ID работы: 6291345

Скромный извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
POV Чанёль Сегодня обычный день, такой же как и все. Я как обычно собирался в университет, взял пару тетрадей, учебников, ручку. На улице светило яркое солнце, птички поют, собаки гавкают, ну как в сказке, все портило только то, что я просто дико не хотел идти в этот долбанный универ! Подходя к двери здания, я почувствовал сладкий запах вишни, такой манящий, приятный, это было отличной мотивацией зайти поскорее в универ. Зайдя, я тот час начал искать источник божественного запаха, ходил я не долго, как увидел паренька сидящего на диване явно не альфу, ни бэту, а чёрт возьми омегу! В нашем университете училось больше альф чем омег, значительно больше. И тут на тебе! Ахуительный очивидно течный омежка! Пепельные волосы, женское телосложение, и тёмные карие глаза, глубокие такие~ Я в ту же секунду подсел к нему и начал переобуватся, от него так и пер этот неописуеммый запах вишни. Я заметил что он как то странно начал чувствовать себя рядом со мной, он глубоко вдохнул и блаженно закрыл глаза, будто и сам почувствовал свой запах. После переобувания я пошёл к расписанию, а потом и в нужную аудиторию. Просидя всю перемену, я ничего не делал, а лишь думал о том пареньке. И тут началась пара... ------------------- -И так, доброе утро уважаемые студенты, сегодня у вас в группе пополнение, знакомьтесь, Бён Бэкхен. Сказала радостно, в расцвете сил преподовательница И в класс зашёл тот парень от которого пахло вишней. -"пиздец" сказал я, повалив голову на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.