ID работы: 6291137

Семейные проблемы

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой хороший братец

Настройки текста
Ночные кошмары погружают Тоуку в особенную атмосферу: страх, боль, потеря контроля. Вот только сон ничем не отличается от реальности. Совсем недавно, потеряв всё, девушка поняла , что она ничего и не имела. Ведь если что-то тебе принадлежит, ты в силах удержать это около себя. Наша жизнь похожа на домашний цветок, жизнь которого во многом зависит от хозяина, но что делать если его просто напросто нет?        Одиночество — только это последнее время ощущает Тоука. Тоска по близким ни на минуту не отпускает девушку. Она не живёт, а существует. Ожидание знакомого облика на пороге сводит с ума с каждым днем все больше и больше. Но когда-нибудь это закончится — цветок завянет, и когда это произойдёт, на лице Тоуки будет только улыбка, показывающая что девушка ждала этого момента, и вся жизнь пронесется перед глазами: добрые родители, целующие Тоуку в лоб, и умирающие так неожиданно; любимый брат, уходящий в самое трудное время; и долгое, мучительное ожидание смерти в простой повседневности. Но сейчас лучше всего будет просто уйти от реальности, спрятаться в себе, одев наушники. Тоука уже не видит разницы между сном и жизнью - все один сплошной кошмар, повторяющийся раз за разом… Кто-нибудь, вытащите меня из вечного омута!       Брат. Вечно хранимый силуэт в памяти изменился за время разлуки. Широкие плечи, длинные худые ноги, резкие мужские черты лица и волосы, отросшие до плеч. «Неужели я опять сплю?» Руки сами по себе тянутся к лицу брата. Касание, нежная, знакомая кожа.Тоука благодарит бога, что хотя бы во сне Аято пришел. Девушка начинает задыхаться, осматривается и замечает руку брата на собственной шее, но сопротивляться не собирается, а просто продолжает ощупывать фарфоровое, очень бледное лицо.На последней секунде, перед тем, как глаза Тоуки закроются, она замечает в глазах брата невыносимый страх, прячущийся где-то там, в глубине.       Тоука резко вскакивает от сегодняшнего кошмара. Переживания об Аято закрадываются в голову и не выходят. Эти ужасные глаза, полные боли, невозможно забыть. Тоука думает, что в их семье страдать и испытывать горечь прошлого обязана только она.Обещание, данное отцу за несколько часов до его смерти о том, что девушка будет вечность беречь младшего брата, такого неуклюжего и милого, проносится в голове.Тоука не готова потерять все до конца, но в этот момент, что она может сделать? Брата девушка не видела уже очень давно. Где он? Как он? Жив ли он? Она ничего этого не знала. Лишь надежда, не умирающая в сердце, подталкивала на безрассудное ожидание.Казалось, Тоука могла ждать годами, ни на секунду не отходя от двери, но девушка-цветок вянет. Всё, о чем теперь она мечтала, — это успеть увидеть «нового» брата, как во сне. Тоука готова умереть от рук Аято, только бы не видеть этих раскрытых, как книга, глаз и чувств, отображающихся в них.       Холод пробегает по ногам, опять одеяло съехало на пол. Из открытого окна, незадернутого занавесками, чтобы было видно тёмно-синее небо, покрытое звёздами, дует прохладный ветер.Тоуке приходится подняться и закрыть окно, но она замечает на улице своего брата, который смотрит прямо на неё, тем самым, как ей казалось, «убийственным» взглядом. Девушка даже не задумывается, что Аято делает ночью перед ее окном, она просто направляется в парадную, чтобы открыть дверь. Одиночество закончилось? Возможно, ты сломался раньше ,чем я Находясь с братом в одной комнате, девушка не знает, что сказать. Его лицо и фигура ничем не отличаются от его силуэта во сне. Может, Тоука опять спит? Это дурной сон? Нет, это хорошая сторона реальности, и вправду, звезды не могут так ярко светить во сне и сердце не может так сильно биться. — Я ждала тебя, брат, — тихо шепчет Тоука. — Знаю…- своим «новым» тембром голоса отвечает Аято.- Я тоже скучал и все время наблюдал за тобой. К сожалению, до этого момента, я не осмеливался придти к тебе, но… с меня хватит. — Хах, глупый Аято, а я ведь почти… — Тоука успевает остановиться, опустив голову вниз и положив руки на колени, она уж было хотела признаться, что умирала без него.       Два почти завядших цветка, не нашедшие своих хозяев, наконец-то, встретились.Чувства переполняют Тоуку. Грудь сковывает холод, всё тело покрывается мурашками, сердце ноет, слишком больно.Девушка мнёт руки от неловкости. Аято так изменился, совсем не похож на «прошлого» маленького братика. Единственное, что совсем не поменялось, -это глаза, темно-голубые, как небо, и ресницы, длинные и чёрные. Кожа Аято такая бледная, лишь легкий румянец на щеках от мороза даёт жизнь в лице парня. Руки Тоуки, как и в том зловещем сне, тянутся к брату, аккуратно и медленно гладят голову.       Ожидание смерти хуже самой смерти. Роковой момент. Девушка оглядывается, но не видит удушающих действий.Руки Аято потихоньку тянутся к сестре. Тоука жмурится:Скорее! Я устала ждать!, но чувствует невообразимо сладкое прикосновение к своей голове.Девушка открывает глаза и видит брата, такого счастливого и смеющегося: — Я вернулся, ты ведь примешь меня обратно? Тоука рывком обняла брата, ему ясен её ответ.       Нежность запретных чувств, которые так давно ожидала Тоука, сводят ее с ума. Ночные кошмары закончились с приходом брата. Может, Аято и есть её кошмар, который не покинет сестру никогда?       Два цветка, притянувшиеся друг к другу и слившиеся воедино, так и умрут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.