ID работы: 6291249

Стихи по финальной истории и не только

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роль

Настройки текста
Канон: /(...)я не сдамся… Теперь я стал сильнее. Я знаю, что стало моей жизнью и судьбой. Меня охраняет театр.../ от лица Терруза Грандчестера Кроме Театра у меня ничего нет. Он защитит собой от нового паденья. Любовь и счастье заменяет рампы свет. Аплодисменты стали фактом восхищенья. Но восхищаться ложью разве не грешно? За жизнь разбитую сменив приоритеты, Я - роль! Я - образ! ну а впрочем, всё равно Какую речь моим устам дадут поэты. Готов ответ в вопросе вечном : "быть - не быть?" Изо дня в день он повторяется как мантра. Пока есть силы на подмостки выходить, Для Принца Датского наступит его "завтра". ... Его лицо от алкоголя не опухнет; Он не нажрётся как последняя свинья И в грязь лицом в трущобах города не рухнет. Как на себя в третьем лице ссылаюсь я! Коллеги смотрят в спину, шепчутся о чём-то. Работник прессы ищет сплетен тут и там. Лишь отмахнусь с улыбкой, я - король экспромта! Рождаюсь сам и умираю... тоже сам. Мне из навязанного образа не выйти; Иначе вновь сломаюсь; повод есть любой. И будет более трагичен ход событий Глаза б закрыть сейчас... поплакать над Судьбой... В Театре сцена призывает говорить. Отдачу Лжи ввести до граней фанатизма. Вот он, мной выдуманный мир! безумный мир! - Моё лицо под маской грима и харизма. Но, повторяюсь, я - всего лишь чья-то роль. И свет искусственный спадает мне на плечи. Переживаю чью-то страсть, желанье, боль.... Молясь о встрече...о прощении и встрече... 2-4 января 2018г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.