ID работы: 6291278

Чудеса бывают и для фей

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далеком сказочном лесу, где обитают разнообразные мифические существа, живет рыжеволосая лесная феечка. Лес поистине сказочный: всевозможные дикие цветы, высокие деревья, оплетенные изящными лианами и невиданной красоты звери. Все это создавало ощущение сказки. Жила там и наша лесная феечка. Наблюдала за людьми, которые так редко заходят сюда. Точнее, в лес могут заходить только те, у кого есть хоть капля волшебной крови. А еще, лесные существа умеют разговаривать с растениями. У каждого растения — свой язык. Жила феечка, присматривала за лесом и общалась со своими подругами. Но вот однажды, занесло в лес юную девочку. Сначала наша героиня с интересом наблюдала за неожиданной гостьей, малышка постоянно оглядывалась на пушистых зайчиков, которые даже давали себя гладить, и диковинные цветы. Так пролетели часы и на лес опустился тёмной пеленой вечер. Девочке стало страшно и она заплакала, уже и пейзаж не радовал, — хотелось домой. Не выдержало сердце феи, не хотели слушать ее ушки горькие рыдания девочки, вот она и вывела малышку из леса. А та в подарок дала своей спасительнице одно семя и попросила, чтобы фея вырастила его. Девушка неожиданно согласилась и распрощалась со своей новой маленькой подругой. Посадила семя и села наблюдать. Посаженное семечко росло медленно, но девушка ответственно следила за ним. Оно росло долго, но что-то подсказывало девушке…

Что с помощью него она найдет свое счастье.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.