ID работы: 6290392

Значит, мы просто друзья?

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси. Мы сидели на краю обрыва, совершенно одни. Хеппи простыл, Эльза с Греем куда-то смылись, а Венди вроде пошла на задание с Каной. Короче, мне оставалось идти только с этим животным. Он чуть не разнёс полгорода и совершенно отказывался меня слушать. Впрочем, на что я надеялась? — Люська, долго мы ещё будем тут сидеть? — Нацу посмотрел на меня и зевнул — Я спать хочу. — Ты сам меня сюда притащил! — замахала руками я, но немного успокоившись добавила — Я тоже хочу спать, но уже поздно, а поезд уже совершил свой последний рейс. В общем, уехать отсюда мы сможем только завтра утром. — А жрать мы что будем? — он снова широко зевнул, а я закатила глаза и принялась готовиться ко сну. Конечно, готовить было в принципе нечего, но по крайней мере, у Нацу было одеяло и его вполне хватит на двоих. Я легла на мягкую траву и уже начала проваливаться в сон, как почувствовала теплую руку на своей талии. — Ты чего? Совсем охренел? — прошептала я, но Саламандр только сильнее прижал меня к себе. Я заливать краской. «Ну хотя-бы тепло…» — пронеслось у меня в голове. POV Нацу. Не знаю, что на меня нашло. Мне просто захотелось её согреть. Она ведь кажется такой маленькой и беззащитной. Я не спал, просто не мог уснуть. Почему? Сам не знаю. Я отпустил девушку и поднялся на ноги. Холодный ветер хлестал по лицу, но что такое холод для дракона, тем более огненного? Правильно — ничего. Поэтому я подошёл к краю обрыва и уставился в пустоту. Мысли роились в голове как пчелы. «Даже к Лиссане, ну тогда в детстве, я не испытывал таких чувств как к ней.» — подумал я. Конец POV Нацу. Люси подошла к Драгнилу и обняла его сзади. Она уже делала так несколько раз, когда он её спасал, но сейчас был совершенно другой случай. — Люси, ты чего? — недоуменно спросил Нацу. — Ты… такой… тёплый — она прижалась к нему сильнее, но тут же отпрянула — Ой, прости пожалуйста! Я не знаю, что со мной. - она развернулась и уже хотела уйти, но голос Саламандра заставил её обернуться: - Стой, не уходи! - он подбежал к ней и взял за запястье.- Я тоже должен извиниться. Просто... Мне показалось, что тебе было холодно и... Люси встала на цыпочки и робко поцеловала его. Нацу опешил, но ответил на поцелуй. Одна его рука легла на шею девушки, а другая на талию. Он ощущал по всему телу странный жар, не похожий на его огонь, но он был приятен Саламандру. Люси немного отстранилась: - Значит, мы просто друзья? - она задала вопрос, который волновал её уже очень долгое время и сейчас тот самый момент когда можно было его задать. Но вместо ответа Нацу сильно прижал девушку к себе. Она, в свою очередь,все поняла и без слов. В гильдию они возвращались с улыбкой на губах. Никто в гильдии не мог понять почему. С Нацу все обстоят куда легче, чем с Люси. Он всегда улыбался, даже своим противникам, когда вступал в неравный бой, а вот Люси... Она тоже часто улыбалась, но вот чтобы после задания, на которое она ходила с Нацу... Такое было впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.