ID работы: 6290464

Как режут лук персонажи Owari no Seraph

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юичиро Хакуя врывается на кухню и с криками «Я нарежу весь лук!» достаёт меч. После пары попыток неудачной нарезки лука, к нему на помощь приходят его друзья, но Ю-чан напрочь отказывается от их помощи, уверяя всех, что он справится сам и вообще он уже почти нарезал лук. В итоге Юичиро чуть не помирает и пока он находится без сознания, лук нарезают его друзья и Гурен. Микаэла Хакуя не хочет резать лук, но не сдерживается и хватает в руки нож. Поднеся лезвие к луку, Мика готовится сделать первый надрез, однако в самый последний момент отбрасывает нож в сторону и начинает лить слёзы. После двух часовой истерики Мики и рассказе о его семье, рыдать начинает лук. Шихо Кимизуки заявляет Юичиро, что может нарезать лук лучше чем он. Юи не собирается сдаваться и предлагает спор — кто нарежет больше лука. Спустя нескольких долгих часов истязания лука, выясняется, что у Кимизуки и Юи ничья. Лук остался цел, однако кухня оказалась разрушенна подчистую. На крики вояк приходит Гурен и ему всё равно кто это начал, он раздаёт люлей обоим и заставляет Шихо и Хакую отстраивать кухню вместе. Шиноа Хираги никогда не упускает возможности поглумиться над луком, а когда тот в отместку называет её мелкой, начинает без сожаления кромсать лук, попутно сдерживая Юичиро, который, как всегда, пытается нарезать лук в одиночку. Мицуба Сангу режет лук в соответсвии с инструкцией, которую дала Шиноа и только в хорошо собранном строю. А тех кто нарушает строй она режет вместе с луком. Йоичи Саотомэ ненавидит резать лук, поэтому слёзно просит овощ нарезать себя самого. Но убеждения не действуют на беспощадный лук и он начинает резать Йоичи. И когда поражение Саотомэ близко, он вспоминает о смерти своей сестры, это придаёт ему сил дать отпор и нарезать лук, но лук тоже не намерен так просто отступать. В итоге получается битва овощей. Гурен Ичиносе аккуратно режет лук, как нормальный человек, но в тоже время думает над тем, как сделать из лука оружие, для уничтожения вампиров. Шинья Хираги режет лук только из-за того, что так принято в его семье, причём режет по всем правилам нарезки овощей, а иначе Шинья будет сильно отличаться, что не есть хорошо. Норито Гоши слишком ленив, чтобы резать лук, поэтому с помощью своего проклятого оружия он создаст иллюзию нарезанного лука. Крул Цепеш не будет резать лук, аргументируя это своим высоким положением. Но вампирша с радостью нарежет тех, кто смеет оспаривать или противоречить её действиям. Ферид Батори режет лук только в очень исключительных случаях, ведь от лука текут слёзы, а вместе со слезами тушь. Да и на маникюре такое занятие скажется весьма плачевно. Но если он уж взялся за это дело, то луку сильно не поздоровится. Кроули Юсфорд спокойно и терпеливо ждёт своей очереди резать лук, а когда она наконец доходит, то Юсфорд старается всячески показать своё превосходство перед луком. Хорн Скульд очень утончённо и нежно режет лук остро заточенным ножом и успевает ругать свою напарницу Чесс Бель, которая совершенно не понимает зачем вообще надо резать лук, ведь это так скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.