ID работы: 6290511

«Прилежный»

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миниатюрка.

Настройки текста
      И вот, стоя перед лестницей, я ахуеваю от того, что произошло минут эдак пять назад... И, немного выхуев, начинаю идти на работу. А чего я ахуел - сейчас расскажу.       Я работаю водителем в здании инкосирования нашего города, и график я свой не знаю. Даже не знаю, каким будет мой маршрут вечером. Если он вообще будет. Меня могут отправить в межгород, и приеду я в данном случае часам к шести утра. Когда омега эта (которая, чёрт б её выпорол, обалдела!) ещё сладко спит...       А чтоб понять суть дальнейшего рассказа, я кое-что уточню. Квартира у меня своя. А с этим идиотом я познакомился в интернете... В беседе, куда меня добавил знакомый. Ну и разговорились. Говорили говорили, да между делом я легко уточнял, как он сам живёт. Как оказалось, не очень хорошо. Да и 11 класс закончит скоро. Ну, и я, как добрая душа (как полный, извините, еблан) сказал, что если ЕГЭ сдаст, заберу к себе... И он сдал...       Честно сказать, я его изначально даже не узнал на той станции. Он ели достигал 165 сантиметров, хрупкий, бледный. Глаза большие, серые. А волосы тогда больше гнездо напоминали. А он всё стоял, изредка закусывая губу. Волновался.       - Артём!- слегка повысив свой голос, чтоб убедиться, что моя память - всё ещё в отличном состоянии, как и зрение.       И, как вам стало понятно, я тогда попал точно в яблочко. И с тех самых пор он стал моим соседом по жилплощади...       Первый месяц омега вёл себя как обычно: тихо, изредка тупил, и мог отругать, аля "почему такой бардак?!". Да и я как-то не обломлюсь, лишний раз прибравшись. Хотя это было надоедливо.       Мне было всегда смешно смотреть, как эта мелкотя пыталась достать что-то с верхней полки. Так смешно, что приходилось сходить "покурить". Однако, как по сценарию, я после встречал пару глаз, что жалобно просят помочь. И отказаться я не мог. Нет, не то, чтоб жалость... Не хотелось обидеть. Я сам то "дылда" под 1,80. А как по мне, могу ещё вырасти.       Раз речь обо мне зашла, скажу кратко. Я, собственно не красавец с обложки. Но некоторые да засматривались. Обычный тёмноглазый, крепкий, широкоплечий альфа. Под стать. С волосами у меня вечная херня - не могу их перевести в порядок. Эти тёмные, блять, патлы. К слову омега рыжий.       Ну, а теперь - сам рассказ. Я проспал. У меня рейс к слову не дальний. Приеду ближе к двум ночи... А на данный момент почти три дня. На дворе лето, Артём, видимо, сам дремает. Может в компе. Так вот... На дворе полно народу. А то, площадку недавно отстроили, вот и вся шпана тут собирается. Район то спальный, поэтому мамок со своими мужьями тут достаточно. Стоят со своими спиногрызами, на других орут, мужиков гоняют. То-то вечно их за гаражами вижу, бухающих так, будто они батальон пытаются помянуть. А вон бабки, у которых теперь я "Педофил сраный!". А всё потому, что одна из них - моя соседка, и часто нас с рыжиком видит. К слову о нём. Это будет не первый раз, когда он начнёт наглеть.       Я, в спешке забыл пакет с лёгким перекусом в ночь, и выскочил на площадку, перед этим хлопнув сожителя по спине, чтоб не сутулился. Спускаясь вниз по лестнице, ибо какой-то дебил опять доигрался с лифтом, я попутно перебираю варианты того, как объяснить своё опоздание, и во сколько мне это обойдётся. И лишь выйдя на улицу, я допёр, что пакет остался стоять на столе... Пришлось звонить моему дорогому соседу, соседушке, ебланушке. Если б я знал, чем обернется, то согласился поголодать. Или стать "педофилом сраным". Выбор не велик, но я б выбрал второе. Хоть Артемию уже 18. И не страшно ведь, заразе, по квартире почти голым пройтись!       - Тём, я пакет забыл. Вынеси, будь ты хоть раз послушным.- тороторю, нервно смотря на время. Главный петушара мне голову открутит.       - Ты что, дебил?- наконец ответил мой собеседник. Всё же он обижен за тот хлопок по спине.       - Я опоздаю если обратно подниматься буду.- а ведь оно и правда.       - Да ладно ладно...- положив трубку.       Осталось лишь ждать, слушая всё новые мои характеристики, и оры за спиной. Лучше б я опоздал...       Как только из-за двери подъезда показалась рыжая макушка, я уж было обрадовался. Рано радовался, блин... Артём, держа этот пакет, сокращал между нами расстояние. Вот, думал, хорошо всё будет. А нет...       - Забери ты свою еду! Вали к своей Иринке!- и театрально кидает в меня этот самый пакет, который я словил лицом.       - Да ты охерел?!- вот тут то у меня тормоза и сорвало. Нарвался он. Иду следом, нагоняя.       - Вали!- он всё продолжает играть в этот театр, хлопая почти подъездной дверью у меня перед лицом.       - Ну уж нет!- хватая за запястье и одёргивая на себя.- Совсем охерел что ли?!       - Пошёл к чертям!- крикнула это омежка - выхватив содержимое другой руки - и кинул в меня им. Сказать, что я ахуел - значит нагло промолчать.       И как только я понял, что произошло, Артёма и след простыл. А я ой как опоздал. Выбежав из подъезда, ловлю на себе взгляды. Это раздражает. Посылаю мысленно на хуи Святой Троицы, и бегу к остановке. Как итог не такой большой штраф. Этот петушара оказывается может понять, но для виду отчитал. И вот...       Сейчас собственно еду и думаю, что мне теперь делать. "-Его ж сильно то и не треснуть, хныкать будет. Или отплатить? Раз наглеет - и мне можно. Хата так-то моя. Он ляжет примерно в три ночи... Часа мне вполне хватит. И у меня есть замечательная идея, как я его припугну." Смотрю на аптеку, и у меня уже точно строиться план...

***

      С маршрутом я справился быстро, и приехал даже раньше двух ночи. Ещё за дверью слышу музыку. Тихо открыв дверь, захожу, и так же тихо её закрываю. Разулся, прошёл к залу. Вот и виновник сей дискотеки... В МОЕЙ, блять, футболке! Он меня и не замечал, пока, видимо, не захотел сходить на кухню. Тут то я и поймал его. А то вечно мои футболки не на местах. Стою, смотрю на Артёма. Артём на меня. Я на него. Он на люстру. Я на люстру. Он в окно. Я подхожу к нему. Он отходит от меня.       - То-то мои футболки всегда в зале оказываются,- ехидно произношу, поймал котёнка с поличным.- а, Артём?- улыбаюсь, смотря в серые глаза.       - Влад... Ты ж в командировке...- явно в растерянности. Это пожалуй смешнее, чем когда он пытается что-то достать.       - Да вот, не по межгороду вышло. А ты, смотрю, исключил такие повороты?- ставя пакет на кофейный столик, и уже стоя рядом, смотря сверху вниз.       - Я и не знал!- будто виноват тут совсем не он, а какой-то Карлсон, что не предупредил. Вареньем уебенился да спит.       - А если б знал, стал осторожнее?- улыбка так и не ушла. Смотрю на него. Зажался, в стену влезть пытается. Кому-то стыдно. Пожалуй, я его уже припугнул своим приходом.       - Может... Немножечко...- показывая пальцами.       - Ну?- будто не довольный его ответом, хотя так оно и есть.       - Не знаю я!- надувшись, и отвернув голову, прикрикнул омега.       - А кто знает, Артём? Пушкин?- наклонившись и говоря ему на ухо. Видимо, дыхание у меня горячее, если судить по его реакции. Чувствую, так я заиграюсь, да и завалю его.       - Может и он! Влад, хватит меня так вот держать.- слегка даже грубо, но всё ещё тороторит.       - А по другому можно?- улыбка во все 32, знаю ж что ответит.       - Да! Стоп...- начиная прокручивать у себя в голове, пока я подхватываю его на руки.       Тихий "ой", и он повис на мне как на пальме обезьяна. Неужто боится? Всё же боятся ему стоило, когда он в меня пакетом кидал. Так придушить его хотелось, жуть. Всё же не по размеру ему футболка, что и понятно. Сползает, я присвистываю, Артём смотрит на меня как на уёбка. Большое спасибо. А что дальше? Ну подержал я его, а дальше? Не, поставлю - его взгляд подтвердится. И вспоминаю я про пачку в кармане моих джинс... Знаете, может это и тупо, но вполне ожидаемо продолжение.       - Артёмушка-а-а.- протяжно шепчу ему на ухо, наблюдая, как омегу передёрнуло.       - Чего?..- голос тихий, осторожно на меня косится.       - Того.- сверкнув глазами, и кладя его на диван. Видно не глупый, понял сразу.       - Влад... Шутка плохая! Встань!       Нависаю над ним, смотря так сказать "на добычу". И властно накрываю его губы своими, что сопровождается мычанием, а он всеми силами пытается меня убрать. Но сдаётся. Я то настроен решительно.       - Влад... Влад...- тихо шепчет себе под нос, смотря в глаза.       - Что?- да...моей невозмутимости модно позавидовать.       - Отвали!- начинает вырываться, тихо всхлипывая.       - Мы давно уже всё поняли, Артём.- говорю на ухо, и он вроде успокоился, засмущался.       Опять властно целую его, исследуя рот, из которого так часто льётся мат. Он мне так нравится больше. Смущённый. По всей комнате распространился слащавый запах... Артёмка то течёт. Краснеет, закрывает лицо руками. С тихой усмешкой лишаю его нижнего белья, а после и футболки.       - Тёма,- тяну слоги, вдыхая, сладостый запах. Он... Будто тянет. Чуется этот вкус.- только давай потом без истерик.- заканчиваю, вводя два пальца в него.       Он тихо вскрикивает, сжимаясь. И его руки оказываются на моих плечах. И... Он царапается. И, спустя немного, нахожу тот самый бугорок простаты, проведя по нему пальцем. Тёма же подал тазом ко мне, выгнулся в пояснице, и тихо, стыдно простонал. Он, царапая изредка мне спину, был готов. Первый раз был проблематичен. Рыжик зажимался, сдвигал ноги в коленях, никак не даваясь. Я уже просто не мог терпеть изнывающей боли в паху..       Спустя ещё попытку, он, всё же, дался. Войти было проблематично. Узко, да так, что аж мне больно стало. Тёма же вскринул, слегка прослезился. Влажно и узко... Пришлось подождать, и обнять под спину. Когда было более менее лучше, я спокойно толкнулся, примерно пройдясь по простате. Тихий стон, и новые царапины на моей спине. Он её потом обрабатывать и будет. Ишь чо... Долго Артём не смог, и, громко простонав, и впившись мне в спину ноготками, кончил себе на живот. Может, я ещё минут двадцать заставлял омежку громко стонать от чувств, а после - кончил в него, и рухнул рядом, притянув к себе за талию.       - Влад..- хриплым голосом проговорил он, чуть ли не мне в бок.       - Да, я тоже тебя люблю.- предугадал, смотря на него. Лицо до сих пор красное.       - А я не об этом!- и бьёт мне по лицу.       Я ахуел опять, а он невинно улыбнулся, зевнул, и лёг спать.       "- Вот ж охеренел."- думаю я, смотря на него спящего, гладя по боку. Завтра получит. А сейчас, накрыв его той же самой футболкой, уснул следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.