ID работы: 6290093

Где я?

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
– Доча, ложись спать, поздно уже!– сказала мне моя мама, заставшая меня за просмотром новой, восьмой серии второго сезона "Ледибаг и Супер-Кот" на каком-то неведомом мне языке, предположительно, испанском. Кстати говоря, я предпочитаю избегать имени "Супер-Кот", так как " Кот Нуар" звучит намного лучше! Ни в одной стране так не лажают с озвучкой: в некоторых моментах полностью меняя смысл оригинальной реплики. Хотя спорить не стану – голоса подходящие. – Сейчас, мам, – отозвалась я, про себя отмечая "скатившуюся" графику мультсериала: что они сделали с Бражничком? О, эти его круги под глазами, он похож на панду. Бедные текстурки... Но одно событие заставило меня визжать: они отменили трансформации! Вау... Однако, не смотря на качество, сюжет серий заметно стал интереснее! Досмотрев серию до конца, я пожелала родителям спокойной ночи и легла в постель. Время раздумий пришло – конечно же, подумать обо всём на свете днём нельзя, можно только перед сном, чем я и занялась, собственно. Я представляла себя героиней Парижа, девушкой Кота, злодейкой... Кем угодно. Мечтать не вредно. "Жить бы в миракулерном мире –мире– в мире моего фандома..." – пронеслось у меня в голове. Я почувствовала, что это полнейший бред и не придала значения своим мыслям. Видимо, зря, как показало время. Хотя, может не всё так плохо?... Я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.