ID работы: 6290990

Совердример

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
9 глава (часть 1) *Света Дейдример* Когда мы зашла мы не ожидали такого, Совергон валялся пьяный. -Я конечно знал что он алкоголик, но не стока. - сказал Кашин. Мы с Дашей и Миленой были в шоке. Тогда Лиза предложила убраться. Мы все согласились. Спустя час здесь была чистота. Та и сам Совергон приходил в себя. -Несите минералку. - сказала Лизка. Мы принесли. *Совергон* -Всё ужасно, блять. Не зря говорят что любовь это сука.. Я начал бухать, одна бутылка, третья, пятая.. я не знаю сколько я выпил. Но очнулся я утром, рядом со мной был Кашин. -Чё случилось. - спросил я. -Ооо, наша пьяница проснулась. - сказал Кашин. Вдруг сюда пришли Рэнделл, Света и Милена. -Ты ахуел стока пить? - накричала на меня Света с Миленой. -Чувак,ну ты явно переборщил. - добавил Кашин, забирай от меня очередную бутылку. -Это люди мне нужно прогуляться. - сказал я. -Ты думаешь мы тебя отпустим после такого. - сказала Милена. -Да я согласен. - добавил Рэнделл. -С ним кто-то должен идти . -сказала Лизка. Все начали придумать причину почему они не могут. Они спорили еще полтора часа точно. -И тааак, как я понял с ним пойдет Света и Даша. - сказал Кашин. -А че мыыы? - сказали девочки. -У всех дела, а вы свободны. - сказал Рэнделл. Спустя пять минут все мои друзья ушли, кроме Светы и Даши.4 -Ну что пьяница, пошли тебя выгуливать. - пошутила Даша. Мы вышли на улицу, час где-то Света спорила с Дашей, я не понял а чем они спорили. -Ребята, извините но мне надо идти. - сказала Даша. На часах было уже 21.23 -Ой, мне тоже.- сказала Света. -Давай я тебя провожу. - предложил я. -Почему бы и нет. - ответила она. Всё ближе и ближе, мы подходили к её дому. -Хочешь чая. - спросила она. -Давай. - ответил я. Мы пошли к ней. Её квартира была прикольной. Сделана в неярких тонах. Хех, зайдя туда я сразу же обратил внимание на её игрушек, их у неё было очень много..Вон стояли куклы МХ с ЭАХ, куча мягких игрушек. Также в её комнате висел флаг, и куча гирлянд. Вдруг на меня запрыгнул кот,он начал меня царапать. Но тут Света схватила его. -Ой извини, он не очень любит гостей. - сказала она. Я продолжил смотреть её комнату. На комоде я заметил рисунки, я решил их посмотреть. -Она неплохо рисует. - сказал я сам себе. Эти рисунки были новогодними. Также я заметил маленького жирафика, его Женей зовут, вродее. -Миша, пошли чай пить.Хватит мою комнату смотреть. - крикнула мне Света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.