ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Зайдя в номер, Майкл, не разуваясь первым делом подошёл к мини-бару и налив до краёв в бокал Jack Daniels плюхнулся в кресло. Он не знал, что с ним происходит и почему он так реагировал на девушку. Ну подумаешь, русская, которая знает французский и ирландский, играет в покер и разъезжает на суперкаре 11-летней даты выпуска? У кого в Монако нет суперкара? Да, женщины и покер-это редкость, но это ведь не за гранью фантастики? А иностранные языки вообще обыденное дело в наши дни. Майкл смотрел в одну точку и медленно попивал дорогой виски. Нет, он не хотел нажраться. Скорее, он хотел расслабиться от переизбытка эмоций пережитых за один единственный вечер. Он то закидывал ноги друг на друга, то вытягивался и выпрямлял их в полный рост. Оказывается, Т/И остановилась в номере, который находился двумя этажами ниже и этот факт не давал Майклу спокойно заснуть. Именно поэтому, несмотря на то, что на часах было уже 2 часа ночи, вместо того, чтобы лечь спать после насыщенного дня-он всё так же сидел одетым, в костюме и в обуви, всё в том же кресле и не знал, как ему поступить дальше. Т/И могла бы назвать этот день самым потрясающим в своей жизни, если бы не свалившийся на голову Фассбендер. Вспоминая, как он подошёл к ней в казино, Т/И ругала себя за то, что осталась сидеть, вместо того, чтобы уйти. И её буквально выбешивало, что она в тот момент не узнала Майкла. В остальном, день был фантастическим и она с упоением ждала завтрашней гонки, до конца ещё не веря, что мечта её детства сбывается здесь и сейчас. Уснула Т/И быстро и легко, даже не подозревая, что двумя этажами выше, упомянутый ею Фассбендер так и промучится всю ночь, ни на секунду не сомкнув глаз... Утро встретило изнеженных жителей и гостей Монако палящим гостеприимным солнцем и морским бризом, доносившемся до всех уголков государства благодаря тёплому ветру, который подхватывая чистый морской воздух-щедро разносил его по Монте-Карло. Вот и сейчас, стоя у окна, Т/И с удовольствием вдыхала этот живительный и потрясающий кислород. От вчерашней причёски не осталось и следа, и вместо шикарных локон-было что-то смахивающее на гнездо, за ночь свитое птицами. Волосы жутко запутались и срочно требовали к себе внимания. Кое-как расчисав этот ужас и отправившись на утреннюю пробежку, Т/И предвкушала сегодняшний насыщенный на эмоции день. В наушниках привычно пели Rolling Stones и Queen. Никогда не унывающие и бодрящие голоса Мика Джаггера и Фредди Меркьюри будили сонный организм лучше любой чашки кофе. Вообще, в плане музыки Т/И была всеядной, но с утра пораньше, когда организм ещё спит-предпочитала будить его старым добрым роком. Вот и сейчас, Мик Джаггер задорно пел о чём-то непонятном (т.к. Т/И не знала английского), но однозначно-позитивном. Бежалось легко, а лёгкие приятно жгло от перенасыщения свежим воздухом. Т/И совсем перестала думать о вчерашней встрече и так наверное бы и забыла о ней, если бы не врезалась в чью-то крепкую грудь прямо на входе в отель. Злосчастный и уже успевший поднадоесть Лепрекон воззрился на запыхавшуюся Т/И своим (как ей тогда показалось) взглядом цвета льда. Его глаза были непривычно светлыми, даже, практически прозразными. Как оказалось, это была простая игра света. Слепящее в глаза солнце заставляло зрачки максимально сузится, от чего, и так светлые глаза, казались гораздо светлее, чем обычно. Всё, на что хватило Т/И, это сказать: "-Привет." И как можно быстрее ретироваться от пронизывающего взгляда. Если бы не сказанное на родном ирландском "Привет", он бы вряд ли узнал в этой врезавшейся девушке вчерашнюю фурию. Сейчас она была в обычных спортивных шортах серого цвета, в белой майке и чёрных кроссовках. И если вчера они были почти одного роста, то сейчас, без каблуков девушка была на 5-7см ниже самого Майкла. Вполне высокий рост для девушки, как отметил про себя Фассбендер. На вскидку, Т/И была где-то 173-175см. Волосы, всё того же Ц/Т/В цвета, но уже идеально прямые, без всякого намёка на кудри. Но, пока мужчина на пару секунд задумался, Т/И уже и след простыл. Теперь она ждала лифт и пританцовывала правой ногой (какому-то одному ей известному ритму) что-то отдалённо смахивающее на ленивый стэп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.