ID работы: 6290037

Косметика для всех

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни он, а кто же?

Настройки текста
Я живу с тремя девушками дома. Это вся моя семья: мама, младшая и старшая сёстры. Я был единственным парнем в семье, так что воспитали меня, как девчонку. Я дружил только с женским полом, общался на девчачьи темы и так далее… Но самое главное — я пользуюсь косметикой. Многие из-за этого называют меня гомиком. Но я самый натуральный натурал из всех натуралов! У меня даже есть девушка! Хотя, она кажется видит во мне больше не парня, а подружку для разговоров. Вообще, говоря об общении. Девушки видят меня, как журнал с советами и с красивой обложкой. А парни меня презирают из-за того, что я, аля девица, постоянно крашусь и веду себя как педик. На себя посмотрите, сами на друг-друга чуть ли не вешаются. Голубки блин, тьфу. По поводу косметики… Она мне очень нравится. Я крашусь не так часто, но всё же. Учителя меня часто ругают за это, но я обычно не обращаю на них внимания. Моя семья говорит, что у меня очень мягкая кожа, даже мягче, чем у них. Просто я пользуюсь их кремами, скрабами и всякими масками для лица. В общем, ухаживаю за собой. Ну и конечно из-за этого меня зовут не Эдик, а педик. Ха-ха, как смешно. Я снова собирался в школу. Быстро накрасив ресницы тушью, я выбежал из дома, ибо опаздывал. Люди как всегда косо смотрели на меня, но мне было не до них. Для меня было сейчас главное не встретить ЕГО. Но только я вспомнил о НЁМ, как тут же послышался тот самый грубый голос. -Эй, пидорас! — кто-то громко крикнул сзади меня, что все люди обернулись, чтобы увидеть, кто же был виновником. К сожалению я его знал. Это был парень из моей школы, который постоянно задирал меня, ещё с первого класса. Не то, чтобы я его боялся. Просто он меня уже так достал, что я не знаю, куда от него деться. --Чего тебе, комплексующий по поводу своей ориентации? — с долей сарказма ответил парень. -Смейся, пока можешь. Опять свой еблет накрасил? — указывая на ресницы, прорычало быдло. -А у тебя с этим есть проблемы? — подняв правую бровь, русый уже было хотел уйти, но его схватил за плечо надоеда. -Да, уж больно ты на бабу смахиваешь. Нахера тебе это? Ты ведь мужик! От таких как ты блевать хочется. --Слушай, ГоМАКСек. Это не твоё дело, крашусь я или нет. И это твои проблемы, если я вызываю у тебя рвотные позывы.- Эдик резко развернулся и ударил портфелем по лицу обидчика. Тот этого не ожидал, так что немного испугался, что даже закрыл глаза, но открыв их, он не увидел больше свою жертву издевательств. Ну и бывают же дауны. Достают по поводу того, что я крашу своё лицо, а не их. Бедняжки. Но на самом деле Максим был не всегда таким. Мы были в одном детском саду и даже дружили тогда. Не знаю, почему же он так начал ко мне относится. Может… Он чего-то боится? -… ПЕДИК! — резко в моё ухо ворвался крик учительницы. — ОПЯТЬ В ОБЛАКАХ ЛЕТАЕШЬ? БЫСТРО ЧИТАЙ ВТОРУЮ СТРОЧКУ СВЕРХУ НА 9 СТРАНИЦЕ! — закончив речь, преподавательница грозно взглянула на меня. Я сразу же схватил книгу и начал громко читать. -Он схватил ласково мой член!..- разве у нас в учебниках писали про гениталии? Весь класс расхохотался, и я только заметил, что вместо учебника у меня была какая-то другая книга. Я посмотрел на обложку, на нем были изображены два страстно целующихся мужчин средних лет. Откуда это у меня появилось на столе?! Я в надежде найти виновника, осмотрел взглядом весь класс и увидел Максима, который сидел за первой партой первого ряда. Он единственный, кто не смотрел на меня. Это точно сделал ОН. Меня отвели к директору и сильно поругали, но отпустили, взяв обещание, что я больше не принесу подобных книг в школу. Будто мне заняться нечем, как читать гейщину на уроке. И директор теперь точно думает, что я гомик. Но я же натурал… Выйдя из кабинета, я снова увидел Максима. Ну что ж, ублюдок, на этот раз ты выбесил меня! Я быстрым шагом подошёл к Максу и толкнул его к стенке, схватив его галстук. -Я прощаю тебе то, что ты меня унижал. Но то, что ты подложил мне гейщину и из-за этого моя семья подумает, что я гей. ОНИ МНЕ ГЛОТКУ ПЕРЕРЕЖУТ. -Ч-чего? Чувак, я даже не делал этого! — - Максим пытался оправдаться, но надавив ему рукой шею, он пытался что-то сказать. -Слушай сюда. Я может и выгляжу, как девка, но точно сильнее тебя. И я уж точно не наивный, чтобы верить тому, что сделал это не ты.- повышая тон и всё сильнее давя на шею, я пытался будто его задушить, но контролировал силу. Максим наконец-то смог освободиться от моей хватки, хотя я просто дал слабину. -…ха…ха…это… Это делал не я! Честно говорю.- чуть отдышавшись, он сказал. Похоже он не врёт, хотя после всех его унижений, я не особо ему верю -Докажи. Максим встал в ступор, но видимо он знал, что ответить. -Ты же сидел за последней партой на третьем ряду, а я на первом ряду за первой партой. Я чисто физически не мог этого сделать! Тем более я никогда бы не покупал гейщину, тем более не приносил бы в школу. А ведь он прав. Мда, поступил я как-то жестковато, даже с ним. Но это значит, что виновника становится сложнее найти. -Эй, а ты не знаешь кто это сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.