ID работы: 6290256

3 секунды до падения

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перекрёсток

Настройки текста
Порой мы забываемся. Забываем как коротка жизнь, как трудна может быть и невыносима. Как много потерь в себе несёт она. Меня окружают люди, вечно ноющие о своих проблемах, о своих потерях. Но, что они знают о потерях, когда их главная проблема это одежда, Мода, понты… Я им не судья, я сама такой была, пока моя жизнь не перевернулась. Когда мне было 12 мои родители оставили меня и моих младших брата и сестру одних. С тех пор мы стали ближе, трудности нас сплотили и мы стали одним целым. С сестрой у нас разница 4, а с братом 11 лет. Их любимая сказка перед сном, была о нас. О том, что мы не просто так названы в честь короля и королев, что у нас есть предназначение. Мы росли, жизнь шла вперёд, стали старше. Луи пошёл в садик и мы стали самыми нормальными, забыв о прошлом. Я все думаю, что случившееся было знаком того, что мы живём неправильно, эгоистично и зациклены на ничтожных проблемах, которые представляют собой нечто. Не могу только понять, почему не я? Утром я собрала Катарина в школу и повела Луи в садик. После короткого дня в школе, я пошла за братом. Было ещё рано его забирать, но мне хотелось провести свободное время с ним. Он встретил меня с улыбкой. -Изи, мы идём домой? -Да, но хочешь перед этим зайти поесть мороженое? -я спросила его. -Хочу! -радостно ответил Луи и мы пошли собираться домой. Я люблю с ним гулять, даже простой маршрут от садика до дома приносит мне счастья, ведь я безумно его люблю. Держать его за маленькую ручку, смотрит на маленькие ножки неуверенно шагающие по дороге в больших ботинках. Перекрёсток. Луи как обычно подражает светофору и стоит с ручками по швам в ожидании зеленого. Зелёный свет, я ему его за руку, мы делаем несколько шагов и… Я бы все отдала, чтобы быть на его месте. Чтобы принять весь удар на себя. В те секунду я сломалась и вся иллюзия вокруг меня рассыпалась как разбитое стекло. Я не могу дышать, не могу вздохнуть, я хочу кричать. Маленькое тело везут на каталке и меня уже больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.