ID работы: 6291081

Декабрист, Китя и голубой зонтик

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
— Ма-а-акс, не будь идиотом, эта затея плохо кончится. Ты пьян и опять будешь нести чушь. Сбрось вызов и иди спать. — Йа-э дикабраст, пидораст… Э-э-э тьфу ты. Декабряст, ну этот, короч, каторые на площди в-вой-ну пшли… — Декабристы? — О, Лнка, точн… Декбрист… Где мой сткан? — Может быть хватит на сегодня? — На будерфарш… Тьфу ты, на будетштраф… — На брудершафт? — Точн, ток, Ленк, я те-я ни-ни…цлую… Я по этим, как их, гоморекам… Гомотекам… Я п гомочекам. — По гомосекам, Макс? — Точн… Так вот, декабраст, значт-с я… — И что же произошло с твоим декобрастом? — Я сбрал вас зидеся… Чтоп… Кароч мы выпли чуть-чть… — На донышке, Макс? — На доншке… Бочки… Десьти литровой… — И?! — И на Фаре пъехали… — На «Феррари» твоей, что-ли? — На ней самй… Пъехали с Санчо-й и Кит-ом на пьяти, не-е-е… На троих… — Ты с Сашкой и Никитой поехали на трёх машинах? — Да, на мшинах в Мскву на плщадь… — Та-а-ак. — Саня взял гленванг, гилинвангент… Гелю, вопсчем… — Александр взял свой любимый «Геленваген»? Пьяный Саша?! — Ага… И мы противустуем… Противупустуем… Проституи… — Протестует, значит-с? — Ленк, точняк… Протистуим… Протв песнии… Маленькая она… — Песня маленькая? — Не-е-е, п-сня как рас-таки нр-р-рмальная, а песния мленькая… — Ах, пенсия, значит, маленькая?! — Бабушка плох живёт… На пенсию-та… — Макс, у твоей бабушки дом в Италии и бунгало на Канарах. Какая пенсия?! — А-а-а, ну я, тгда, закруляюсь и обратна й-иду… — Ма-а-аксимушка, а ты сейчас где?! — Я с зайчиком в Фаррее… — Точно не с белочкой? — Я шь не водку пъю… Тольк элитнй алкогль… — Что ты пьёшь? — Огне-виски… ОгневискИ. — Какие огневИски?! — Я-ж говрю, что ГарПотер… — И? — И я пью огневискИ… — А что за зайчик с тобой? — Так, эт, парень м-о-ой… — Какой парень?! — Нкита-а-аушка… Да, вт так, Ник-ки… Ах… Ах… Ниже, Киту-у… Ой бля… А-а-ах… Ки-и-и-ит… Рррррр… — Макс, твоего парня зовут Коля!!! — Эт для те-я Коля, а для мня — Ни-ики… — Макс, вот хоть бы мать свою пожалел! У неё сердце! — Ки-тя, а у меня эсть серце? Упс… Ккуратнее… *Чмок* Ни-ики, не лесь в штаны… Я счас повэ-эрну. *Бип-бип-бип* Бельнький…мой… Кит-я… — Макс, Кол… Никита — брюнет! — Ище скжи, шо Китя ростом с фкус. — Нет, твой «Китя» ниже фикуса. — Эт, кторый Николя — фкус, а Китя — как Нюра. — Юра? — Хи-хи-хи, ну какй Юр-а? Как Нюрчик… Ки-и-итя, я скзал ккурратней… — Который из всех твоих друзей этот Нюра? — Кторый шкаф… — Какой шкаф?! Ты ещё и накурился?! — Твой шкаф Нюрк… Кторый в диване-э-э… Курнулся с глубем… — С каким голубем?! — Ленк, ты чё, тупая? С голбем, кторый курнулся. — Я спрашиваю: ты курил? — Сигареты-ы-ы… Не-е. — Ну слава Богу… — А вот трвку можт быть… — Макс, дай быстрее своего Никиту!!! Вы, два ёбнутых придурка разобьётесь!!! — Кить, тя звут… — Здравствуйте, Елена Константиновна. — Китя?! — Никита Андреевич. — Как ты мог, Китя, позволить Максику вести машину?! — А с чего-это вы решили, что Фару ведёт Максим? — А кто ж тогда?! — Я. — Тоже пьяный? — Нет, Елена Константиновна, я не пью. — А вы кто, вообще? — Парень Макса. — Парень, значит-с… А как вы с Максом познакомились? — *Бух-чх-чих-бф* Я сам, расскжу… Короч, я у Ксюхи знтик взял, глубой… — Голубой зонтик у какой Ксюхи взял? — У бы-вшей м-ей… — Та, которая до Кит… Никиты Андреевича и перед Коленькой-фикусом? — У ньё… Короч, иду п ульце, некго не тргаю и тут Китя-а-а с жёлтай бАбай… «Свсем гмосеки офгели» — говорит — «В откртую хдят»… Ну, а я ткой фгист… Фа-ашист. — Пофигист, Максик? — Да, пфигист… Короч наплевл и гворю «Так эт-т ты был вчра нчью? Ах ты-шь, повтрить не хочьшь»…иль как-т так… И тут Никитя окзался новым финасовым дректором в папчкеной… — Никита Андреевич новый финансовый директор у твоего отца? — Да, ну пап-а свещание-ик-строил и там ОНо… — Ну и он тебя трахнул? — Ленка, ну чё сраз он ме-я? Я ващет-а актив: не пью, не курю-лык-курю-лык… Не спортивюсь… — Вот не жалеешь ты мать, Максик… — Не-я, мать не жлею… — Как это не жалеешь?! — В-т так… Ма-а-му жлею, а мать — неа… — Макс, ну скажи, что ты меня любишь. — Я лю-б-лю те-я, мам… — Хорошо сынок, ждём тебя с Никитой Андреевичем в гости. Возвращайся не позже трёх ночи. — З-чем? Завтра-ж не в шклу!!! — Завтра тебе в университет!!! — Ну, ма-а, зчем я пшёл в этот верситет… — Потому что нельзя управлять папочкиным бизнесом без хорошего высшего образования!!! — *Пьюк-чмок-чмок-ах-ах* До свидания, Елена Константиновна…

***

— Максимка, смотри-как купилась и даже не ругалась. — Конечно не ругалась, Кит, кого тут ругать? Она же знает, что до меня пьяного и слова не дойдёт из всего сказанного. — А с травкой и огневисками ты круто придумал… — Придумать-то я придумал, но мама знает, что я под травкой табак подразумевал. На наркоту мне денег не дают, да и с тобой не курнёшь. И вообще, Кит, блять, я чуть не спалился, просил же СОСИ ТИШЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.