ID работы: 6290427

Короткая история

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кг: *В этот день ему не хотелось показываться из-под земли, но солнце требовало возвращения в мир.Зачем цветам так рано вставать, если они тоже могут не высыпаться.**Медленно раскрываясь Гвоздика привыкал к солнечному свету после темной ночи**Быть милым нет ни смысла, ни желания**Привыкнув к яркости мира, он скрутился кольцом и погрузился в легкую дрему* Сп: *Еще ночью решил посетить друга, но цветы ночью спят, так что везит был перенесен на утро**Подлетая к поляне Кагни, он заметил, что Гвоздика спит**Слепой остановился и стал рассматривать друга.Призрак уже давно видел в цветке, для себя, совсем не друга.Скорее тайную любовь, далекую мечту.Канги очень грубый, и не известно как он среогирует на признание**Но сейчас он спит, и это неплохой шанс ощутить его лучше**Спустившись к цветку и слегка взяв его за лицо пальцами, Слепой мягко поцеловал цветок в губы* Кг: *резко распахнув глаза густо покраснел и отпрянул на сколько хватило стебеля*Какого хуя ты творишь?! Сг: *В ужасе налился краской, отлетел в сторону*Какого хуя ты не спишь?! Кг: Ты меня поцеловал! *///* Сп: Я тебя поцеловал?! нет! Не гони! Кг: Блять, хватит врать! Я не спал! Сп: *Краснеет сильнее*Ты не спал?! Кг: Да, я не спал!!! Сп: *Заткнувшись, помрачнел*Кагни… Кг: *завис**стало страшно видеть Слепого таким серьезным*…д-да?.. Сп: Кегни… Я люблю тебя*Быстро развернувшись, пустился на утек* Кг: *шоковое состояние*Ну нахуй…*///* Слепой! Ты козел!!! *шепотом* …я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.