ID работы: 6290313

Беспамятство.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступила тьма в её жизни, и только алкоголь затмевал всю боль от этой суровой реальности, которая прожигала насквозь рану в груди, казалось, ничто не могло вытащить Канаэ со дна этого моря безысходности и постоянной опьяненной войны за чьи-то идеалы, желания. Как же девушка дожила до такого состояния? Почему она так отчаялась? Ответы на эти вопросы были унесены временем, забыты самой тигрицей. Оставались лишь бесконечные сражения и выпивка, которая медленно но верно вела Тору на верную смерть. Может не от боя против вооруженных солдат, но от своего здоровья точно. Кто знает, что бы произошло с этой уставшей девушкой, если бы не встреча с ним, воином Ушии. Почему именно этот мужчина так пронзил сердце Канаэ, остается загадкой. Да, он её спас, но вместо сухого «Спасибо», Эйджи Кашии получил, нет, не простой вопрос, терзавший тигрицу, а её сердце. Девушка открылась ему, вот так, внезапно и сразу. Именно воин Ушии получил этот вопрос. Именно он был удостоен ответить на него. Ни учитель, что прошел такой же путь, ни ученики, которые были близки Айре, не получили открытой души воина Торы. Кто знает, может она почувствовала любовь с первого взгляда? Что же до Быка. Он не забыл «гражданскую», что встретил в гуще событий. Просто...мужчина не понял, что девушка - воин, хотя тигрица не бежала от солдатов. Он не узнал её, когда встретил на войне двенадцати, хотя от Канаэ так же позже несло алкоголем. Да и внешностью, как Бык приметил, Тора была похожа на «гражданскую». Наверное, воин Ушии был не настолько умен, как о нем говорили, или имел непробиваемую мужскую логику, которую не всем дано понять. Но эти люди и раньше встретились, до того, как Канаэ Айра пала в пучину своего отчаянья. Просто, у одного воина склероз третьей степени, а у второго воина, скажем, алкоголь вынес мозги, что можно забыть человека. Был ясный день, на небе не было ни облачка, а на земле стоял сущий жаркий ад, что даже сам Сатана решил оставаться в своем доме внизу, так как в Преисподней, казалось, прохладнее. В этот день не было даже и возможности заниматься чем-либо, будь то оттачивание техник или сражения. Что ж, зато можно было всегда заняться важным и труднейшим заданием — бездельем и поглаживанием своей «вакуольки» после вкусного завтрака, чем, кстати, никто из воинов и не маялся. Даже в этот солнцепек Канаэ вышла на пробежку, ведь пропустить хоть день тренировки — тяжкий труд начинать заново свои занятия спортом. Хотя сейчас она покупала фруктовый лед на палочке, со вкусом мяты. Что же, логика Эйнджи была такая же. Можно сказать, у Ушии был короткий отпуск в одном городке Японии. И этот отпуск пройдет точно не зря. Сейчас мужчина сидел на скамейке в парке, уставший и вымотанный, что было довольно удивительно. Но дыхалка у всех не вечна, особенно в такой прекрасный день, где не было ни души на улице по, в принципе, ясным причинам. Волосы были забраны в высокий конский хвост, что так шел парню, который сидел в черной безрукавке и, внимание, в длинных камуфляжных штанах, которые явно не делали ему благополучной погоды. Именно это и то, что людей даже в почти прохладном парке свелось к минимуму, сильно выделяли на фоне всего остального воина. К Эйнджи подошла рыжеволосая миленькая, немного с потрепанными волосами, девушка, что носила топик с изображением тигра и короткие джинсовые шорты, в её руке был фруктовый лед, который буквально таял в каждую секунду. Что побудило ту сесть рядом с незнакомцем, а не сесть на другую лавочку — неизвестно, скорее всего, это опять то же самое притяжение. - Вы выглядите довольно бледным. Вам нехорошо, может стоит вызвать врача? - Айра глянула на него снизу, немного наклонив голову, что бы увидеть лицо собеседника. - Нет, все хорошо, леди. - ответил тот. - Я не думаю, что все хорошо с тем, что вышел в такую жарень с длинными штанами. - усмехнулась девушка и лизнула голубой лед. Отчего Ушии приподнял брови в неком удивлении. Тора пару минут подумала и немного продвинула палочку к Кашии, быстро перейдя на «ты» - Будешь? Обещано полегчает. - Не стоит такой благотворности, я должен немного отдохнуть и тогда приду в нормальное состояние.- отмахнулся воин и отклонился на спинку лавки, так же поставив на неё поставив локти. После чего закрыл глаза. Наступила неловкая тишина, и что бы с ней справится Канаэ, совсем не смущаясь начала поглощение льда самым непристойным способом, то есть брала его полностью в рот, а потом слизывала капельки, что текли по её руке. Вроде бы ничего и не предвещало беды, но вот только Быку стукнуло в голову посмотреть и что-то сказать собеседнице, но от такого вида, даже могучий воин проглотил слова, а на его лице появился легкий румянец. По лицу Айры с уголка губ начала стекать часть фруктового льда, когда та его почти полностью смогла заглотить, отчего мужчине стало вдвойне неловко, но не неприятно, а совсем наоборот, отчего тому становилось ещё жарче. - Простите...- тихо проговорил тот, на что тигрица откликнулась и с глазами полного удивления, не доставая лакомство изо рта, исподлобья посмотрела на Эйнджи. Её лицо мигом окрасилось в красный, и девушка мигом достала льдинку, бросив краткое и смущенное «Да?» - У вас...-начал было тот, но чтобы ещё сильнее не смущать кошку, остановился. Большим пальцем он скользнул по намазанному месту, стерев след мятного льда, а второй полез в карман за платком. Почему сразу же не платок, так это потому что, выглядело это бы со стороны, что он знаком с ней. А тут хоп и все. - Было грязно. - пояснил Бык, продолжая поиски платка в кармане. Но тигрица остановила его, взяв руку и слизнув с большого пальца остатки словно на инстинктах, отчего они оба были похоже на две очень спелые помидорки. Настала минута молчания. - Простите! - вскрикнула Канаэ и побежала в сторону своего дома, да так быстро, что только оставался клуб пыли, позади неё. От такого шоу воин Ушии получил сильное впечатление, но, как мы все знаем, не надолго. Хотя все же вечером, вспоминая эту очень неловкую встречу, мужчина таки подумал, что встретится снова с этой особой, было бы не плохо, хотя бы для того, что бы извиниться за то, что распустил свои руки. Кто знает, может у этих двоих воинов были ещё какие-то встречи о которых они не помнят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.