ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моё появление в этом Королевстве.

Настройки текста
А? Что? Где я? Почему я кричу? — Мне нужен наследник, а не это… Э, а это кто? Почему эта женщина плачет? С ней что-то случилось? — Пожалуйста, разреши мне оставить её! Я сделаю всё! — Ладно, только заткни её! У неё хорошая мать, раз на такое идёт. Ты это сейчас мне говорил? У тебя храбрости хватает идти против меня?! Я чемпионка по карате! Хотя… Почему у меня это сейчас в голове крутится? — Пожалуйста, перестань плакать, — всхлипывает, — маме сейчас очень трудно. Принесите воды. — Сейчас, будет сделано. Твою за ногу! Я поняла. Кажется здесь женщин ни в одно место не ставят. А тот злыдень — король.Большая шишка. А вот эта женщина, которая плачет перед столом, моя мать. Мдааа… Кажись придется мне этого «короля» приручить.

2 года спустя.

Наша Мирея играет со своим братом. Ну как играет… — Собачка, лови! Да с какого перепугу я должна ловить твою куклу на карачках?! — Нья! Ужье пользю! — хватает куклу, — Воть! Дерзи! — Принц, король вас ждёт. Пожалуйста, пройдёмте со мной. — А не слишком ты дерзка со мной?! Ладно, идёмте. Наконец-то! О спасибо тебе, Елизабет, я тебя не забуду! Я три часа на карачках за этой куклой ползала, чуть коньки в два года не отбросила. Я всё понимаю, что девушек здесь не любят, но хотя-бы когда я хочу поесть, вы можете не отвлекаться на этого братца?! Меня вот что интересует, почему я так много знаю?! Ну вот например, про Юистиана, Средние века, СССР. Даже писать умею, «молодец я». — Принцесса, сегодня приехал ваш пятилетний муж. Пройдёмте в зал.-Позвала одна из горничных. Пройти?! Почему даже женщины меня не жалеют… — Здравьстуйтйе. — низкий поклон, — Мьенйа зовут Мирейья. — Научись разговаривать, перед тем как ко мне обращаться. - Ответил Грей с хлоднокровием. Да как мне по твоему с тобой в два года разговаривать?! По таблице Менделеева что ли?!

На следующий день.

— Как такое отродье как ты, осмелилось противиться принцу соседнего королевства?! Ты ведь знаешь, что теперь он живёт здесь!-от короля отходила злая аура. Так он будет ещё меня мучить до самой смерти?!А, ну да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.