ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день все пропустили подъем. Ну конечно! Танцевать всю ночь и проснуться в 8 утра нереально. Даша проснулась опять раньше всех и решила найти Лешу, так как он тоже ранняя пташка. Почему найти. Дело в том, что после праздника все спали где придется, потому что добираться до своих комнат в полусонном состоянии было не вариант. В своей комнате Леши не было, и Даша решила пройтись по всем комнатам. Вот она уже прошла одну половину комнат, прошла вторую. Осталась вожатская. Девушка решила заглянуть и туда. Но то, что увидела Даша там повергло ее в шок. На кровати Паши, рядом с ним лежала девушка. Одеяло еле прикрывало ее обнаженное тело. Да, они оба были голыми. Эту девушку кажется зовут Яна. Пока Даша смотрела на всю эту картину, она заметила, что Паша начинает просыпаться. Пора бежать, а то не дай Бог заметит. Даша убежала, случайно хлопнув дверью. Канаева добежала до своей комнаты, дабы собраться, да и просто успокоиться. А от чего успокаиваться? Паша не ее парень, да и он ей не нравится. И по моему это взаимно. Сегодня было прохладно, поэтому Даша решила надеть джинсы бойфренды, кроссовки и футболку. На голове девушка сделала высокий хвост. По дороге из своей комнаты, Даша встретила Лешу. Он шел с полотенцем, скорее всего был в душе. -О привет! Я тебя искала -Привет. Я в душе был. -Может пойдем погуляем? Все равно отряд спит. -Да, давай. Сейчас я оденусь и выйду. Жди меня на качелях. -Хорошо! Даша пошла на улицу. Около моря, куда она и направлялась был более холодный ветер и воздух. Девушка уже успела пожалеть о том, что надела лишь футболку. Ее тело уже покрылось мурашками от холода. Только она села, как на ее плечи упал чей-то пиджак. -О, Леш! Быстро ты, - сказала Даша не оборачиваясь. Она была уверена что это Леша. -Ты любишь его? - спросил знакомый голос. Даша обернулась и увидела у себя за спиной вожатого Пашу. -Я жду Лешу, уйдите пожалуйста. -Ты не ответила на мой вопрос. -Какое вам дело? -Если спрашиваю, значит есть дело. -Извините, мне надо идти. Даша встала и пошла к корпусу. Паша остался у качелей. Когда девушка дошла до корпуса, она встретила Лешу и они пошли гулять. Ну, а Паша с какой-то тоской пошел в вожатскую, на свой балкон. Он уже и не помнил никакую Яну, которая мирно спала голая в его кровати, ни ночь, которая была между ними. Парень прошел мимо спящей девушки на балкон, достал из кармана сигарету и закурил. Внезапно, сзади к нему подбежала длинноногая Яна в одном нижнем белье и обняла его за шею сзади. -Яна? Ты что здесь делаешь? -А ты не помнишь? Паша все так же смотрел вниз с балкона. Он увидел приближающихся людей. Это Даша с Лешей. Они мирно шли, держась за руки и о чем то разговаривая. Паша понял свою симпатию к Даше. Хотя бы минимальную, но не подавал виду. Однако с Яной надо завязывать, это ни к чему не приведет. -Яна, я хотел сказать тебе, что... Тут Паша увидел как Леша подошел ближе к Даше и впился в ее губы. Странно, но она ответила на поцелуй. Значит Даша ничего не чувствует к Паше. Этому свидетельствует даже пиджак, который Даша сбросила со своих плеч, когда Леша поцеловал ее. Всё. Тончайшая нить симпатии друг к другу у Даши и Паши оборвалась. Кстати, Галанов заметил, что Даша видит его. -Павлик, что ты хотел сказать? -Что я люблю тебя. Паша впился в губы Яне. Даша видела его, а он ее. Так и смотрели они друг на друга. Вроде бы в их глазах есть еще капля ревности друг к другу. Сумасшедшие! Любят одних, а целуются с другими. Правда они еще не поняли что любят. Но скоро поймут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.