ID работы: 6290811

Infinity

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Press Start, Please.

Настройки текста

Ты хочешь знать, что делал я На воле? Жил- и жизнь моя Без этих трёх блаженных дней Была б печальней и мрачней Бессильной старости твоей.

------------------------------------------------------------------------------------------------ -Что вы знаете плохого? -Ненависть. То, что сводит с ума, причиняет, и в то же время облегчает боль. Истинный грех, но не испытать его ни разу в жизни невозможно. Она порождает смерть. Она пожирает тебя изнутри, убивает, и рождает нового человека, который пошёл с ненавистью рука об руку. Ненависть делает нас сильнее, но по истечению времени, она высасывает из нас силы, мы ослабеваем. Эта чёрная гниль, под названием ненависть - прекрасна для всех смертных. Мы, словно мыши, сбегаемся с запретному плоду и непременно попадаем в мышеловку. -Но что есть хуже ненависти и смерти? -Ответ прост - любовь и жизнь. Это гораздо больше причиняет нам боли. Любовь не вечна, как и жизнь, и эти мысли так порой гнетут существо, что это существо предпочтёт позже быть забытым и убитым, чем продолжать своё никчёмное существование. - Что либо объединяет их? - Бесконечность. Они бесконечно сменяют друг друга. Мёртвый номер, выбраться из этой петли. Это связующие элементы. Они стоят друг напротив друга. Он слушает дурацкие вопросы, которые вылетают из уст мелкой девчонки с такой лёгкостью и наивностью. Это его раздражает. Он не намерен делиться своим мнением с новичком на столь откровенные и даже интимные вопросы. Его напрягает её пустой и грустный взгляд. Создаётся ощущение, будто эта малявка уже повидала всю суть мира, выраженную в неимоверной жестокости и предательстве. Но что-то непреодолимо тянет к ней. Сразу вспоминаются фантастические рассказы об узах силы, истории о новых "серых джедаях", но почему-то в это не верится, или даже не хочется верить. Это сказки, мифы, рассказанные в прокуренных кабаках и забегаловках, на которые прогорклые пьяницы сходились по вечерам, дабы развлечь свою пропитую душонку. Они стоят друг напротив друга. Она всей душой тянется к нему, ей одновременно хочется убить его, показав, кто в стае оболтусов, попрошаек и прочих "отстоев" галактики вожак. Хочется вонзить в него меч или пульнуть ему в голову из бластера деда, рассечь его глупую голову камнем, плевать как, но убить и заполучить его настоящее лицо, сломать морально, и повесить в "картинную галерею" к своей коллекции "обнажённых душ". Она снимает "одежду и маски" с душ людей, а потом "мумифицирует " их, навечно оставляя в своём "тронном зале", обрекая на вечные муки страдания. Они идут друг к другу. Одна - могущественный человек галактики, второй - никчёмный смертный, чьё имя бы даже не узнали после громогласной смерти, настолько он ничтожен, по сравнению с ней. Но в силе они равны. Они одинаково мыслят, одинаково видят мир вокруг, понимая, что разделившись, этот мир, этот космос сожрёт их заживо, и никто не заметив этого, пойдёт по своим делам. Они сливаются в одно. И всё начинается с нуля. Всё стирается, как в игре, и тебя просят нажать кнопку "старт". Это конец и начало новой жизни. Это петля, она бесконечна, и её невозможно разорвать. Баланс вновь рушится. Кажется, слышен гул сотен порочных душ, которые пытаются остановить этот хаос, но эти крики превращаются лишь в гудение световых мечей. Отныне они вместе навсегда. Посмертно. И это ужасно и прекрасно одновременно. Как ненависть и любовь, как смерть и жизнь. Их пульс слился, дыхание они отныне делят пополам. Они допускают ошибку, которую совершали уже тысячу раз их предки, и это запускает всё заново. Петля снова закрутилась, забирая юные души в свой водоворот, обрекая их на жизнь, а жизнь - хуже смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.