ID работы: 6291259

Т/И и Чимин

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, чего ж так холодно-то, а? - дрожащими губами, руками, пальцами, в общем всеми конечностями пытаешься набрать сообщение своему парню, Пак Чимину, который, уходя на работу, забыл включить отопление. - Вот с-собака, - вся синяя, в пуховом одеяле выглядишь словно облачко, пушистое и объемное. - Да, малышка. Что такое? - Т..ты, п..плюшка, блин. Мне холодно. - Оу, это намек? Зай, потерпи немного. - Идиот! Ты какого черта отопление выключил?! Я же просила научить меня пользоваться этим страшным котлом, или как его там называют, - в ответ неловкое молчание на протяжении пары секунд, а потом просто дикий ржач. Закатываешь глаза такой типичной реакции любимого и ухмыляешься. - Если не включишь эту штуку в ближайшие полчаса, то ты не только намеков, но и самого секса в течение месяца не получишь, - бросаешь трубку, вынуждая человека на другом конце встрепенуться и тут же рвануть домой. - Ну нахрен, - вылезаешь, тут же стуча зубами. Плетешься в ванную, находя это единственным способом в этой ситуации согреться. - Везде холодина, все кажется синим. Заползаешь в душевую кабинку, раздеваясь и тут же включая горячую воду. Блаженный стон удовольствия идет из твоих пухлых губ, застилая всю комнату. Стон настолько пошлый, что ты сама явно заводишься от этого, но сейчас не сильно замечаешь данный факт. Горячие капли так маняще стекают по твоему оголенному идеальному телу, согревая ледяные ручки и ножки. Они немного щипят из-за того, что были холодными, но спустя пару минут остается лишь приятное ощущение удовлетворенности и теплоты. - Т/и, где ты, моя снежная королева? - парень возвращается, разыскивая тебя глазами и параллельно с этим бросая рабочую сумку на ближний диван. Снимает куртку и остается в одних брюках и рубашке. - Душ? Ну, тоже можно, - улыбается, бесшумно заходя к тебе, откуда разносятся откровенные стоны наслаждения. Парень хмурится, представляя не самые приятные для него картинки, но расслабляется при виде того, как ты, словно масло, плавишься под горячими струями воды. Пак тут же раздевается догола, обнажая свое прекрасное тело и отодвигает дверцу душевой кабинки, заставляя тебя вскрикнуть от неожиданности и прикрыть все, что только можно. Все интимные места и лицо, ведь ты с мокрой головой не очень-то красивая, как тебе казалось. - Т/и, давай экономить воду, малыш, - голос на удивление спокойный, хриплый и притягательный, что ты просто не можешь отказать. Чимин плавно убирает твои руки и опускает их, окончательно залезая к тебе и закрывая за собой дверцу. Любимый наливает на руку гель для душа и разливает из нее на твое тело, вынуждая жидкость плавно стекать по твоей груди вниз. Он прикусывает нижнюю губу, растирая вязкое вещество. Руками параллельно с этим сжимает аккуратную грудь, ведет по рукам, спине и плоскому животику, спускаясь ниже. Тихо и резко стонешь, обращая глаза светловолосого на себя, и кусаешь свою губу от неловкости. Рука мужчины опустилась максимально низко, намыливая внутреннюю сторону бедра. Ты замечаешь, что член парня, который был в обычном состоянии, постепенно набирает всю свою мощь, становится толще, длиннее. Пак разворачивает тебя спиной к себе и шампунем моет твои волосы, зная при том, что твоя эрогенная зона - затылок. Он плавно массирует умелыми пальцами нежную кожу головы, вынуждая твои коленки подкашиваться. Горячая вода из душа тут же смывает всю эту мыльную смесь, а Чимин не выдерживает более и припадает губами к мягкой шее, прижимая твое тело к дверце кабинки и впиваясь своим членом в твои ягодицы. - Я хочу тебя, согрей меня тоже, - шепчет словно в бреду, кратко целует мокрую кожу и медленно входит. Выгибаешься после каждого сантиметра, тихо постанывая. Это настолько приятно, нежно, страстно и мило одновременно, что спустя всего лишь 15 минут начинает сносить крышу. Чувствуешь, как непреодолимая волна оргазма настигает тебя, и громко кричишь, ударяя кулаками по стенке. Стоит только Паку выйти из тебя, как он тут же кончает на твою спину, которую тут же омывает теплая жидкость. В комнате стало еще душнее, а воздуха катастрофически не хватает. Любимый нежно обнимает тебя, целуя в лопатку и закрывает глаза, наслаждаясь таким моментом. Никакой пошлости, грязи, похоти. Только любовь, признание и нежность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.