ID работы: 6290828

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так случилось, что этот новый год ребятам предстояло провести в Америке, вдали от родного дома и семей, зато с плотным графиком выступлений. Выходной им выпадал лишь на 1 января, даже последний день этого года они должны были посвятить своим фанатам, камерам, и сцене. Радовало лишь то, что закончить все планировалось к вечеру, а пока... А пока на календаре 28 декабря и ребята только вернулись с очередного шоу в гостиницу, где их менеджер объявил им радостную новость - завтра им предстоял незапланированный выходной. Что может быть лучше, чем возможность отоспаться и сходить куда-то? Жить с Хосоком приятно и весело, ведь он всегда дарит окружающим свое тепло, множество ярких и заразительных улыбок, чистую радость и ощущение некой легкости. Рядом с Хосоком хочется больше улыбаться, шутить, вызывая его громкий смех и обниматься тепло. Именно поэтому Юнги был совсем не против, когда ему досталась комната с шумным солнцем, а еще потому что у Мина на это были свои личные причины, о которых знали все в группе. Сложно скрывать отношения, когда твой партнер говорит слишком громко (и не только говорит), краснеет слишком заметно, а еще совсем не думает о последствиях, оставляя яркие следы на бледной коже Шуги. Но все эти приятные и радужные моменты уходят на второй план, стоит только Хосоку оказаться рядом в шесть утра. Наверное, он был единственным человеком, который мог разбудить Юнги без риска получить травму. Нет, старший конечно говорит, что ненавидит своего донсена, и что обязательно придушит его в следующий раз или отправит ночевать в коридор. Но Хосок до сих пор любим, жив, цел и даже спит в той же комнате, куда его заселили. 29 декабря в комнате Соупов началось в двенадцатом часу утра, когда наглые макнэ стали по очереди забегать в их номер и спрашивать давно уже не спящего Хоупа не хочет ли он пойти с ними в кино, или в парк, или по магазинам, а может лучше сходить в музей или найти хороший ресторан и пообедать там? Проснувшись от гомона и смеха Чимина, который доказывал Тэхену, что показ нового фильма намного круче и важнее, чем выставка в музее, Юнги схватил подушку и швырнул ее в сторону охреневших макнэ. Когда младшие сбежали из номера с визгами, Хоуп поднял подушку с пола и подошел к кровати Юнги, присаживаясь на её край. - Ну за что ты так с ними? Ребятки, между прочим, предложили действительно интересный план развлечений на день. Время уже одиннадцать. Не хочешь выбраться из постели ради приличия? - парень уложил подушку на кровать и поправил высветленную челку, упавшую Шуге на глаза. - У нас единственный, блять, выходной, а они приперлись почему-то именно в НАШ номер и разбудили меня своими криками! - Юнги шипел от злости, от чего его шепелявость проявлялась сильнее, а Хосок лишь улыбался и убирал волосы, открывая для себя такие любимые глаза с лисьим прищуром. - И да, я не хочу выбираться из этой чертовой кровати, я хочу чтобы в нее забрался ты! - Мин дернул младшего на себя и повалил, коротко целуя в уголок губ.

***

Через пару часов все мемберы группы собрались на первом этаже в холле отеля, обсуждая куда же они направятся. Но мнения парней все время расходились и в конце концов, было решено, что Чимин отправится гулять с Намджинами, которые в свою очередь согласились сходить с ним на показ нового фильма. Тэхену же пришлось смириться, что единственный, кто согласен пойти с ним на выставку - неизменный спутник его жизни - Гук. Но старшие наотрез отказались отпускать эту парочку в "самостоятельное плавание", потому Хосок стал уговаривать Шугу составить макнэ компанию, но старший был непреклонен, полон обиды за испорченное утро. Тогда Хосоку пришлось оправдывать свое прозвище и становиться надеждой младших на веселый отдых. Торговый центр пестрил яркими красками вывесок, огоньками, шариками на елках и отовсюду были слышны различные новогодние, и не очень, мелодии. Огромная елка в середине холла на втором этаже сразу же привлекла внимание Тэ и тот, схватив за руку Чонгука, бросился к ней, попутно доставая из кармана джинс телефон. - Чон! Давай сфотографируемся на ее фоне? Смотри, смотри! - парень указывал на огромное красное кресло, на котором, по-идее, должен был сидеть Санта, и забрался в него, широко улыбаясь своей квадратной улыбкой и заставляя Чонгука таять. - Как дети малые... И почему их не могли забрать "родители"? - Юнги стоял в стороне, наблюдая, как малышня резвится, фотографируется почти со всем, что находится в поле их зрения, а еще так мило обнимается и кривляется на камеру. Черт, он бы и сам не против иногда устраивать подобную ванильную и романтичную хуйню, но... Он же свэг! А это не свэг! - Не ворчи, а то как дед старый, лучше пойдем купим чего-нибудь, пока они гуляют? - Хосок прошелся вперед и махнул Вигукам телефоном, намекая, чтобы они были на связи. - Ну так что, идешь, или продолжишь и дальше стоять и нагнетать совсем не праздничную атмосферу? Юнги лишь хмыкнул и пошел следом, не зная, куда и зачем его потащит этот неугомонный энерджайзер.

***

- Ты серьезно? - Хоуп смотрит на Юнги с непониманием и едва сдерживает смех. Ну а как бы реагировали вы, если на ваших глазах суровый и крутой рэпер, живущий только по свэгу, вдруг надевает на голову оленьи рога, хватает разноцветный леденец в зубы и падает в тележку, приказывая везти его? Вот и Хосок умилился и решил не ржать совсем уж в голос. - Юнги-я, ты не заболел? А что Юнги? Юнги заболел, если так можно сказать. Вся эта милая и яркая новогодняя атмосфера заразила сурового Мин Юнги романтикой и желанием хоть раз побыть для любимого нежным и "пушистым", пусть и оленем. - Вези давай, иначе передумаю и уйду! - Шуга отворачивается и хватает со стеллажа с игрушками огромную подушку в виде зеленой собаки. - Что мы хотели купить? - Мы? Да ничего особо... Я тебя просто притащил сюда, может ребятам чего купим? Ну, хотя бы младшим, а то дети ведь, - Чон стал не спеша катить тележку вперед, все еще улыбаясь от осознания, что этот забавный и всегда по-неожиданному нежный рэпер принадлежит ему. И об этом даже свидетельствует яркий засос между лопаток на бледной коже, которого не видно. Парни ходили (ну, кто ходил, а кто пользовался своей наглостью) по огромному магазину, рассматривая игрушки, подушки, сладости и различные фигурки, которые могли бы сойти в качестве подарков. Тележка медленно, но верно наполнялась различными яркими безделушками и свертками подарочной бумаги. Юнги уже мог спокойно лежать на мягких игрушках с подушками, зарываться во все это и мило шепелявить ругательства в сторону неосторожных посетителей, которые так и норовили появиться перед парочкой, или подрезать их своей тележкой. На кассе из тележки уже торчали лишь тонкие ноги и счастливая моська Шуги, ведь Хосок согласился купить эту зеленую собаку, с которой старший обнимался всю прогулку.

***

Вечер приятно радовал группу отдыхом с кучей вкусной еды, рассказами о сегодняшнем выходном и подарками, которые Соупы все же решили подарить раньше положенного срока и теперь довольно наслаждались тишиной, пока все расслаблялись в просторном номере "родителей". Чонгук, обнимающий маленького плюшевого тигренка, лежал на полу, устроив голову на коленях своего хена. Тэ пил молочный коктейль и перебирал волосы младшего, наблюдая из-под приопущенных ресниц как Чимин смотрит какие-то клипы в ноутбуке, устроившись на своей новой мягкой разноцветной подушке и укрывшись его, Тэ, пледом. Намджины запрятали коробку конфет с пожеланиями и бутылку шампанского до "лучших времен", и теперь мило ворковали. Сами же Соупы нежились в своем номере, на сдвинутых кроватях, обнимая огромную зеленую собаку, и не веря в то, что новогодние чудеса могут приносить такие изменения в привычную жизнь. - Юнги-я, - Хоуп тихо позвал старшего, боясь, что тот уже мог уснуть. - Что такое? - сбоку послышался чуть хриплый голос, видимо парень все же уже засыпал... - Помнишь, ты спрашивал чего я хочу в новом году больше всего? Так вот... - Хосок замялся, пытаясь сформулировать свою мысль точнее. - Будь почаще таким милым, нежным и добрым оленем, ладно? Юнги не ответил. Сложно отвечать, когда твои губы и язык заняты более приятными вещами, чем простое сотрясание воздуха. Поцелуи всегда намного приятней, да и чувства передают лучше слов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.