ID работы: 6291263

Selamatkan aku

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Cintai aku

Настройки текста
      Это случилось 20 апреля. Годом раньше хрупкая граница между земным миром и миром демонов порвалась и отовсюду полезли мерзкие твари. Демоны нападали без разбора, будь то примитивный, житель нижнего мира или сумеречный охотник.       Убивали, рвали, сжирали. Мир медленно тонул в крови, сумеречные охотники и нижнемирцы вместе старались найти решение, но все, что только не пробовали, было тщетно.       Демоны все наступали. Наступали постепенно, огромными количествами, поджидали в темных переулках, прятались на заброшках, а ночью выходили и убивали.       Сумеречных охотников погибало все больше, а те кто выжил боролись за свою жизнь из последних сил. Осторожничали, прятались, выходили по ночам и пытались справиться. Боролись. Дрались со смертью. Смертельный бой без правил.       Так прошел год. Целый год, как в тумане, полный слез, страданий и молитв ангелам в темноте в надежде на спасение.       И это случилось. 20 апреля. Эту дату запомнили все. Никто и не надеялся уже. Мир смирился с участью погибели. О том, что тогда случилось ходят легенды. У каждого была своя версия произошедшего, но одно оставалось неизменным. Любовь. Все в один голос говорили, что победила любовь. Может это было благословение ангелов, может сделка с Дьяволом. Никто уже не узнает, свидетелей нет.       Но в памяти всех навсегда останется этот год и лица двух парней. Маг и сумеречный охотник. Хмурый, всегда собранный, серьезный и яркий, саркастичный, экстравагантный. Никто не верил в этот союз.       Они были одни против всего мира.       Мира, который они спасли, смотря друг другу в глаза и крепко взявшись за руки. Как бы без слов говоря: "Я люблю тебя", "Я рядом", "Мы справимся".       Они погибли, но их чувства разлетелись по свету. Они все еще здесь. Засели частицей в каждой душе. И каждый хранит ее в сердце, как напоминание о том, что любовь и правда спасает мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.