ID работы: 6291163

Вены резались сами

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
* * * "Говорят, глупо думать о суициде, когда тебе всего 16. Ты молод, весь в рацвете сил, так живи, живи полной жизнью. Наслаждайся. Забудь о проблемах, о школе, о друзьях, о всем забудь, просто живи. Они говорят: "Дура, зачем ты режешь себя? Не делай так больше! Поняла?" Спасибо, мне это действительно помогло, сразу полегчало от ваших теплых слов и заботы, сейчас же пойду и выброшу все лезвия и ножи. Правильно? Да, ни хрена! Вы совсем не представляете о чем идет речь. Вы и понятия не имеете. Вы знаете что такое быть ничтожеством? Быть лузером? Стать покинутой? Когда на тебя бьют? Твои родители конченные пьяницы? Задерживались не важно где, чтоб придти домой поздно и не видеть пьяных родителей? Знаете, какого это, когда в школе, тебя в прямом смысле ненавидят? Нет, не знаете. Вы все никчемные маски, вам всем плевать, вам нужны только вы. Тогда зачем вы притворяетесь? Зачем вы лжете, о том чего сами не знаете? Зачем вы жалеете? Зачем? С каждым чертовым днем, я чувствую себя еще более одинокой, еще хуже. Знаешь какого это, осознать, что ты никому не нужен? Ты беспомощен. Тебя никто не любит. В чем смысл жизни? Задумывался? Я не раз задумывалась о суициде. Дня подходящего жду. Ни как не дождусь. Никто меня не любит! Я никому не нужна! Ни кто и не будет грустить о моей кончине. Все мое окружение считает меня сумасшедшей, умалишенной. Иногда, мне нравится, это делает меня особенной, не такой,как все. Но все же это не так! Это, мать вашу, не так!!! НЕТ! НЕТ! Я нормальная. Я такая же как и вы! Я такой же человек. Я заслуживаю любви. *** Сегодня шестое марта четырнадцатого года тот самый день, когда я должна уйти. Уйти навсегда. Я сижу на мосту, свесив ноги в низ. На часах двенадцать ночи никто меня не увидит, холодно, лишь тусклый свет фонаря освещает меня, так мне кажется становится чуть теплее, не так ли. Я беру в руки лезвие, вытягиваю кисть, прикладываю лезвие к запястию, как вдруг: -зачем ты делаешь это? - мужской голос прервал меня. Он прервал меня, я проигнорировав его, вновь хочу лишить себя, того чего и так у меня нет. - не надо ты губишь себя!- вновь он мешает мне. - что ты делаешь? Оставь в покое глупую суицидницу, иди с богом к своей девушке- не оборачиваясь, проговорила я. - прошу не делай этого, все изменится, надо потерпеть. Поверь мне.- отрицательно покачав головой, я посмотрела вниз, на изуродованое мной запястие и блестящие серое лезвие. Слеза скатилась по щеке, упав на кисть. Такая горячая, обжигающая кожу, слеза. - посмотри сюда- сказал тот.- я понимаю тебя, я знаю как тебе плохо, просто посмотри в мою сторону. - и что я там увижу? Изрезаную руку? Зачем ты делаешь это? Говоришь что понимаешь меня, но на самом деле это не так. -прошу. Я знаю, я был на твоем месте. Одноклассники- идиоты, пьяные родители, проблемы в школе, побои, я все это проходил. Ты права я хотел покончить с жизнью. Но я терпел. И сейчас я счастлив. Прошу не делай этого, все проблемы решаемы. Я повернулась, и я не ошиблась, я увидела руку. Его руку. Руку, полную страдания и боли, белая рука вся в порезах и шрамах, выглядывала из под толстовки. Такая же изуродованная, как и моя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.