ID работы: 6291146

Sad Love

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Кеша и Наташа как всегда сидели на кухне и разговаривали о своем. После долгих разговоров Наташа и Кеша пошли в спальню. Ночью Кеша проснулся от очень острой боли в правом боку, он ничего не предпринял и лег дальше спать. На утро Кеша больше не чувстсвовал боли и был рад это, он ничего не стал рассказывать своей любимой Наташе. Они как всегда позавтракали и разъехались по своим работам. Под вечер у Кеши снова начал колоть правый бок и он приехав домой пошел сразу спать, так как он знал, что утром будет лучше. Наташа удивилась, что Кеша сразу пошел спать не посидев с ней как это было раньше, но скинула все на то, что он сильно устал. И так продолжалось целый год, пока Наташа не подошла к Кеше и не спросила, что с ним, на что он ответил, что все хорошо. Наташа узнала от коллег Кеши, что на работе он все время под вечер корчиться от боли и держится за правый бок ( какие внимательные рабочие, лучше бы делом занимались, чем всем коллективом за Кешей наблюдать, ну да ладно). Она все узнав сразу пошла к Кеше и он все подтвердил, что у него уже год болит этот бок, но никуда не хочет идти. Тогда Наташа повезла его в больницу где Кешу осмотрели и провели ренген обследование обнаружив рак печени. Доктора сказали Кеше что ему осталось жить ровно 1 неделю и что это не излечимо. Кеша ничего не стал говорить Наташе и сказал, что врачи порекомендовали купить таблетки от печени. Через неделю Кеша умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.