительные как сейчас. Я начала листать свои записи. Все случаи с ангинами и гриппами я просто пролистала. В подростковом возрасте, когда мне было 15, у меня было ослабленное сердце и не ровный сердечный ритм при нагрузках. Я помню как в те времена мама выдавала мне каждый день витамины. Потом, ближе к девяти годам записей о проблемах с сердцем было ещё больше. Я дошла до младенческого возраста и была в шоке. Я родилась на 7-м месяце беременности своей матери, в карте было написано, что я родилась без пульса, и с весом ниже среднего на 1 кг. Спустившись чуть ниже на следующую строчку, я увидела «Мать:» и имя другой женщины, а не моей матери… Не может быть… Я же не приёмная… Нет, такого просто не может быть. Я решила всё разузнать у мамы и отца.        Как такое может быть, что фамилия та же, а имя другое. Ничего не понимаю… Ещё и за таблетками надо идти. Ну в том, что я попала в больницу, есть свои плюсы. Мне не надо ходить в университет целых 2 недели. Вот и хорошо. Я всё равно никому не нужна, ни в университете, ни в агентстве, ни дома. Хм. О аптека.

***

       Ну вот, лекарства купила. Теперь надо сходить в магазин, а то в холодильнике уже "крыса повесилась". Надо что-то приготовить и побаловать себя. Мда, улице уже темнеет, надо поторопиться…

Автор

       Девушка прошлась по супермаркету и в первые за 2 месяца купила что-то более питательное, чем рамён. Юна купила много чего и отправилась домой. К тому времени, когда девушка вернулась домой уже стемнело, но на часах было всего 18.39. Родителям Юна обычно звонит утром или поздно ночью, так как у них разница в 4 часа. Когда у Юны 24.00, у её родителей всего 20.00, это как раз то время, когда родители возвращались с работы, по этому до этого времени Юне надо было чем то заняться. Юна спокойно готовила ужин, на фоне играла песня «First love». Девушка невольно начала плакать. Парень, что украл её сердце, уже 2 месяца как не писал и не звонил ей. Закончив с ужином Юна поела, выпила таблетки и переоделась в тёплую пижаму. Мусор она не собиралась убирать, так же как и тарелки. Юна написала сообщение маме в Skype и села смотреть какой-то фильм. Ближе к двенадцати часам ночи, компьютер засветился и начал звонить.

POV Юна

      На экране моего компьютера начало светиться уведомление о звонке. Я встала с кровати и подошла к столу, где стоял мой ноутбук. На экране высветилась фотография родителей и надпись со звонком от мамы. Я просила её позвонить после работы, но она как видно пришла раньше. Мне надо было много о чём у неё спросить… Я смотрела на экран и не знала точно, хочу ли я знать правду. В последнюю секунду я всё же ответила на звонок. — Привет, мам, — сказала я немного хриплым голосом. — Здравствуй, доченька. Что-то случилось? Обычно ты не пишешь мне первая, — мама с тревожным голосом спросила у меня. Мне точно нужно спрашивать у неё? Не знаю… — Мам, я хотела задать один вопрос…— ответила я. Терять нечего. — Да?! Какой? — мама удивилась. На её лице появилось волнение. — Мама, скажи честно, я же не ваша дочь? — когда я задала вопрос по моей щеке покатилась слеза. Мама замолчала… Она была в шоке, но потом вздохнула и ответила мне. — Да… Но откуда ты узнала? — Мама ответила тихо и уверенно, хоть по её лицу было видно, что она еле сдерживает слёзы. — Я прочитала это в своей истории болезней,— ответила я, уже не смотря в экран. — У тебя что-то со здоровьем? Доча, что случилось? — Мама значительно начала волноваться. — НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ! ГДЕ МОЯ МАМА? — я начала кричать, у меня началась истерика… Сердце стало неприятно покалывать и тело начало немного потряхивать. Впервые я кричала на свою маму. Хотя нет, не на свою… — Дочка, успокойся, прошу, я сейчас тебе всё объясню. Ты дочь сестры моего мужа, твой отец сбежал уже тогда, когда узнал, что твоя мать беременна. Ты родилась раньше срока. Твоя жизнь и жизнь твоей матери были на волоске. К сожалению твою мать не смогли спасти… Я не могла забеременеть и ты могла остаться сиротой, поэтому мы с мужем взяли тебя и растили как свою дочь, — мама начала плакать… Я не могла поверить, мне всю жизнь врали… — ВЫ МНЕ ВРАЛИ! ВЫ НЕ МОИ РОДИТЕЛИ! ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ О МОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ? — я не могла сдержать эмоции.        Я захлопнула ноутбук, не сказав больше ни слова. Я осталась одна. В этом мире меня никто не ждёт и я никому не нужна… Зачем тогда я вообще живу… Есть ли смысл это продолжать? Мир рухнул. Друзья меня предали, лучшая подруга лицемерила за моей спиной. Учёба поплыла ещё в начале семестра. Агентство даже не ищет меня. Родителей у меня нет. Юнги далеко и не считает, что я ему вообще нужна в этом мире. Ещё и это чёртово сердце… Как всё достало…

Автор

      Девушка ревела взахлёб и крушила всё что видела. Ноутбук и телефон полетели в стену первые… Затем все вещи на столе, книги, пачки от еды, посуда. С секции летели вазы, статуэтки и общие фото с Юнги и родителями. Когда уже нечего было бить Юна села в угол, обняла колени и продолжала плакать. Спустя пару часов девушка уже не плакала, она просто смотрела в одну точку. Вскоре она уснула прямо там.        На утро девушка так и продолжала сидеть в том углу. С виду Юна была очень бледная с красными опухшими глазами. Стопы и руки были в засохших мелких порезах, но её это не волновало. Что-то внутри девушки сломалось. До обеда она так и просидела в том углу. Наконец-то встав, она пошла на кухню. Горсть таблеток и вода были её обедом… Обезболивающие, снотворное, успокаивающее и ещё какие-то антидепрессанты уже были проглочены ею. Она пошла в спальню. девушка заснула, и заснула довольно надолго… Таким образом она жила почти неделю. Иногда Юна ела лапшу быстрого приготовления, но из спальни она выходила редко. Чтобы не думать о жизни, девушка просто пила таблетки и спала. Спустя неделю она решила покончить с собой…

***

После разговора с родителями

— Дорогой, что нам делать? Она не отвечает, — мать билась в истерике. — Сначала успокойся, вот держи, — отец протянул ей стакан с валерьянкой, — Я уверен, что она поистерит, подумает и всё встанет на свои места. Давай подождём денька два. Если не сможем с ней связаться, то тогда напишем Юнги. — Хорошо, — отец обнял мать. Он тоже очень волновался, но не показывал это ради жены.        Спустя 3 дня они пытались дозвониться до Юны и Юнги. Телефон дочери был отключён, а телефон парня не принимал. Родители оставили сообщение для парня. Они написали, что Юна не отвечает, что она узнала про мать, и что скорее всего у неё серьёзные проблемы со здоровьем.

7-й день после ссоры с родителями (день).

POV Юнги

       Наконец-то мы летим домой… Я столько всего наговорил Юне перед отъездом, надеюсь с ней всё в порядке и она меня простит. Я не мог позвонить ей из-за запрета агентства. Они просто забрали мой телефон. Я так соскучился по ней… — Юнги, твой телефон вернули, тебе надо это прочитать…— Намджун подошёл к парню и протянул телефон. — Что там? — Юнги заволновался. — Родители Юны, — лидер произнёс это и хотел уйти, — нам ещё лететь 7 часов, готовься. — Что? Хотя ладно, спасибо, — ответил я. После того, как я прочитал сообщения я начал очень сильно волноваться, ведь она уже неделю не отвечает родителям. Я боюсь за неё…

Автор

       Сразу же как самолёт приземлился, Юнги вызвал такси и, не забрав багажа, поехал в свою квартиру. На улице уже было темно. Парень вызвал лифт и с волнением поднимался на последний этаж, где они с Юной вместе жили. Квартира оказалась на распашку открыта. Юнги зашёл и с первого шага понял, что-то очень серьёзное случилось с его любимой. Вокруг был хаос, только спальня была более чистая, не считая прикроватной тумбочки с горой таблеток и использованных пачек от них. На кровати была записка:        «Дорогие родители, прошу, не убивайтесь из-за меня. Это мой выбор. Я просто устала. Юнги, если ты читаешь это, значит я для тебя всё-таки что-то значила в этой жизни. Знай, я тебя люблю. Прощайте». время: 21.38 Дата: (тот же день)        Юнги был в шоке, он посмотрел на время. 21.49. Прошло всего 11 минут. Юноша понял, что она на крыше. Парень бежал на крышу со всех ног. Он всё время твердил её имя. Вот дверь на крышу. Она открыта. Юнги видит девушку в платье, на краю крыши… — ЮНА, НЕ СМЕЙ, ПРОШУ, Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!! — девушка обернулась на крик и не могла поверить своим глазам. Юна начала считать, что это галлюцинации из-за таблеток. — Ты не Юнги, ты всего лишь моё воображение, мой страх перед смертью… УХОДИ! — девушка сделала шаг к краю. — Юна это я, Юнги. Это правда я! Если ты прыгнешь я прыгну за тобой. Теперь я тебя не отпущу, прошу, отойди от края. — Юнги? — девушка удивлённо открыла глаза и начала плакать. —Да, это я. Иди ко мне, — Юнги медленно начал шагать в сторону Юны.        Девушка упала на колени. Молодой человек мгновенно подбежал к ней и оттащил от края. Девушка плакала. Парень обнял её и теперь не отпускал. Девушка сжимала рубашку Юнги в руках и плакала ему в плечо. — Всё закончилось. Я тут. Я с тобой. Я люблю тебя. Юнги гладил её по спине и смотрел в небо. Он благодарил Бога за то, что он успел спасти свою любовь. Когда девушка немного успокоилась Юнги поднял её на руки и понёс в квартиру. Она не могла толком стоять на ногах, но так как ей надо было принять душ, Юнги понёс её в ванну. Он нежно помыл свою возлюбленную, одел и отнёс в кровать. Девушка всё время молчала и ещё пошмыгивала носом. Юнги лёг вместе с Юной. Она уткнулась в его ключицу и легонько обняла за талию. Парень тоже обнял свою девушку и притянул поближе. Тяжёлое и горячие дыхание обжигало кожу парня. Юна дрожала и прижималась всё ближе к горячему телу. —Прости, я такая глупая, — Юна снова начала плакать. — Ну всё, перестань, это всё из-за меня. Отдыхай лучше.— Юнги поцеловал её в лоб и они заснули в объятиях друг друга.       Утром он не будил её, а только накрыл пледом и поцеловал. Юнги прибрался в комнате и на кухне. Он понял, на сколько его девушке было плохо. Убрав всё, он заказал еду и сделал чай. Родители уже знали, что с Юной всё в порядке. Когда завтрак был готов Шуга пошёл за спящей Юной. Она лежала свернувшись клубком, как кошка. Юнги не раскрывая её поцеловал и начал заматывать как можно больше в плед. —Юнги?— Юна открыла глаза и еле произнесла имя парня. — Да, это я. Теперь я тебя не оставлю, а ещё нам предстоит серьёзный разговор,— Юнги взял на руки комок с котёнком и понёс в ванну. — Юнги, отпусти, я сама могу идти,— она попыталась сопротивляться, но парень не отпускал. — Нет, сегодня я буду ухаживать за тобой,— Юнги поцеловал её в губы. — Хорошо,— очень тихо согласилась Юна.       Юнги целый день ухаживал за своим котёнком. Теперь после разговора, парень узнал всё и понял, что Юна пережила самое страшное... Сейчас он очень строго следил за её питанием, сном, учёбой и карьерой. Отношения между Юной и её родителями наладились. Юна вернулась в агенство, но бросила учёбу. Для неё началась новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.