ID работы: 6290325

Голова болит

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Боль. Никогда не кончается, вечно со мной. Боль. Стучит в районе левого виска уже несколько дней. Так тяжело думать. От яркого света режет глаза. Невозможно собраться с мыслями. Жизнь — как песок, стремительно утекает сквозь пальцы. Еще неделю назад я точно знала, что живу; сейчас я не уверена даже в том, что мое сердце бьется. Мне так больно думать, пожалуйста, забери мою боль. Я бы отдала все, чтобы избавиться от нее, но ты ушла, а она осталась. Наверное, пока ты была здесь, я просто не замечала ее, а она все это время была со мной. Наша собака лежит у меня в ногах. Она не понимает, почему ты не с нами. Почему ты не гладишь ее? Куда ты делась? Она подходит и смотрит мне в глаза. Она скулит, когда голодна или хочет гулять. Мне больно слушать ее вой, и я встаю. Шатаюсь, мое тело болит, в моих глазах темнеет. В висках стучит, я веду гулять НАШУ собаку. Тошнит. Во рту такой мерзкий, гадкий привкус. Желудок постанывает. На полу блевотина. Ты знаешь, меня рвет, когда я нервничаю. Я нервничаю уже несколько дней. Какого четра ты ушла? Куда ты, сука, пропала? Мне плохо, не видишь? Вернись, дай таблеток, помоги мне жить дальше. Ты знаешь ведь, я без них не могу. Ты прекрасно знаешь, я сама не буду их пить. Так как ты могла уйти? Я помру без тебя! Иди сюда и заботься обо мне! Люби меня! Ты не любишь. Ты ушла, ты больше не со мной. Болит голова. Тяжело думать. Я закрываю глаза. Я надеюсь никогда больше не просыпаться. Не осталось кого-то, кто ждал бы моего пробуждения. Собака засрет квартиру, а через пару дней в ответ на ее вой соседи вызовут МЧС. Ее, скорее всего, отправят моей матери, так что с ней все будет в порядке. Тебе вряд ли вообще сообщат. Так больно. Я практически слышу, как пульсирует кровь. Я закрываю глаза. Только бы не проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.