ID работы: 6290549

Попалась...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честь первая

Настройки текста
Все помнят мои убогие работы? Помните? Лучше забудьте. Некоторое время я не появлялась на КФ, но за то время я читала многие работы число которых перевалило за тысячи, и я считаю что поднабралась опыта в этом деле. Так что примите новую меня, а кому не нравится, я не виновата. Как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет". Здесь я попытаюсь выразить то что было если бы какая-то девушка РЕАЛЬНО попала бы в Крипипасту. И да, сразу извините за то что мало, плиз! -Да где эти записки? - ворчала Анна. Вот уже битый час она идёт по лесу и не видит не одной. -Записки... Покажитесь! С помощью вас меня может найти Слендер, он отведёт меня в Крипипасту и я женюсь на Джеффике! - с нескрываемым восторгом говорила она. Вдруг на дереве показалось что-то белое. Ускорив шаг который уже перешёл на бег, она сорвала листок. -Первая есть! На сколько знает моя наиумнейшая голова, Слендер появляется после третьей записки! Ну что же, вперёд! - развеселились Блондинка и пошла дальше. Со второй запиской трудностей не возникло. -А вот и третья! Ух, пришлось же мне по потеть чтобы достать тебя, записочка! - ликовала она. Но вдруг за талию, её подняло вверх что-то гладкое. Бросив недовольный взгляд на нарушителя веселья, она быстро изменилась в поведении. Ведь это был никто иной как Слендер. -Ну привет, блендер! Отведи меня в Крипипасту, и я нарожаю всем вам детишек! - прощебетала она. -ААААА! Я... Больно... За... Что ты... Так... Со мно...й? - еле выдавила она, так как неожиданно для неё, голубоглазой оторвали ногу. -Я думала ты хороший... - а в ответ ей, лишь шипение. Секунду спустя, Безликий и Анна стояли в особняке. Он был огромен, но кровь, ободранные стены, и сырость повсюду его очень сильно портили. Кинув жертву на пол, Слендер удалился, жестом показав всем кто там присутствовал "Делайте с ней всё что хотите." . Её отступила толпа людей. Девушки и парни, все разные и не похожи друг на друга, но она их узнала. Крипипаста. Один из парней подал голос. На нём был костюм эльфа, глаза чёрные словно ночь, а зрачки ярко-красные. -Попалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.