ID работы: 629008

Целоваться с пепельницей...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота за окном. Он сидит на широком подоконнике, вдыхая дым сигарет, который не желает уходить в чуть приоткрытое окно. Ноги согнуты, колени прижаты к груди, а взгляд блуждает где-то среди крыш высоток, выискивая меж ними просвет, в который можно увидеть луну или звёзды. Он не один в квартире. И не хотел бы оставаться в одиночестве, но ощущение того, что там за стенами вполне определённый человек, жгло мозг и заставляло выкуривать одну сигарету за другой. Парень потянулся за пачкой, лежавшей на полу, рядом с подоконником, но пошарив рукой ,не обнаружил её. - Черт, - наполненное досадой, а не ушедшей уже злостью. Он встал со своего насеста, сотворенного уже давно из пледа, и осмотрелся. Заветная пачка лежала чуть дальше, чем обычно, видимо отброшенная в тот момент, когда бралась сигарета в последний раз. Парень наклонился, чтоб поднять найденное, и в этот же момент услышал буханье голых пяток по полу. - Я тебя просил не курить в комнате? - голос спокойный, впрочем, как и всегда. - Я открыл окно, - парень поднял пачку и посмотрел внутрь. Сигарет там не оказалось. Огорчение отразилось на красивом лице. Второй же вздохнул с облегчением, но тут до него кое-что дошло. - Ты выкурил целую пачку за час, Стив? А говорил, что бросил, - к спокойствию добавилась грусть. Стивен смял пачку и отшвырнул её в сторону стола. - С тобой бросишь. Хотя, ты-то у нас это можешь. Ты молодец, - горькая ирония в голосе Стива была заменой иному чувству. Микаэль поморщился, подошел к кровати и взял, стоящую на ней сумку. Стивен молча смотрел за этим, а потом быстро подошел ко второму сзади, обнял за талию и прижался, положив подбородок на плечо Мика. - Не уходи, прошу, - парень прошептал это на ухо Элю. В этих словах было заключено всё, что он пережил за эти два часа. И первоначальная ярость, и боль от предательства, и пачка сигарет, найденная случайно, при погроме совместной кровати. Мик закрыл глаза, чувствуя, как к нему прижался Стив. Парень глубоко задышал, понимая, что ещё чуть-чуть и он передумает вновь. Ведь этого и добивался тот, кто сейчас дыханием обжигал его ухо и шею. Ведь так обычно и начинались их примирения… Сколько их было? Десяток? Два? Сотня? Сам Микки уже не помнил. Но это ощущение горячего дыхания на коже всегда присутствовало. Парень дернулся, освобождаясь от объятий и становясь лицом к Стиву. - Нет, Стиви. Не на этот раз. Я слишком многое тебе прощал. Слишком часто закрывал глаза. И ты это прекрасно видел. Видел, что я чувствую, когда мне рассказывают про очередную твою пассию с членом. Видел, как меня бесят твои игрища в интернете с другими. Но тебе оказалось этого мало, - Мик старался говорить спокойно. Он не имел права больше давать волю чувствам. Иначе точно не уйдет. - Прости. Микки, прости. Я больше… - Стив протянул руку к стоящему рядом парню, но тот сделал шаг назад и перебил его. - Не будешь? Не будешь что? Тащить первых встречных в нашу, а, нет, уже твою, квартиру и трахать их на нашей, ой, прости, уже твоей, кровати? Этого больше не будет? Не надо идти на такие жертвы. Ты теперь свободен. Ты же так об этом мечтал. Помнишь человека со странички Джозефа Файнинга? Того, что ты упорно хотел соблазнить? Не делай такие глаза. Это был даже не я, а Коди. Он показал мне вашу переписку. Всё, что ты ему писал. И я простил. Господи. Он же говорил о том, что ты пристаёшь ко всему, что шевелится. Но я, как дурак, твердил, что ты перебесишься, остепенишься, одумаешься. Словно девчонка. Мне самому сейчас смешно, - Микки не было ни капли смешно. Ему было больно. Но парень не хотел, чтоб этот человек видел его слабость. Спокойствия уже не хватало, но парень держался из последних сил, боясь сойти на крик. Мик желал, чтоб всё закончилось. Поэтому–то он и сказал последнее. - Ещё. Я знал про спор. Насчет того, отымеешь ты меня или нет. Это было просто низко. Даже не по отношению ко мне. А к тебе самому. Когда Стивен услышал слова про спор, внутри его всё похолодело. - Кто? – голос был хриплым. А ведь действительно всё начиналось с того глупого спора. Но теперь-то он влюбился… Да, не мог с собой справиться, но ведь он любил Микки. И Мик его. Кто посмел рассказать? - Не важно. Я и это проглотил спокойно. Нет. Не спокойно. Я хотел тогда уйти, но решил, что прошло уже много времени , и это пари переросло для нас обоих во что-то большее, чем простой секс. Я был уверен. До сегодняшнего дня, - Мик специально не давал вставить Стиву и слова, иначе бы последнему не составило бы труда вновь заставить его передумать . – Надеюсь, что ты будешь счастлив со своими новыми пассиями. И они не будут тебе портить жизнь, как я. Прощай. Ключи я оставляю. Мик быстро повернулся на 180 градусов, прошел в прихожую, схватил с вешалки куртку и вышел, даже не хлопнув дверью. Сумка оттягивала плечо и мешала надевать верхнюю одежду, пока Эль ждал лифт. А ещё было тяжело дышать, мешал ком в горле, и душили слёзы. Но вот подошел лифт. Микки бросил последний взгляд на дверь, за которой он оставил человека, за которого мог убить и умереть. Звякнул лифт, и разошлись створки, приглашая сделать последний шаг. В квартире же не раздалось ни звука с того момента, как её покинул Микаэль. Стив несколько мгновений стоял, слушая, как уходит его любимый. А после негромкого хлопка двери бесшумно опустился на кровать. Под руку попалась сигарета. - Видимо выпала из пачки, - Стивен вытащил зажигалку из кармана джинс и чиркнул ей, зажигая огонь и подпаляя край сигареты. Если Мик знал обо всём, что сказал, а раз сказал, то он знал, то … - Господи… какая я скотина… - Стиви опустил голову, но так и не поднес сигарету ко рту, чтоб затянуться. -Поверь. Господу не интересно, какая ты скотина. И я же просил не курить в комнате, - Мик бросил сумку на пол рядом с кроватью. – запомни. Ещё раз услышу, увижу, унюхаю или просто заподозрю тебя в связи с кем-то, убью. Стив слушал такой родной спокойный голос и улыбался , как идиот. Сигарета тлела в дрожащих руках. - Мик. Я тебя люблю… - прошептал Стивен, не поднимая головы. Микки глубоко вдохнул, закрыл глаза и тихо сказал: - Потуши сигарету, идиот. Не дай Боже, спалишь квартиру. Мы не потянем ремонт, - Эль опустился на кровать рядом со Стивом. - Я тебя тоже люблю. Поцелуй получился скомканным. И оба почувствовали то, что хотели скрыть. - У тебя губы солёные, - Прошептал Стиви, едва поцелуй завершился. - Кто бы говорил. И не смей больше курить. Я не собираюсь целоваться с пепельницей, - лбы их соприкасались , и Мик втягивал смешанный с запахом сигарет воздух. Стиви тихо рассмеялся. - Это как на нашем первом свидании. Ты тоже самое сказал, - руки Стива вновь оказались на талии Микки. - Вот только оно не первое. И не свидание. И никакого секса. Я тебя не простил, - Эль посмотрел в глаза Стиви и положил ладони на его плечи. На лице парня не было и тени улыбки. Стив лишь прижался к Мику, закрывая глаза. - Всё как ты захочешь. Важно лишь то, что я тебя люблю, - парень вдыхал запах кожи Микки, чувствуя себя полным идиотом, от того, что чуть не потерял его. Сердце в груди билось с такой силой, что Стиву казалось, Микаэль мог ощутить эти удары, настолько близко находились их тела. Руки Мика переместились с плеч на спину Стивена. Тишина вокруг нарушалась лишь дыханием совершенно разных людей. Совершенно разных, но за время, которое эти двое прожили вместе, они стали одним целым. - Интересно, на сколько его хватит? - Микки чувствовал, как бешено билось сердце, за которое он мог спокойно отдать своё. И Эль прекрасно понимал, что это не последняя ссора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.