ID работы: 6291316

Папочка

Джен
PG-13
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 20 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король Хонсан никогда не мог подумать, что будет так сильно гневаться из-за подобной вещи, как «пропажа принцессы». Жалкой девчонки, даже не мальчика. В их мире, девушек в сотни раз больше мальчишек. Одной больше, одной меньше. Они всего-лишь расходный материал. Но не она. С самого начала Санхи показывала, что она особенная. Не такая, как все. Её ум, она определённо была вундеркиндом и родись она мальчиком, точно стала бы героем. Но, к сожалению, а может, как считал сам Хонсан, к счастью, она лишь девочка. Его дорогое сокровище. Да, благодаря своему вкладу в науку она стала сокровищем для всего королевства. Первая девочка, что смогла добиться таких знаний в науке и столь заботливому вниманию со стороны короля, а также остальной королевской семьи. У Санхи был не только ум, но и красота. А так же, она была чрезвычайно смелой, раз уж, посмела попытаться добиться внимания со стороны короля. В раннем детстве, она даже просила, нет, умоляла его жениться на ней, тогда, это крайне рассмешило короля Хонсана. Возможно, именно тогда он начал всё больше и больше проникаться к ней симпатией. Но, сейчас, оглядываясь назад, он понимает, насколько же зависим от внимания своего сокровища. Своей маленькой Санхи, единственной женщины, которую он смог по настоящему полюбить, исключая, конечно же, её маленькую сестру, но это было совершенно иное чувство любви. К ней оно было особенным и ничем не сравнимым. Наверное, именно поэтому, когда в сердце Короля появилось странное чувство тревоги, он тут же, без раздумий, бросив все свои дела, ринулся в комнату Санхи, где девочка и жила всю свою жизнь, фактически не выходя оттуда. Что-то заставляло бешено колотиться его сердце, он, почему-то, не был удивлён, когда увидел, что в комнату прибежал не только он один, но ещё и его сыновья: Хвансок и Хвансон. Но то, что они увидели, повергло их в шок. Вся комната была в погроме, несколько стражников, что обычно охраняли комнату Санхи от посторонних, истекали кровью и не подавали признаков жизни, в углу, скрутившись в дрожащий комок страха, обхватив голову руками, сидела Суджин, что нервно наговаривала себе под нос, словно молитву, имя дорогой ей принцессы. Король услышал её еле ощутимый шёпот, который разозлил его ещё сильнее: — П-похищена…п-принцесса… С-санхи… п-похищена…- подняв взгляд на короля, она дрожавшей рукой протянула ему скомканное письмо, предположительно оставленное от похитителей. Они поплатятся за то, что совершили.

***

Это длилось всего несколько дней, но Хонсону показалось, что он ждал целую вечность. Поставил всю стражу на уши, подозревал каждого второго, хоть, он и старался скрывать свой гнев, но его верный старый королевский учёный — Алекс, а по совместительству ещё и учитель Санхи, видел истинную сущность волнения короля. Кто бы мог подумать, что какая-то девчонка сможет затронуть сердце короля? Но это уже не вызывало у Алекса доброй насмешки, скорее, сочувствие и жалость. Не только по отношению к королю, но и к самой Санхи. В конце-концов, теперь она всегда точно будет под прицелом и если раньше она была просто расходным материалом в глазах большинства, то теперь же, когда она объявлена королевским сокровищем, многие знают о том, что она является фаворитом королевской семьи, спокойного жития ей никогда не видать. — «Надеюсь, что его величество не решит запереть принцессу под вечным надзором, хотя, это действительно, возможно, был бы лучший вариант, который мог бы быть, что бы защитить принцессу Санхи от опасностей внешнего мира.» — со вздохом, подумал Алекс, в очередной раз глядя на взволнованного короля, хотя, его волнение выдавали лишь потные ладони и слегка хмурый взгляд. Всё-таки, он король. А короли не имеют право терять самообладание даже в подобной ситуации. И всё-таки, когда логово преступников нашли, король без лишних мыслей ринулся туда фактически с голыми руками, не без своей личной королевской стражи, конечно же. В конце-концов, нужно же показать им, насколько же сильно они ошиблись, крадя чужое сокровище.

***

Кровь. Море крови. Очень и очень много крови. Пелена крови была перед глазами Хонсана. С холодной усмешкой он протыкал несколько шестёрок одним взмахом своего пальца магическими кольями, несколько застрелил, нескольким головы голыми руками череп проломил. Кровь даже не касалась его одежды, так как она была защищена магией. Он не мог позволить себе быть испачканным мерзкой кровью этих жалких отбросов общества, что были даже хуже, чем девушки в их мире. Но истинную ярость он испытал, когда зашёл в помещение, где держали Санхи и то, в каком состоянии она была и то, с кем именно была. Местами порванное платье, исхудавшее тело, впалые щёки, бледная, словно смерть. Волосы растрёпаны, а глаза… заплаканные и вновь были на мокром месте, к стенке её прижал мужчина, который в этот момент… делал маленькой девочке засос на шею. Не прошло и минуты, как этот мужчина был отброшен магией в сторону, он не мог допустить его смерти. Не сейчас. Не так рано. Не так легко. Но обязательно, он убьёт его, но пусть это подождёт. — П-папочка! — громкие всхлипывания, тоненький голосок его сокровища привели Хонсона в чувства. Махнув головой, он прижал к своей груди дрожащую от страха и шока дочь. Его маленькую и единственную любимую женщину в этом омерзительном мире. Ведь, он её папочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.