ID работы: 6290759

Ты ушёл...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушёл, забрав с собой моё сердечко, Наполнив нежностью и любовью до этого момента. В мою жизнь ворвался ты внезапно, но тихо из неё ушёл… Все мои грёзы и мечтанья были только о тебе, О твоих мягких и пухлых губах, О голосе до мурашек и взгляде, Таким дерзким и нежным одновременно. С момента встречи наших глаз я пленена тобой, Да, были грустные моменты, но пережили вместе их. С тобой не знала одиночества, печали, И как всегда смеялась я с тобой, хоть и на расстоянье. Но резко смех исчез, превращаясь в слёзы, Ведь птица ко мне с чёрным письмом прилетела, В нём говорилось, что ты ушёл. Не верила сначала об уходе, вчитываясь много раз, Я думала, что это всё во сне, что надо бы открыть глаза. Со временем пришло осознавание, Что больше не услышу ангельское пенье, Что всем грёзам с тобой конец. И, знаешь, со спокойной душою я сердце тебе своё отдаю. В этой жизни я жалею лишь об одном, Что не было меня с тобою рядом, Что поздно о твоих проблемах узнаю… И всё, что сейчас могу я сделать, Так это следовать вслед за тобой, Ведь путь ты будешь освещать мне высоко с небес, Яркою звездою. Десять лет ты сиял на сцене, радуя глаза и уши, Десять лет ты был моей любовью, Но оборванная резко жизнь не означает концу моей любви. Я буду с трепетом хранить о тебе воспоминанья, И с улыбкой на лице отпущу тебя на встречу ветру, С заплаканным лицом я выполню твоё желанье И скажу тебе: «Ты молодец. Хорошая работа.» Ты ушёл, забрав с собой моё сердечко, Наполнив нежностью и любовью до этого момента. В мою жизнь ворвался ты внезапно, но тихо из неё ушёл… Я благодарю тебя за твои творенья, Не выразить моё благодарстово словами, Поэтому спасибо тебе за всё говорю. Надеюсь счастлив ты сейчас, отправившись к своим мечтаньям… Я буду помнить и любить, несмотря на все преграды на моём пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.