ID работы: 6290516

Учителя, немного Пушкина.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесполезно.

Настройки текста
Представим, если бы Сервампы всё же были бы учителями, а ДжиДжи учителем физры: -УПАЛ ОТЖАЛСЯ, ПОПОЛЗ, НА ОДНОЙ НОГЕ ПРЫЖКОМ МАРШ, ЕСЛИ СЛУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ ГОЛОВУ ПРОСТРЕЛЮ. -------------------------------- Хайд учитель музыки и литературы: -Вот это чудное мгновенье передо мной явился ты, мой ангел-чан, ты секси мистер красоты. Ученики ржут. Лихт убивает Ежа. -------------------------- Куро учитель математики: --Записываем тему «Как вычислить квадрат ленивого круга если я хочу спать*(Махиру стукнул его шваброй) ----------------------- Лили учитель рисования: -Ну что же дети, рисуем с натуры, то есть с меня* снял всё с себя* Ученики: *носокровь* ------------------------------ Цубаки учитель трудов: -А теперь мои ученики, садимся за станки для резьбы по дереву. -Учитель, зачем? -За стеной, делайте мне сандали или не выйдете отсюда* захлебнулся от смеха* ------------------ Хью учитель Вампирской истории: *Поставил стульчик*И так дети, НАСТОЯЩИЙ И ИСТИННЫЙ ВАМПИР (Я) ДОЛЖЕН МНОГО ЗНАТЬ, НЕ ТО ЧТО ВЫ ОБОЛТУСЫ.Так вот, вампирский кодекс чести, вы дураки?! *кинул трость в ученика и упал со стула*Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ГДЕ КУСЬКИНЫ ВАМПИРЫ ЖИВУТ.ВЕДЬ Я ВАМПИИИР, БУУУ БОЙСЯЯ. ---------------------- Мать Гнев, злобная уборщица, которая кидает в учеников тряпки и вёдра: --Стой кому сказала, что ты наделал, а?! *одела ученику на голову ведро и со всей дури ударила шваброй* -Приятного полёта! ------------------- Немного наркомании~~ -------------------- В стране невиданных Сервампов. Стоит на острове пустом, дубище чёрное и цепь на дубе том. Отогири на ветвях сидит. Куро в стороны ходит: направо сказки говорит, а идёт налево песенки заводит. А на тропе следы змеи и человеческие тоже, извилисты шаги, по видимости где-то, Джиджи и Микуни сосутся. А в замке том, Лихт над дынным златом чахнет, а рыцарь Хайд серенаду под окном поёт. Лили насилует Мисоно, а тот орёт и бьёт его газетой. Цубаки ржёт, очки роняет, а Сакуя на подоконнике в цепях застрял совсем. Мордор захвачен! Тикайте з города ребята, ибо совсем морковки разошлись, убиты все, печаль на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.